Vespirka #1361 26 декабря 2011 Хронечка проиллюстрировал доходчиво :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1363 26 декабря 2011 топик свалился совсем в ебеня. Я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1366 26 декабря 2011 что за хуйня с топиком? набежало стадо выблядков и все, топан сгнил :NYavtorklif: вот вот, а самое главное они ещё пишут что топану пиздец Ты что за уебанище еще одно? как то ты хуево с препинанием поступаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1367 26 декабря 2011 нормальные люди с женщинами не разговаривают привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1368 26 декабря 2011 Что за масс говнопосты :NYfie: И говно фотки офк , пиздуйте в контакт с этой хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1369 26 декабря 2011 хачи и педобиры Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1370 26 декабря 2011 Так кто обосрался то? Не поверишь, поцаны говорят КОЗА! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1371 26 декабря 2011 Пиздец тема хорошая thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1372 26 декабря 2011 Так кто обосрался то? НЕ ОБОСРАЛСЯ, А ИЗМЕНИЛ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, А В ЕЁ ОБНОВЛЕННОМ ВАРИАНТЕ КАКАТЬ В ШТАНИШКИ - ЭТО НОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1374 26 декабря 2011 Я вам гвоорю как водитель автомобиля со стажем не надо резко переключать передачи ебнет коробку будешь с толкача ездить как пидило из 9 подъезда с утра с коня заводит потом весь двор хохочет будто сена сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1375 26 декабря 2011 Так кто обосрался то? НЕ ОБОСРАЛСЯ, А ИЗМЕНИЛ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, А В ЕЁ ОБНОВЛЕННОМ ВАРИАНТЕ КАКАТЬ В ШТАНИШКИ - ЭТО НОРМА И похуй что ответ никак не связан с ситуацией с этой блядью и топиком в целом Все, точка, я просто оставляю тебя на произвол судьбы как делаю это всегда, понимая невозможность излечить пациента от непроходимой глупости :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1376 26 декабря 2011 я ебал всё это читать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1378 26 декабря 2011 я ебал всё это читать Красивый ара едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1379 26 декабря 2011 В какой топик не зайди, там хавк, изле и старик. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1380 26 декабря 2011 Я вам гвоорю как водитель автомобиля со стажем не надо резко переключать передачи ебнет коробку будешь с толкача ездить как пидило из 9 подъезда с утра с коня заводит потом весь двор хохочет будто сена сожрал хоть какаято полезная инфа за 70 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение