Paffezor #1481 26 декабря 2011 боже,у меня нет слов от прочитанного и увиденного что за срач между бабами?что за слэнги? одна агрит другую,с места они не сдвинулись благодаря своим теркам,одна пытается что то доказать,другая посылает ее куда подальше,та еще дальше...вопрос,и к чему весь этот цирк? что за 20 стр фоток из личной жизни девушки? и почему только фотки одной телки? сиськи весьма :NYyes: вообщем дикий пиздец бани вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1482 26 декабря 2011 боже,у меня нет слов от прочитанного и увиденного что за срач между бабами?что за слэнги? одна агрит другую,с места они не сдвинулись благодаря своим теркам,одна пытается что то доказать,другая посылает ее куда подальше,та еще дальше...вопрос,и к чему весь этот цирк? что за 20 стр фоток из личной жизни девушки? и почему только фотки одной телки? сиськи весьма :NYyes: вообщем дикий пиздец бани вернулась с ребеночком в животике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1483 26 декабря 2011 Охуительный топан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1484 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1485 26 декабря 2011 Да Спасибо мне разумеет0ся :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1486 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1487 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту ВОРВАЛСЯ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1488 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту у тебя девушка мамоебка, за свою маму не волнуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1489 26 декабря 2011 NS поставил жирную коричневую точку. или нет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1490 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Блять, ты можешь высирать это унылое говно до второго пришествия. Просто ответь мне - ты сейчас сменишь аккаунт или нет? Вот прямо сейчас, без трехчасовых попыток съехать. Ты блять пост назад написал: ну если илзе напишет "ДАВАЙ МЕНЯЙ" я сменю. ИЛИ ТАМ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВЕСТИ? Все, просто ответь - меняешь акк сейчас или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1491 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту Меньше, её раньше забанили. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1492 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту иди нах дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1493 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту ВОРВАЛСЯ а вообще - всем удачки, топик сгнил. жумонг передаю пламенный привет, пусть поменьше пиздит, и сделает что-то с рожей всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1494 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту ВОРВАЛСЯ с утра же был уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1495 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту ВОРВАЛСЯ с утра же был уже я про вечер :NYdunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1496 26 декабря 2011 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1497 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Блять, ты можешь высирать это унылое говно до второго пришествия. Просто ответь мне - ты сейчас сменишь аккаунт или нет? Вот прямо сейчас, без трехчасовых попыток съехать. Ты блять пост назад написал: ну если илзе напишет "ДАВАЙ МЕНЯЙ" я сменю. ИЛИ ТАМ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВЕСТИ? Все, просто ответь - меняешь акк сейчас или нет. Посмотрел бы я на твоё ебало, если бы ты такую хуйню в реале прогонял, пиздабол. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1498 26 декабря 2011 50 страниц одборного говна за день :NYginsgnil: узнаю продоту ВОРВАЛСЯ с утра же был уже я про вечер :NYdunno: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1499 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Блять, ты можешь высирать это унылое говно до второго пришествия. Просто ответь мне - ты сейчас сменишь аккаунт или нет? Вот прямо сейчас, без трехчасовых попыток съехать. Ты блять пост назад написал: ну если илзе напишет "ДАВАЙ МЕНЯЙ" я сменю. ИЛИ ТАМ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВЕСТИ? Все, просто ответь - меняешь акк сейчас или нет. Посмотрел бы я на твоё ебало, если бы ты такую хуйню в реале прогонял, пиздабол. не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1500 26 декабря 2011 АКК БУДЕТ СМЕНЕН ИЛИ НЕТ? Ну ты ебанись? Как это называется, как не пиздабольство? Ты говоришь "юзер ххх - уебок. я не играю с уебками". через неделю "я больше не считаю юзера ххх с уебком, мне плевать на это, я играю с ним". Причем никаких личностных изменений с юзером ххх не произошло, он никоим образом не перестал быть уебком. Просто, когда илзе захотелось поиграть, он "изменил свою систему ценностей", т. е. пиздабол, который говорит ровно то, что ему удобно. Блять, ты можешь высирать это унылое говно до второго пришествия. Просто ответь мне - ты сейчас сменишь аккаунт или нет? Вот прямо сейчас, без трехчасовых попыток съехать. Ты блять пост назад написал: ну если илзе напишет "ДАВАЙ МЕНЯЙ" я сменю. ИЛИ ТАМ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН КАКИЕ-ТО ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВЕСТИ? Все, просто ответь - меняешь акк сейчас или нет. Ты сейчас ставишь оппонента в жёсткие рамки ответа на конкретный вопрос, хотя сам любишь с конкретных выпадов съезжать грамотно вброшенной демагогией, НАРУШАЕШЬ КОДЕКС ЧЕСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение