Terrain #321 30 декабря 2011 вчера дали прокатиться на новом GTR'e вот это аппарат :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто пиздец это машина моей мечты я на многое готов ради нее INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #322 30 декабря 2011 опять вы с праворукими уродками в теме. бери 1,6 любую европейку 2005 и младше и не будет особых проблем. за теже 300к можно в отличном состоянии взять с пробегом 100к км после ремонта коробки, а это самый большой расход в эксплуатации. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #323 30 декабря 2011 любая из этих машин будет выглядеть как полное гавно и внутри и с наружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #324 30 декабря 2011 опять вы с праворукими уродками в теме. бери 1,6 любую европейку 2005 и младше и не будет особых проблем. за теже 300к можно в отличном состоянии взять с пробегом 100к км после ремонта коробки, а это самый большой расход в эксплуатации. опять ты с уродами европейцами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #325 30 декабря 2011 опять вы с праворукими уродками в теме. бери 1,6 любую европейку 2005 и младше и не будет особых проблем. за теже 300к можно в отличном состоянии взять с пробегом 100к км после ремонта коробки, а это самый большой расход в эксплуатации. опять ты с уродами европейцами опять вы с уродами. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #326 30 декабря 2011 опять вы с праворукими уродками в теме. бери 1,6 любую европейку 2005 и младше и не будет особых проблем. за теже 300к можно в отличном состоянии взять с пробегом 100к км после ремонта коробки, а это самый большой расход в эксплуатации. опять ты с уродами европейцами опять вы с уродами. просто у этого товарища какое-то предвзятое отношение к праворуким японцам :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #327 30 декабря 2011 опять вы с праворукими уродками в теме. бери 1,6 любую европейку 2005 и младше и не будет особых проблем. за теже 300к можно в отличном состоянии взять с пробегом 100к км после ремонта коробки, а это самый большой расход в эксплуатации. опять ты с уродами европейцами опять вы с уродами. просто у этого товарища какое-то предвзятое отношение к праворуким японцам :NYavtorklif: А я согласен с товарищем этим. Как топик одежды превратился в обсуждение хуйни, которую нормальный человек в жизни не оденет, так и этот топан превращается в обсуждение праворульного детища пиздоглазого автопрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #328 30 декабря 2011 Вообщем немцы и только немцы. разрулил как про in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #329 30 декабря 2011 опять вы с праворукими уродками в теме. бери 1,6 любую европейку 2005 и младше и не будет особых проблем. за теже 300к можно в отличном состоянии взять с пробегом 100к км после ремонта коробки, а это самый большой расход в эксплуатации. опять ты с уродами европейцами опять вы с уродами. просто у этого товарища какое-то предвзятое отношение к праворуким японцам :NYavtorklif: А я согласен с товарищем этим. Как топик одежды превратился в обсуждение хуйни, которую нормальный человек в жизни не оденет, так и этот топан превращается в обсуждение праворульного детища пиздоглазого автопрома. какая разница с какой стороны руль не понимаю, если привыкнуть можно максимум за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #330 30 декабря 2011 алларити как тебе? ты же любитель таких :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #331 30 декабря 2011 просто у парней первая машина таз была, а мб и вторая, мне меньше повезло я на праворульном гавне катаюсь :NYsad: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #332 30 декабря 2011 просто у парней первая машина таз была, а мб и вторая, мне меньше повезло я на праворульном гавне катаюсь :NYsad: офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #333 30 декабря 2011 уют и покой царит в автотопике :NYgeys: пожалуй набью свой 5000 пост здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #334 30 декабря 2011 где ездил на джи ти эре? чья тачка то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #335 31 декабря 2011 где ездил на джи ти эре? чья тачка то была? в городе , знакомого что за вопросы дурацкие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #336 31 декабря 2011 где ездил на джи ти эре? чья тачка то была? в городе , знакомого что за вопросы дурацкие ? не ну вдруг ты по чисто полю рассекал, а гтр у тракториста в сарае спиздил :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #337 31 декабря 2011 опять вы с праворукими уродками в теме. бери 1,6 любую европейку 2005 и младше и не будет особых проблем. за теже 300к можно в отличном состоянии взять с пробегом 100к км после ремонта коробки, а это самый большой расход в эксплуатации. опять ты с уродами европейцами опять вы с уродами. просто у этого товарища какое-то предвзятое отношение к праворуким японцам :NYavtorklif: А я согласен с товарищем этим. Как топик одежды превратился в обсуждение хуйни, которую нормальный человек в жизни не оденет, так и этот топан превращается в обсуждение праворульного детища пиздоглазого автопрома. какая разница с какой стороны руль не понимаю, если привыкнуть можно максимум за неделю не в привыкании дело, ну да ладно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #338 31 декабря 2011 Итальянская компания Faralli & Mazzanti (F&M) представили рендер суперкара Evantra. Выполненная в агрессивном стиле, с открывающимися против хода дверьми, модель напоминает бэтмобиль. Материалы: рама из алюминия, кузовные панели из алюминия или копозита, на выбор клиента. Также на выбор два двигателя, 403 и 603 л.с. Вес авто составит около 1200 кг, разгон до 100 км/ч за 3,7 секунды. Первая модель появится летом следующего года. фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #339 31 декабря 2011 фотки перезалей не видно. но 3.7 до сотни это :NYpray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение