Гость kalich #1401 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. стоп стоп стоп а как же лишай с ее замечательной хуйней на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1402 26 декабря 2011 В общем, как один из адекватных людей в топике, предлагаю - забанить неверных, закрыть топ и налить всем кофе с коньяком. Что скажите? Да ты же из полигона. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1403 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. ОНА НОРМАЛЬНАЯ Я ТЕ ГОВОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1404 26 декабря 2011 В общем, как один из адекватных людей в топике, предлагаю - забанить неверных, закрыть топ и налить всем кофе с коньяком. Что скажите? Раздался голос из полигона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1405 26 декабря 2011 продота обленилась срачи однообразные, аргументы строятся только на речевой изворотливости, а так же количестве лайков со стороны шавок каждой из воинствующих сторон :NYxd: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. стоп стоп стоп а как же лишай с ее замечательной хуйней на лице? у лии-то что не так :NYohpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1407 26 декабря 2011 В общем, как один из адекватных людей в топике, предлагаю - забанить неверных, закрыть топ и налить всем кофе с коньяком. Что скажите? Раздался голос из полигона. про кофе дело говорит привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1409 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. ах, ну так попросите еще фоток 1-2-3ех летней давности, или самых неудачных у Ольги, она тут с удовольствием их выставляет, забывая о своей внешности :NYavtorklif: на самом деле забавно видеть все это) толпа дотеров собралась в беседочке, как бабульки на лавочке, и обсуждают-обсуждают-обсуждают офк, забывая о том, какие они сами не очень :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1410 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. ах, ну так попросите еще фоток 1-2-3ех летней давности, или самых неудачных у Ольги, она тут с удовольствием их выставляет, забывая о своей внешности :NYavtorklif: на самом деле забавно видеть все это) толпа дотеров собралась в беседочке, как бабульки на лавочке, и обсуждают-обсуждают-обсуждают офк, забывая о том, какие они сами не очень :NYnate: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1411 26 декабря 2011 забаньте его, хоть повод подал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1412 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. стоп стоп стоп а как же лишай с ее замечательной хуйней на лице? Ну в лидеры ей с таким пиздецом на лице не пробиться и в это же время, эта безобидная сыпь на лице, никак не станет аутсайдером пока в хит-параде есть это. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1413 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит если бы ты была не столь тупорыла и слепа,то увидела бы пост,что она уже ездила по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1414 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. стоп стоп стоп а как же лишай с ее замечательной хуйней на лице? Ну в лидеры ей с таким пиздецом на лице не пробиться и в это же время, эта безобидная сыпь на лице, никак не станет аутсайдером пока в хит-параде есть это. Любитель качалки видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1415 26 декабря 2011 Почему хроник так ревнует к амси? :NYhmm: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1416 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. стоп стоп стоп а как же лишай с ее замечательной хуйней на лице? Ну в лидеры ей с таким пиздецом на лице не пробиться и в это же время, эта безобидная сыпь на лице, никак не станет аутсайдером пока в хит-параде есть это. важный вопрос: почему смайлик не назывется "амси"? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1419 26 декабря 2011 Почему хроник так ревнует к амси? :NYhmm: Завидует Веспире, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1420 26 декабря 2011 топик превратился в хуиту, пора ехать по делам :NYhmm: А ваш распорядок дня зависит от насыщенности пд топанами? А то Мурка вон в 10 утра говорила что по делам едет, до сих пор постит обстоятельства сложились так, что мне никуда не надо было ехать, дела сами приехали ко мне:) так что я отходила ненадолго. Можно ли считать, что достоинства уравновешивают недостатки и твои сиськи, даже не смотря на твой нос, выводят тебя в лидеры? Думаю мы уже имеем первое место в лице тебя и последнее место в лице веспиры в нашем хит-параде "Уродства пёзд продоты". Осталось распределить места между хачихами, рыжими, а также между передней и задней частью лошади. ах, ну так попросите еще фоток 1-2-3ех летней давности, или самых неудачных у Ольги, она тут с удовольствием их выставляет, забывая о своей внешности :NYavtorklif: на самом деле забавно видеть все это) толпа дотеров собралась в беседочке, как бабульки на лавочке, и обсуждают-обсуждают-обсуждают офк, забывая о том, какие они сами не очень :NYnate: выкидывай фотки на пд @ доказывай что не жираф крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение