BarMa1LyuGa #781 10 января 2012 http://www.motorbeam.com/gallery/2011-skoda-rapid/ Но, в Рашке её не будет а чем он хорош по вашему? что-то среднее между фабией и октавией. движки 1,6 бенз и дизельные по 105 лошадей и максимальной скорости 156лошадей - сразу видно что не очень ходовые. дизайн и размеры сходны с поло. но поло получше по сборке будет. ты че гониш? индия и германия. есть разница по-твоему? Во-первых фольц и шкода ничего не находишь общего? А во-вторых признак национальности сборки не говорит ни о чем ты в поло хоть пару раз ездил? Это же ебаная пластиковая хуйня из дешевых материалов. Если честно, то для меня что поло что приора одно и то же говно, на одном уровне. Те же корейцы, делают авто лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #782 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #783 10 января 2012 TUV 2011 год - авто 2-3 года TUV 2011 год - авто 4-5 лет TUV 2011 год - авто 6-7 лет TUV 2011 год - авто 8-9 лет TUV 2011 год - авто 10-11 лет и в какой стране интересно их эксплатировали? много у нас в рашке 911 ты видел? Учитывай, что евро дороги это не наши раздолбайские. + по европейским дорогам та же подвеска служит раза в 4 дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #784 10 января 2012 Ну конечно же, в этом списке речь идёт исключительно о подвеске :NYavtorklif: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #785 10 января 2012 http://www.motorbeam.com/gallery/2011-skoda-rapid/ Но, в Рашке её не будет а чем он хорош по вашему? что-то среднее между фабией и октавией. движки 1,6 бенз и дизельные по 105 лошадей и максимальной скорости 156лошадей - сразу видно что не очень ходовые. дизайн и размеры сходны с поло. но поло получше по сборке будет. ты че гониш? индия и германия. есть разница по-твоему? Во-первых фольц и шкода ничего не находишь общего? А во-вторых признак национальности сборки не говорит ни о чем ты в поло хоть пару раз ездил? Это же ебаная пластиковая хуйня из дешевых материалов. Если честно, то для меня что поло что приора одно и то же говно, на одном уровне. Те же корейцы, делают авто лучше. ну ты знаешь про сборку у нас в рашке или японии? есть разница? есть. так же и там. немецкая педантичность уже не раз обсуждалась мной и писхевером в этом топике prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #786 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище Корова ахуела помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #787 10 января 2012 Ну конечно же, в этом списке речь идёт исключительно о подвеске :NYavtorklif: окей учитывай погодные условия рашки. Все эти морозы и тд, думаешь все будет так гладко? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #788 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище сравни рав4 и это гнилье? оно лучше ? ниразу. аргумент не удался prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #789 10 января 2012 нет,ну этот кореец реально такое дерьмо я бы лучше 9ку купил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #790 10 января 2012 Ну конечно же, в этом списке речь идёт исключительно о подвеске :NYavtorklif: окей учитывай погодные условия рашки. Все эти морозы и тд, думаешь все будет так гладко? в городе особой разницы нет - подвеска от ям страдает а не от морозов. в гараже так вообще похуй на морозы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #791 10 января 2012 http://www.motorbeam.com/gallery/2011-skoda-rapid/ Но, в Рашке её не будет а чем он хорош по вашему? что-то среднее между фабией и октавией. движки 1,6 бенз и дизельные по 105 лошадей и максимальной скорости 156лошадей - сразу видно что не очень ходовые. дизайн и размеры сходны с поло. но поло получше по сборке будет. ты че гониш? индия и германия. есть разница по-твоему? Во-первых фольц и шкода ничего не находишь общего? А во-вторых признак национальности сборки не говорит ни о чем ты в поло хоть пару раз ездил? Это же ебаная пластиковая хуйня из дешевых материалов. Если честно, то для меня что поло что приора одно и то же говно, на одном уровне. Те же корейцы, делают авто лучше. ну ты знаешь про сборку у нас в рашке или японии? есть разница? есть. так же и там. немецкая педантичность уже не раз обсуждалась мной и писхевером в этом топике Я хз для кого как, но для меня мнение ph не является авторитетным, складываю свое мнение только из собственного опыта, либо езды либо поездки в том или ином авто, ах да поло это не пример немецкой педантичности, это не bmw или mersedes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #792 10 января 2012 Ну конечно же, в этом списке речь идёт исключительно о подвеске :NYavtorklif: окей учитывай погодные условия рашки. Все эти морозы и тд, думаешь все будет так гладко? в городе особой разницы нет - подвеска от ям страдает а не от морозов. в гараже так вообще похуй на морозы я не про подвеску. Подвеска от качества дорог. Двигатели, особенно дизели и всякая электроника от погодный условий. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #793 10 января 2012 Ну конечно же, в этом списке речь идёт исключительно о подвеске :NYavtorklif: ты странный какой-то, я же не написал что только подвеска имеет износ или мне нужно было перечислить все составляющие авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #794 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище 1) выложи чисто черный и он будет ахуенен . 2) показатели ахуительны . Двигло радует . Интерер напичкан всем плоть до телека пасажирам и это все за 1кк. Турбированн багажник ахуенен . А я щас сам в черном найду и в белом картинки а оффтопе ах да фунами тупое уебище ща я те сравнялку запилю выебок http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #795 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище 1) выложи чисто черный и он будет ахуенен . 2) показатели ахуительны . Двигло радует . Интерер напичкан всем плоть до телека пасажирам и это все за 1кк. Турбированн багажник ахуенен . А я щас сам в черном найду и в белом ну опустить его нужно однозначно. поставить диски нормальные. вид сразу будет иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #796 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище 1) выложи чисто черный и он будет ахуенен . 2) показатели ахуительны . Двигло радует . Интерер напичкан всем плоть до телека пасажирам и это все за 1кк. Турбированн багажник ахуенен . А я щас сам в черном найду и в белом да хоть в зеленом. ты уже из пальца высасываешь. уродство черным цветом не спасти. до 800к рав4 лучший выбор. а не уродец за 1кк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #797 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище 1) выложи чисто черный и он будет ахуенен . 2) показатели ахуительны . Двигло радует . Интерер напичкан всем плоть до телека пасажирам и это все за 1кк. Турбированн багажник ахуенен . А я щас сам в черном найду и в белом ну опустить его нужно однозначно. поставить диски нормальные. вид сразу будет иметь это же новая машина. нужно еще вкладывать. хуйню никак не спасти. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #798 10 января 2012 Al1ens, ты понимаешь, что сейчас пытаешься опровергнуть исследования самого авторитетного тестера тем, что, блядь, в Европе внешние факторы лучше. Но ты забываешь о главном факторе - ВОДИТЕЛЬ! И вот тут возникает вопрос - % поломок только от внешних факторов? То есть ты считаешь, что только у нас машины убиваются, а во всём мире они не ломаются вообще? Ну там же, ёба, дороги лучше! Там климат пиздаче! Я понимаю, что да, ходовая и прочие нюансы оказывают влияние, но не кардинально же, чтобы доказывать, что у нас эта статистика вообще ничего не означает :NYavtorklif: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #799 10 января 2012 покажи мне нового рав за 700 :NYlol: он начинается почти от лимона. мы про новый не говорим. он попросил свеженький кросовер за 700-800к. я ему говорю что лучший выбор это рав4. а ты не читая уже несешь отсебятину. так что или покажи мне что-то более достойное или уткнись. свеженькое за 700к? ну если 2005-2007 это свеженькое, то ладно. а более достойное можно вполне взять, но поменьше. тот же кашкай/аsx/новый актион рав4 лучше всех этих машин. корейцев вообще не рассматриваю. ты обосрался - продолбился в глаза. так и не привел мне немца лучше рав4. уткнись и смотри свои нереальные для тебя а4 и концепт кары. мудень не рассматривать корейцев :NYavtorklif: удачки . seat freetrack'er. Сборка немцев . Марка испанцев . Нет ни 1 показателя ВО ВСЕЙ машине раф который будет лучше чем у него даже твоя хваленая надежность . кстати раф не такой пиздато надежный ибо у мамки он тупо глох и даже в москве не смогли сказать почему тупо дали новую через год мозгоебства . Дизайн офк мы не берем . ну и офк цены (хотя у фритрекера куда ниже ) не чистокровный. боже какое уебанство! в жизни бы не сел за это дерьмище 1) выложи чисто черный и он будет ахуенен . 2) показатели ахуительны . Двигло радует . Интерер напичкан всем плоть до телека пасажирам и это все за 1кк. Турбированн багажник ахуенен . А я щас сам в черном найду и в белом ну опустить его нужно однозначно. поставить диски нормальные. вид сразу будет иметь это же новая машина. нужно еще вкладывать. хуйню никак не спасти. о вкусах как говориться ... :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #800 10 января 2012 Al1ens, ты понимаешь, что сейчас пытаешься опровергнуть исследования самого авторитетного тестера тем, что, блядь, в Европе внешние факторы лучше. Но ты забываешь о главном факторе - ВОДИТЕЛЬ! И вот тут возникает вопрос - % поломок только от внешних факторов? То есть ты считаешь, что только у нас машины убиваются, а во всём мире они не ломаются вообще? Ну там же, ёба, дороги лучше! Там климат пиздаче! Я понимаю, что да, ходовая и прочие нюансы оказывают влияние, но не кардинально же, чтобы доказывать, что у нас эта статистика вообще ничего не означает :NYavtorklif: Где ты увидел, что я пытаюсь что-то опровергнуть? Даже если статистика верна, то говорить, что рав4 лучший в своем классе это рак . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение