Tmn.Steam #1661 26 декабря 2011 Цитата КТО СО МНОЙ СПОРИТЬ БУДЕТ НА УДАЛЕНИЕ, ССЫКУНЫ? ты бывалый :NYhmm: Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1662 26 декабря 2011 Цитата ахах прочитал срач козы и мурки :NYlol: :NYlol: это просто блядь тотальный пиздец - до чего же эта мурка тупая :NYlol: :NYlol: :NYlol: -у меня есть мораль -иди нахуй со своей моралью, это пд -ой быдло, ты меня забавляешь. ладно, я спать -ахах, вот конч -ОЙ ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, МНЕ ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕД Показать больше завали ебало своё конченый уёбок мурка королева ты ноунейм конченый блядь :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1663 26 декабря 2011 СМАЙЛ, СПОРИМ НА УДАЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ УЁБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1664 26 декабря 2011 Цитата ахах прочитал срач козы и мурки :NYlol: :NYlol: это просто блядь тотальный пиздец - до чего же эта мурка тупая :NYlol: :NYlol: :NYlol: -у меня есть мораль -иди нахуй со своей моралью, это пд -ой быдло, ты меня забавляешь. ладно, я спать -ахах, вот конч -ОЙ ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, МНЕ ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕД Показать больше ахахаха ты не перепутал имена, не? и кроме 5 постов почитай дальше, шавка :NYavtorklif: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1665 26 декабря 2011 Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1666 26 декабря 2011 Цитата Цитата ахах прочитал срач козы и мурки :NYlol: :NYlol: это просто блядь тотальный пиздец - до чего же эта мурка тупая :NYlol: :NYlol: :NYlol: -у меня есть мораль -иди нахуй со своей моралью, это пд -ой быдло, ты меня забавляешь. ладно, я спать -ахах, вот конч -ОЙ ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, МНЕ ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕД ахахаха ты не перепутал имена, не? и кроме 5 постов почитай дальше, шавка :NYavtorklif: именно так выглядел ваш диалог со стороны hiddenчто это за тебя элита вступается? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1667 26 декабря 2011 смилир не элита он наркоман :NYbuba: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1668 26 декабря 2011 присутстовал при утреннем сраче козы :NYlol: Показать содержимое :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1669 26 декабря 2011 Цитата ахах прочитал срач козы и мурки :NYlol: :NYlol: это просто блядь тотальный пиздец - до чего же эта мурка тупая :NYlol: :NYlol: :NYlol: -у меня есть мораль -иди нахуй со своей моралью, это пд -ой быдло, ты меня забавляешь. ладно, я спать -ахах, вот конч -ОЙ ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, МНЕ ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕД Показать больше хуйню написал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1670 26 декабря 2011 Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? Меня только позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1671 26 декабря 2011 Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1672 26 декабря 2011 Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? привет) скоро :NYhmm: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1673 26 декабря 2011 Цитата Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #1674 26 декабря 2011 ВРЫВ ГОВНО. УШЕЛ. Цитата вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1675 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп давай ты, в лс :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1676 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп :NYhmm: а это надо будет писать или говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1677 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп :NYhmm: а это надо будет писать или говорить? Говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1678 26 декабря 2011 Заварка, там тему про королеву пд. Интервьюируй всех, выберем королеву :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1679 26 декабря 2011 Цитата Заварка, там тему про королеву пд. Интервьюируй всех, выберем королеву :NY-_-: Спасибо за помощь! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1680 26 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп давай ты, в лс :NYnate: Заходи в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение