RFH #741 10 января 2012 рав женский, потому что всех кого я в нем вижу, это 90% женщины/девушки бтв какие цены будут на додж? ограниченные вы какие-то. а я мало видел женщин на нем. смотри на машину а не хозяев. линии кузова четкие. без волн или извращений. хороший клиренс. проверенная временем конструкция. самый лучший выбор за эти деньги. это вам не ситроен или пежо которые реально с натугом можно унисексом назвать. 90% женщины за ним . Это факт. Я не спорю что он норм как машина но блять у него ДИЗАЙН реально женский . Особенно у нового кузова. А мужским он может быть только в черном . Додж от 500к самый простой :NYvau: и вроде 800 в топе. + офк допы всякие но он ахуенен http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #742 10 января 2012 рав женский, потому что всех кого я в нем вижу, это 90% женщины/девушки бтв какие цены будут на додж? ограниченные вы какие-то. а я мало видел женщин на нем. смотри на машину а не хозяев. линии кузова четкие. без волн или извращений. хороший клиренс. проверенная временем конструкция. самый лучший выбор за эти деньги. это вам не ситроен или пежо которые реально с натугом можно унисексом назвать. лучший выбор за эти деньги? Не смеши. Есть куда лучше кросоверы из этого класса. всякие немцы с дсг уж явно лучше будут старого тойотовского автомата. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #743 10 января 2012 смотрел тут инфу о шкоде новой и наткнулся на новый мондео :NYvau: шкода не новая. это поло для индийского рынка переделанное шкодой. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #744 10 января 2012 ну у нас она с 2012 только продается, так что можно сказать новая. И дизайн другой, нежели индийская модель. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #745 10 января 2012 рав женский, потому что всех кого я в нем вижу, это 90% женщины/девушки бтв какие цены будут на додж? я чето всегда считал пежо бабской машиной :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #746 10 января 2012 рав женский, потому что всех кого я в нем вижу, это 90% женщины/девушки бтв какие цены будут на додж? ограниченные вы какие-то. а я мало видел женщин на нем. смотри на машину а не хозяев. линии кузова четкие. без волн или извращений. хороший клиренс. проверенная временем конструкция. самый лучший выбор за эти деньги. это вам не ситроен или пежо которые реально с натугом можно унисексом назвать. лучший выбор за эти деньги? Не смеши. Есть куда лучше кросоверы из этого класса. всякие немцы с дсг уж явно лучше будут старого тойотовского автомата. в цене до 700-800 он ебет их всех. приведи хоть одного немца за такие деньги. обосрешься но не покажешь мне. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #747 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #748 10 января 2012 для меня из машин 2012+ ауди вне конкуренции такая-то йоба, а это всего лишь ауди а4 (ну ок, на фотках s4) И новый 1.8 движок, 170 лс, 320 момента Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #749 10 января 2012 нижняя а3 новая вроде, а не а4 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #750 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #751 10 января 2012 нижняя а3 новая вроде, а не а4 не, там на бампере шильдик S4 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #752 10 января 2012 можно новый SUZUKI SX4 купить за 800к prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #753 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #754 10 января 2012 У Audi S8 Quattro расход по городу 10-12л :NY^^: Пасфайндер теперь как Лексус, только Ниссан. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #755 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #756 10 января 2012 блин эта шкода офигена. Но стоить наверное за 1.5кк будет :NYginsgnil: бтв на дроме куча новостей с детройдского автошоу появилась http://news.drom.ru/2012-Hyundai-Veloster-18528.html вот кстати тот велостер, только турбо хундай просто :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #757 10 января 2012 вот после таких ебачей, даже не верится в то, что автотопик лучший топан в чистилище. конечно ты можешь взять рав4 2006 года с пробегом около сотки, ЗАТО У ТЕБЯ БУДЕТ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ КРОССОВЕР, ЛУЧШИЙ В СВОЕМ КЛАССЕ :NYyes: и ты больше не будешь казаться, нищебродом на малолитражке, у ТЕБЯ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ КРОССОВЕР вообщем с такими недоразвитыми не хочется даже спорить. бтв, чем интересно гавнорав с ужасной шумоизоляцией да еще и 5 летний, лучше того же аsx 2009 года где-то? :NYhmm: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #758 10 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #759 10 января 2012 Рав4 ещё очень часто берут по причине надёжности. Хуле говорит, уже 7 лет находится в десятке самых надёжных авто, по версии TUV. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #760 10 января 2012 вот после таких ебачей, даже не верится в то, что автотопик лучший топан в чистилище. конечно ты можешь взять рав4 2006 года с пробегом около сотки, ЗАТО У ТЕБЯ БУДЕТ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ КРОССОВЕР, ЛУЧШИЙ В СВОЕМ КЛАССЕ :NYyes: и ты больше не будешь казаться, нищебродом на малолитражке, у ТЕБЯ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ КРОССОВЕР вообщем с такими недоразвитыми не хочется даже спорить. в моем сраном воронеже можно купить рав4 2008года в максималке 2008года в идеальном состоянии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14910959-807dc.html и какие 2006год ты откуда вообще эти циифры и пробеги берешь? из головы или реально оценив сабж? приведи мне немца лучше рав4 как ты сказал. не можешь. значит пиздабол. а я реальные вещи говорю. ты пиздабол. или сказачный долбоеб. удачи. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение