~Sofi #1681 26 декабря 2011 Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп :NYhmm: а это надо будет писать или говорить? Говорить ну тогда только завтра сейчас у меня лёгкая ночная музычка и пдан :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1682 26 декабря 2011 Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп :NYhmm: а это надо будет писать или говорить? Говорить ну тогда только завтра сейчас у меня лёгкая ночная музычка и пдан :NYavtoradolf: Заходи к нам сейчас, хоть просто поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1683 26 декабря 2011 Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп :NYhmm: а это надо будет писать или говорить? Говорить ну тогда только завтра сейчас у меня лёгкая ночная музычка и пдан :NYavtoradolf: Заходи к нам сейчас, хоть просто поболтаем а вдруг вы злые дядьки :NYpalevojein: скупец мне в личку свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1685 26 декабря 2011 Ты отчаянный thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1686 26 декабря 2011 ВРЫВ ГОВНО. УШЕЛ. твоя мама родила хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1687 26 декабря 2011 Давать обещания таким матерым тролям, как илзе - заранее обрекать себя на провал. А читать срач девушек крайне нелицеприятное занятие :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1688 26 декабря 2011 Муррка, привет :NYgeys: Когда будем тебя интервьюировать? :NYcry: заварка Не хочешь дать интервью нам? Дай свой скайп давай ты, в лс :NYnate: Заходи в скайп зашла заранее предупреждаю - печальный охрипший голос, т.к. болею :NYcry: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1691 26 декабря 2011 дважды два чятыре четырежде четыре - шестнадцать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1693 26 декабря 2011 Блять в первый пост ебаните с какой страницы срач Илзана и Хавка, уебацо все это перелистывать :NYpalevojein: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoOn^LaIf #1694 26 декабря 2011 дважды два чятыре juse не стерпел сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #1695 26 декабря 2011 что творят, что творят :NYpalevojein: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1696 26 декабря 2011 тред перевалил за 80 страниц? валера, настало твое время Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1697 27 декабря 2011 тред перевалил за 80 страниц? валера, настало твое время ХАХАХАХ ВАЛЕРА ХАХАХ ДА СМЕШНОЙ ПАРЕНЬ КОГДА ОН НА ВЕЛИКЕ ПИЗДАНУЛСЯ И ТАК ТИПА ОЙ ЯЙЦАМИ ПЕЗДНУЛСЯ :NYopasnoste: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1698 27 декабря 2011 нахер в таверне апать топаны? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1699 27 декабря 2011 тред перевалил за 80 страниц? валера, настало твое время ХАХАХАХ ВАЛЕРА ХАХАХ ДА СМЕШНОЙ ПАРЕНЬ КОГДА ОН НА ВЕЛИКЕ ПИЗДАНУЛСЯ И ТАК ТИПА ОЙ ЯЙЦАМИ ПЕЗДНУЛСЯ :NYopasnoste: что ты несешь, еблонавт? :NYdunno: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1700 27 декабря 2011 тред перевалил за 80 страниц? валера, настало твое время ХАХАХАХ ВАЛЕРА ХАХАХ ДА СМЕШНОЙ ПАРЕНЬ КОГДА ОН НА ВЕЛИКЕ ПИЗДАНУЛСЯ И ТАК ТИПА ОЙ ЯЙЦАМИ ПЕЗДНУЛСЯ :NYopasnoste: что ты несешь, еблонавт? :NYdunno: да ты уебок тупой это уже баян !!!! :NYwizard: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение