Masjka #1321 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен :NYnate: и снова - НИЧЕГО :NYginsgnil: давай так, я не буду выражаться в твоей отвратительной манере, а просто сделаю следующим образом: ты сейчас объяснишь мне следующее - ты на протяжении длительного промежутка времени кричал, что в мафии остались играть уебки и дегенераты, и тебе там находиться просто отвратительно, тебе на неё поебать и прочее, и прочее. Но ты внезапно после чампионшипа пошел играть. Так кто ты есть если не пиздабол, подтверждение слов которого вечно не удается увидеть? Если ты мне объяснишь это противоречие, то я извиняюсь, сношу свой аккаунт и пишу с нового под никнеймом "лимон_илзе". Я писал весь тот топан - Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ УЕБКАМИ. После чемпионшипа я переосмыслил жизнь и перестал считать прекрасных ребят вроде дюда и волшебного войда уебками, что позволило мне вернуться в мафию, т.к. основная причина ухода - уебанство игроков, перестало существовать. Пили акк, чмо. ПРЕНТСКРИН НАХУЙ ВСЕ ПИЗДА УЕБКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1323 26 декабря 2011 Вот это срачь. Тема похлеще 6.73 или новых иконок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1324 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен :NYnate: и снова - НИЧЕГО :NYginsgnil: давай так, я не буду выражаться в твоей отвратительной манере, а просто сделаю следующим образом: ты сейчас объяснишь мне следующее - ты на протяжении длительного промежутка времени кричал, что в мафии остались играть уебки и дегенераты, и тебе там находиться просто отвратительно, тебе на неё поебать и прочее, и прочее. Но ты внезапно после чампионшипа пошел играть. Так кто ты есть если не пиздабол, подтверждение слов которого вечно не удается увидеть? Если ты мне объяснишь это противоречие, то я извиняюсь, сношу свой аккаунт и пишу с нового под никнеймом "лимон_илзе". Я писал весь тот топан - Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ УЕБКАМИ. После чемпионшипа я переосмыслил жизнь и перестал считать прекрасных ребят вроде дюда и волшебного войда уебками, что позволило мне вернуться в мафию, т.к. основная причина ухода - уебанство игроков, перестало существовать. Пили акк, чмо. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ СЛИШКОМ ЧАСТО ПЕРЕОСМЫСЛИВАЮТ ЖИЗНЬ, ВАМ НЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ, ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛПЕНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1325 26 декабря 2011 А что за тема про Дашу и Амси, кстати? А то я не в курсе. :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1327 26 декабря 2011 я НЕ ПОЙМУ А ЭТОТ ПОЦ С МУРКОЙ ЭТО ЕЕ ЕБЫРЬ ЧТОЛЬТ? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1328 26 декабря 2011 ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯБАННИ ЗАЛЕТЕЛА кстати, на каких страницах это было :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1329 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Y0Ogoi5y5Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1330 26 декабря 2011 банни залетела, альйо! дагестанцы не виноваты,нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1331 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен :NYnate: и снова - НИЧЕГО :NYginsgnil: давай так, я не буду выражаться в твоей отвратительной манере, а просто сделаю следующим образом: ты сейчас объяснишь мне следующее - ты на протяжении длительного промежутка времени кричал, что в мафии остались играть уебки и дегенераты, и тебе там находиться просто отвратительно, тебе на неё поебать и прочее, и прочее. Но ты внезапно после чампионшипа пошел играть. Так кто ты есть если не пиздабол, подтверждение слов которого вечно не удается увидеть? Если ты мне объяснишь это противоречие, то я извиняюсь, сношу свой аккаунт и пишу с нового под никнеймом "лимон_илзе". Я писал весь тот топан - Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ УЕБКАМИ. После чемпионшипа я переосмыслил жизнь и перестал считать прекрасных ребят вроде дюда и волшебного войда уебками, что позволило мне вернуться в мафию, т.к. основная причина ухода - уебанство игроков, перестало существовать. Пили акк, чмо. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ СЛИШКОМ ЧАСТО ПЕРЕОСМЫСЛИВАЮТ ЖИЗНЬ, ВАМ НЕ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ, ИЛЗЕ ВЕЛИКОЛПЕНЫЙ? я вообще склонен к рефлексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1332 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен :NYnate: и снова - НИЧЕГО :NYginsgnil: давай так, я не буду выражаться в твоей отвратительной манере, а просто сделаю следующим образом: ты сейчас объяснишь мне следующее - ты на протяжении длительного промежутка времени кричал, что в мафии остались играть уебки и дегенераты, и тебе там находиться просто отвратительно, тебе на неё поебать и прочее, и прочее. Но ты внезапно после чампионшипа пошел играть. Так кто ты есть если не пиздабол, подтверждение слов которого вечно не удается увидеть? Если ты мне объяснишь это противоречие, то я извиняюсь, сношу свой аккаунт и пишу с нового под никнеймом "лимон_илзе". Я писал весь тот топан - Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ УЕБКАМИ. После чемпионшипа я переосмыслил жизнь и перестал считать прекрасных ребят вроде дюда и волшебного войда уебками, что позволило мне вернуться в мафию, т.к. основная причина ухода - уебанство игроков, перестало существовать. Пили акк, чмо. Знатно пропиздаболил. Лишнее доказательство того, что твои слова не имеют никакого веса. Рыжая пизда кстати за тебя тут впрягалась. Часть твоей прокажённой свиты? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1333 26 декабря 2011 А что за тема про Дашу и Амси, кстати? А то я не в курсе. :( Ну Хроник в меня тайно влюблен и ревнует, вот и вся стори. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1334 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Y0Ogoi5y5Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1335 26 декабря 2011 60 страниц за 10 часов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1336 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ Да все твои посты и манера поведения на форуме есть клеймо попущенца. Все, я сказал, просто иди нахуй, пока твоя тупая голова находится под влиянием твоей обиженности - я с тобой вести диалог не намерен :NYnate: и снова - НИЧЕГО :NYginsgnil: давай так, я не буду выражаться в твоей отвратительной манере, а просто сделаю следующим образом: ты сейчас объяснишь мне следующее - ты на протяжении длительного промежутка времени кричал, что в мафии остались играть уебки и дегенераты, и тебе там находиться просто отвратительно, тебе на неё поебать и прочее, и прочее. Но ты внезапно после чампионшипа пошел играть. Так кто ты есть если не пиздабол, подтверждение слов которого вечно не удается увидеть? Если ты мне объяснишь это противоречие, то я извиняюсь, сношу свой аккаунт и пишу с нового под никнеймом "лимон_илзе". Я писал весь тот топан - Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ С ВАМИ УЕБКАМИ. После чемпионшипа я переосмыслил жизнь и перестал считать прекрасных ребят вроде дюда и волшебного войда уебками, что позволило мне вернуться в мафию, т.к. основная причина ухода - уебанство игроков, перестало существовать. Пили акк, чмо. переосмыслил жизнь, то есть отказался от своих убеждений. то есть те прошлые стали ложными. то есть ты - пиздабол, который изменяет своим взглядам в зависимости от внешних обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1337 26 декабря 2011 зАБАНТЕ ЭТИХ УЕБАНОВ С ВИДЕО :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1339 26 декабря 2011 от кого залетела? :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение