Sevian #361 31 декабря 2011 Он писал раньше, что занимается организацией праздников или что-то в этом роде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #362 31 декабря 2011 всем по ламборджини пацаны :NYnate: с наступающим безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #364 1 января 2012 как новый год морозы?машины не разобрали ночью? :NYpalevo: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #365 1 января 2012 как новый год морозы?машины не разобрали ночью? :NYpalevo: друг пьяный фару на форике с ноги разбил :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #366 1 января 2012 ехал в такси на логане в пол шестого ночи. Такая дубовая машина :NYpalevo: все кочки собирает не хуже шестерки. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #367 1 января 2012 привет всем товарищи! пью второй день. за руль ни ни! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #368 2 января 2012 привет всем товарищи! пью второй день. за руль ни ни! а я первого января проехался, такие пустые дороги, бля мечта) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #369 2 января 2012 Всех с Новым 2012 Годом! :NYsmile: Что-то загудело у меня в передних колёсах, хотел было сегодня съездить на станцию, а хрен там, все отдыхают... :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #371 2 января 2012 ЙО! Осталось только китай диски нацепить и будет полный сет хачтюнинга in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #372 2 января 2012 не ну как сука так ездить слишком срезал, а вообще когда срезаешь пружину машина лучше держит дорогу вроде :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #373 2 января 2012 ЙО! Осталось только китай диски нацепить и будет полный сет хачтюнинга вообще то это уже есть даг авто :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #374 2 января 2012 только что видел такую приору белую смеялся) машина едет до первого лежачего полицейского, дальше пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #375 2 января 2012 не ну как сука так ездить слишком срезал, а вообще когда срезаешь пружину машина лучше держит дорогу вроде :NYohpalevo: тогда бы их на заводах сразу ставили укороченными на все машины Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #376 2 января 2012 у дружани мерс s 500 предпоследний т.к он не новый на 100 выходит окола 28 :NYpalevo: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #377 2 января 2012 не ну как сука так ездить слишком срезал, а вообще когда срезаешь пружину машина лучше держит дорогу вроде :NYohpalevo: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: точно. всё так и есть. беги быстрее в какую-нибудь команду F1, пружины подрежешь, кубок ваш. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #378 2 января 2012 у дружани мерс s 500 предпоследний т.к он не новый на 100 выходит окола 28 :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #379 2 января 2012 только что видел такую приору белую смеялся) машина едет до первого лежачего полицейского, дальше пешком так ебаный в рот весь кавказ так ездит :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #380 2 января 2012 у дружани мерс s 500 предпоследний т.к он не новый на 100 выходит окола 28 :NYpalevo: че ты не понял? у его друга предпоследней модели S 500 и на 100 километров он жрет 28 литров Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение