philip4ik #1561 26 декабря 2011 тупой спор, тупая тема. Показать содержимое Нс на трон, джуса под трон :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1562 26 декабря 2011 "лимон_илзе" и "JIuMoHilze" :NYfie: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1563 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата [20:57:02] BitCH.oFF.Ka: stas [21:04:03] JUSE: а [21:04:21] BitCH.oFF.Ka: razban’ [21:04:24] BitCH.oFF.Ka: kozy [21:04:25] BitCH.oFF.Ka: plzf [20:56:28] VeRsuta: NS просил меня разбанить))) сделай подарок на Нг чтоль) [21:04:11] JUSE: я не банил [21:04:22] JUSE: инч [21:04:30] VeRsuta: а разбанить можеш? [21:04:48] JUSE: не ну я окончательно разачаровалась в ней :NYavtorklif: попроси себя забанить тоже, а то срались вместе, а в тюряге не вместе, чзх? я говорила про бичофку - раз в ольге я уже давно разочаровалась (кстати, искренне сочувствую.) - два мамоебство было со стороны твоей благоверной - три мамоебство хуеебство, велком ту продота бейби :NYdunno: то что нашелся какой-то подорваный с правом на бан которому понравились твои сиськи, ет не говорит о том что ты права, верно ведь? почитай посты своей возлюбленной, и поймешь, что права в этой ситуации я. т.к. она вела себя как быдло и несла такую ахинею, что аж больно было уже смеяться :NYdunno: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1564 26 декабря 2011 ну посути же, мамоебстов самками не есть мамоебство самцами. это, как я например, папу ебал. папоебство не карается. следовательно.. стоит обсудить это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1565 26 декабря 2011 Цитата "лимон_илзе" и "JIuMoHilze" :NYfie: русские буквы - нельзя, знак "_" - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1566 26 декабря 2011 нс пришел встрявать за шмару свою? лолд ахахах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1567 26 декабря 2011 Цитата Цитата "лимон_илзе" и "JIuMoHilze" :NYfie: русские буквы - нельзя, знак "_" - нельзя ты будешь рассказывать человеку, который сделал тыщу фэйков, что "_" нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1568 26 декабря 2011 Цитата нс пришел встрявать за шмару свою? лолд ахахах Он рыцарь. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1569 26 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата [20:57:02] BitCH.oFF.Ka: stas [21:04:03] JUSE: а [21:04:21] BitCH.oFF.Ka: razban’ [21:04:24] BitCH.oFF.Ka: kozy [21:04:25] BitCH.oFF.Ka: plzf [20:56:28] VeRsuta: NS просил меня разбанить))) сделай подарок на Нг чтоль) [21:04:11] JUSE: я не банил [21:04:22] JUSE: инч [21:04:30] VeRsuta: а разбанить можеш? [21:04:48] JUSE: не ну я окончательно разачаровалась в ней :NYavtorklif: попроси себя забанить тоже, а то срались вместе, а в тюряге не вместе, чзх? так за мамоебсто бан а не за срач мамоебство в таверне карается баном? :NYohmy: ет чо такое ваще? пол продоты можно банить смеееееееело вон человекпороход он же просто автобот, который кроет хуями все что движется, хуле не в бане? :NYfie: Крыть хуями конкретно человека очень даже можно,нельзя мамоебить , так что все по честному. все субъективно это же продота, ее правила я придумал с маней 12312312 лет назад, они только косметически изменились и всегда сводились к тому, что "мнение администрации значит больше чем все то что написано в правилах" просто какому-то подлизе стало не похуй, так сказать, и он вспомнил о правилах - дефолт лан в общем похуй, узнать бы еще кто забанил :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1570 26 декабря 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата [20:57:02] BitCH.oFF.Ka: stas [21:04:03] JUSE: а [21:04:21] BitCH.oFF.Ka: razban’ [21:04:24] BitCH.oFF.Ka: kozy [21:04:25] BitCH.oFF.Ka: plzf [20:56:28] VeRsuta: NS просил меня разбанить))) сделай подарок на Нг чтоль) [21:04:11] JUSE: я не банил [21:04:22] JUSE: инч [21:04:30] VeRsuta: а разбанить можеш? [21:04:48] JUSE: не ну я окончательно разачаровалась в ней :NYavtorklif: попроси себя забанить тоже, а то срались вместе, а в тюряге не вместе, чзх? так за мамоебсто бан а не за срач мамоебство в таверне карается баном? :NYohmy: ет чо такое ваще? пол продоты можно банить смеееееееело вон человекпороход он же просто автобот, который кроет хуями все что движется, хуле не в бане? :NYfie: Крыть хуями конкретно человека очень даже можно,нельзя мамоебить , так что все по честному. все субъективно это же продота, ее правила я придумал с маней 12312312 лет назад, они только косметически изменились и всегда сводились к тому, что "мнение администрации значит больше чем все то что написано в правилах" просто какому-то подлизе стало не похуй, так сказать, и он вспомнил о правилах - дефолт лан в общем похуй, узнать бы еще кто забанил :NYsosew: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1571 26 декабря 2011 Цитата нс пришел встрявать за шмару свою? лолд ахахах ты блядь тут блядь не выебывайся блядь я просто проснулся а тут такая история мне стало интересно блядь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1572 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата [20:57:02] BitCH.oFF.Ka: stas [21:04:03] JUSE: а [21:04:21] BitCH.oFF.Ka: razban’ [21:04:24] BitCH.oFF.Ka: kozy [21:04:25] BitCH.oFF.Ka: plzf [20:56:28] VeRsuta: NS просил меня разбанить))) сделай подарок на Нг чтоль) [21:04:11] JUSE: я не банил [21:04:22] JUSE: инч [21:04:30] VeRsuta: а разбанить можеш? [21:04:48] JUSE: не ну я окончательно разачаровалась в ней :NYavtorklif: попроси себя забанить тоже, а то срались вместе, а в тюряге не вместе, чзх? так за мамоебсто бан а не за срач мамоебство в таверне карается баном? :NYohmy: ет чо такое ваще? пол продоты можно банить смеееееееело вон человекпороход он же просто автобот, который кроет хуями все что движется, хуле не в бане? :NYfie: Крыть хуями конкретно человека очень даже можно,нельзя мамоебить , так что все по честному. все субъективно это же продота, ее правила я придумал с маней 12312312 лет назад, они только косметически изменились и всегда сводились к тому, что "мнение администрации значит больше чем все то что написано в правилах" просто какому-то подлизе стало не похуй, так сказать, и он вспомнил о правилах - дефолт лан в общем похуй, узнать бы еще кто забанил :NYsosew: иди нахуй вынужден отказаться :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1573 26 декабря 2011 Хе только пришел и чувствую что блять что-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1575 26 декабря 2011 Цитата Цитата нс пришел встрявать за шмару свою? лолд ахахах ты блядь тут блядь не выебывайся блядь я просто блядь. проснулся блядь а тут блядь такая блядь история блядь мне блядь стало блядь интересно блядь :NYbuba: фикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1576 26 декабря 2011 Цитата нс пришел встрявать за шмару свою? лолд ахахах Всё правильно сделал. А тебе уёбку по ебалу дать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1577 26 декабря 2011 Цитата "лимон_илзе" и "JIuMoHilze" :NYfie: ой тупорылая :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1578 26 декабря 2011 Цитата Цитата нс пришел встрявать за шмару свою? лолд ахахах Всё правильно сделал. А тебе уёбку по ебалу дать. Дотеры прилетели. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1579 26 декабря 2011 илзе гавнюк :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1580 26 декабря 2011 Цитата Цитата нс пришел встрявать за шмару свою? лолд ахахах ты блядь тут блядь не выебывайся блядь я просто проснулся а тут такая история мне стало интересно блядь :NYbuba: ну красава война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение