Andier #441 4 января 2012 АХАХАХ блять щас был ебаный эпик. Короче выезжаю от дома с дороги на главную, а слева там такой сугроб огромный что приходится на саму дорогу выезжать чтобы понять есть машины слева или нет. Ну смотрю справа чисто, выезжаю на пол дороги, там какой-то таз древний едет, расстояние норм вроде, я думаю ну щас быстренько проеду пока он слоупочит. Немного застрял в снегу, но в итоге выехал, смотрю этот мудак в меня прям летит, походу на летней резине, я по газам - только это и спасло от столкновения, лол. Ну да, подрезал чувака, тут моя вина офк. Короче еду дальше. Еду, еду, останавливаюсь на светофоре, включаю поворотник влево, тут включается зеленый но этот мудак на тазу ПОДЪЕЗЖАЕТ СЛЕВА ВСТАЕТ КО МНЕ БОКОМ, я еду вперед, думаю он типо пропускает впереди машины, но нет, он ДАЛЬШЕ ЕДЕТ и опять мне дорогу перекрывает, я уже ЧУЮ НЕЛАДНОЕ разворачиваюсь под углом к нему, он включает аварийку и выходит из машины, гоповатый парень лет 20, идёт в мою сторону, пока он впереди шел я тупо фтыкал на всё это, и вот он уже идёт к моей двери и ОТКРЫВАЕТ ЕЁ БЛЯТЬ!!! Я ПО ГАЗАМ СРАЗУ И УЁБЫВАЮ НАХУЙ ОТ ЭТОГО МУДАКА НА ХОДУ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ Парню не хватает общения. Я бы вышел из машины и пообщался бы с ним :NYsmile: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #442 4 января 2012 я бы вышел если бы он адекватно выглядел, но с гопотой общаться нет никакого желания лол Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #443 4 января 2012 вчера хуй пойми чо произошло, вроде спокойно заворачивал, как тут мне джип большой светит, сигналит мужик там матюкается, орет я в ахуе. вроде как ехал по крайней правой, нормально заворачивал может быть подрезал, но как? :NYfffuuu: остановился, включил аварийку, открыл окно, спокойно сказал - извини, не прав, и поехал. он вроде успокоился. может я запизделся и завернул не от туда, либо он ахуевший и выруливал со стоянки, так еще и сигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #444 4 января 2012 таксисты ахуевшие типы - несется уже на красный и мне сигналит типа дай дорогу - сука prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #445 4 января 2012 Таксисты это ваще пиздец, у них еще и страховки как правило нет. Въебешься в такого, потом заебешься из него бабло выбивать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #446 4 января 2012 щас с нового года с таксистами все будет строго по идее :NYhmm: обозначения, счетчики и т.д. там закон какой то был, который с 1 января начал действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #447 4 января 2012 щас с нового года с таксистами все будет строго по идее :NYhmm: обозначения, счетчики и т.д. там закон какой то был, который с 1 января начал действовать Ты забыл, где живешь? Пока что у руля не Коба, но закон всяко усложнит им жисть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #448 4 января 2012 да чо толку, если страховые компании им не дают страховки. Ну то есть по инсайд инфе, они если узнают что ты используешь ТС в качестве такси, то всеми силами будут тебе отказывать типо "у нас нет бланков, не работает система". А если ты напиздишь и скажешь "такси? не, не слышал" то тебе поставят штамп "ТС не используется в качестве такси". И при ДТП если спалят что ты таксист всё, пизда, ничего не выплатят. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #449 4 января 2012 всем свежего тосола, я угощаю! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #450 4 января 2012 да чо толку, если страховые компании им не дают страховки. Ну то есть по инсайд инфе, они если узнают что ты используешь ТС в качестве такси, то всеми силами будут тебе отказывать типо "у нас нет бланков, не работает система". А если ты напиздишь и скажешь "такси? не, не слышал" то тебе поставят штамп "ТС не используется в качестве такси". И при ДТП если спалят что ты таксист всё, пизда, ничего не выплатят. Новый закон читал, бро? + такси страхуют некоторые компании, только для таксистов свои тарифы, не веселые ни разу. Хотя вот тут прикол у нас есть - новая страховая, застраховала таксопарк за 40к по полной каске за тачку. Придурки. Там 40к только 1 ремонт выходит, а с подобным ремонтом тачки приезжают не по разу :NYtrollface: Кароче, молодая и амбициозная компания может весело ко дну пойти с такими тарифами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #451 4 января 2012 всем свежего тосола, я угощаю! G12+ only! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #452 4 января 2012 Новый закон не читал, но слышал что там пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #453 4 января 2012 у меня страховка вышла на 10к :NYfffuuu: ОСАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #454 4 января 2012 стаж маленький слишком и коэффициент выходит большой. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #455 4 января 2012 у меня страховка вышла на 10к :NYfffuuu: ОСАГО рекоммендую увеличить лимит выплат по своему осаго до ляма рублей ВСЕМ :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #456 4 января 2012 не всем, а москвичам а то мало ли, в майбах въебешься случайно. хотя там и ляма не хватит будешь анальным рабом до конца жизни Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #457 4 января 2012 ну у нас тут тоже хватает всяких поршей и майбахов появятся деньги, пойду докуплю ДСАГо хотя они бля и 30ку жмутся выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #458 4 января 2012 АХАХАХ блять щас был ебаный эпик. Короче выезжаю от дома с дороги на главную, а слева там такой сугроб огромный что приходится на саму дорогу выезжать чтобы понять есть машины слева или нет. Ну смотрю справа чисто, выезжаю на пол дороги, там какой-то таз древний едет, расстояние норм вроде, я думаю ну щас быстренько проеду пока он слоупочит. Немного застрял в снегу, но в итоге выехал, смотрю этот мудак в меня прям летит, походу на летней резине, я по газам - только это и спасло от столкновения, лол. Ну да, подрезал чувака, тут моя вина офк. Короче еду дальше. Еду, еду, останавливаюсь на светофоре, включаю поворотник влево, тут включается зеленый но этот мудак на тазу ПОДЪЕЗЖАЕТ СЛЕВА ВСТАЕТ КО МНЕ БОКОМ, я еду вперед, думаю он типо пропускает впереди машины, но нет, он ДАЛЬШЕ ЕДЕТ и опять мне дорогу перекрывает, я уже ЧУЮ НЕЛАДНОЕ разворачиваюсь под углом к нему, он включает аварийку и выходит из машины, гоповатый парень лет 20, идёт в мою сторону, пока он впереди шел я тупо фтыкал на всё это, и вот он уже идёт к моей двери и ОТКРЫВАЕТ ЕЁ БЛЯТЬ!!! Я ПО ГАЗАМ СРАЗУ И УЁБЫВАЮ НАХУЙ ОТ ЭТОГО МУДАКА НА ХОДУ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ пффф запишись в качалку бро,20 лет гоповатый = с 1 правой улетел бы нахуй :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #459 4 января 2012 чтобы пиздиться надо в борьбу ходить а не в качалку. я 1.5 года хожу на тяж атлетику со знакомыми, но там больше для тела, чем для "уебать чтоб улетел" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #460 4 января 2012 у меня страховка вышла на 10к :NYfffuuu: ОСАГО У меня ~1250руб ОСАГО и 600руб ДСАГО на 600к :NYnate: p.s. уточнил, по новым ценам 1380руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение