insto #21 26 декабря 2011 первый на второй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 26 декабря 2011 катаюсь на michelin x-ice north 2, охуенная резина ну значит ее и возьму. спасибо INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 26 декабря 2011 http://news.drom.ru/Drom-ru-18477.html в тему про шиповку :NYavtorklif: мне нужна просто марка резины, нахуй мне читать все эти буквы. да и я не выбираю -- шипы или липучка. Я ЗНАЮ, ЧТО В МОСКВЕ НУЖНЫ ШИПЫ по крайней мере на легкой машине с чего ты взял, что я адресовал это тебе? Так просто интересная статистика. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #24 26 декабря 2011 http://news.drom.ru/Drom-ru-18477.html в тему про шиповку :NYavtorklif: мне нужна просто марка резины, нахуй мне читать все эти буквы. да и я не выбираю -- шипы или липучка. Я ЗНАЮ, ЧТО В МОСКВЕ НУЖНЫ ШИПЫ по крайней мере на легкой машине с чего ты взял, что я адресовал это тебе? Так просто интересная статистика. сори ) INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 26 декабря 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 26 декабря 2011 коплю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #27 26 декабря 2011 хочу такую машину выходного дня подсобите деньгами Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #28 26 декабря 2011 ой бля это так уебищно смотрится когда колесо "проваливается" в арку и его не видно полностью Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #29 26 декабря 2011 ой бля это так уебищно смотрится когда колесо "проваливается" в арку и его не видно полностью поддерживаю вот идеал просто :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #30 26 декабря 2011 ой бля это так уебищно смотрится когда колесо "проваливается" в арку и его не видно полностью ну jdm на любителя Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31 26 декабря 2011 Надеюсь, к 5й теме обрету своё авто :NYnate: ой бля это так уебищно смотрится когда колесо "проваливается" в арку и его не видно полностью Плюсую этим ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 26 декабря 2011 НА 1 успел жи есть в лучший топик чистилища :NYpalevo: бурные обсуждения Кстати у кого тут аиртрек, как машина какие проблемы? аиртрек у анальных дел мастера жду его врыва тогда :NYbuba: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #33 26 декабря 2011 ой бля это так уебищно смотрится когда колесо "проваливается" в арку и его не видно полностью поддерживаю вот идеал просто :NYpray: ни разу не идеал, может по ходовым качествам и ебашит, но по дизайну - полный пиздец. Круглые фары щас только уебки делают в стиле "мы только круглые фары делаем, потому что это наша фишка" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 26 декабря 2011 какой-то хачтюнинг :NYginsgnil: :NYginsgnil: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 26 декабря 2011 ой бля это так уебищно смотрится когда колесо "проваливается" в арку и его не видно полностью поддерживаю вот идеал просто :NYpray: ни разу не идеал, может по ходовым качествам и ебашит, но по дизайну - полный пиздец. Круглые фары щас только уебки делают в стиле "мы только круглые фары делаем, потому что это наша фишка" мерседес Е-класс шикарно смотрится с круглыми фарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #37 26 декабря 2011 Это какого года е-класс ты берешь? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #38 26 декабря 2011 Виза, а ты как вобще, доволен лансером своим? Не жалеешь, что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 26 декабря 2011 Ну сначала я думал что бля, может ФФ3 надо было брать. Там фич всяких попизже. В лансере ксенон и ЕСП даже опцией не идёт. Но однажды я стоял на светофоре в своём сраном городе с 90к населения, и обычно среди машин я не встречаю ничего интересного, и тут слева поворачивает белый лансер, тоже рестайл как и мой, тоже новый, и чувак проезжая мимо меня показывает мне большой палец типо ОДОБРЯЭ после этого я понял что не ошибся :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #40 26 декабря 2011 что мне не нравится у мазды3, лансера и королы, так это выпирающий задний бампер :NYginsgnil: хотя у королы он более менее терпим, то у 2 других пипец просто in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение