epta #1021 12 января 2012 Кароче, про Ростов спросил. Надо тачку брать в москве, типа голфа или аудюхи бочки, гнать в ростов, кататься, а потом продавать с прибылью. классный бизнес-план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1022 12 января 2012 Кароче, про Ростов спросил. Надо тачку брать в москве, типа голфа или аудюхи бочки, гнать в ростов, кататься, а потом продавать с прибылью. Ты как всегда))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1023 12 января 2012 Да это не моя идея же. У меня чувак так и делает, в отпуск в ростов на новой тачке ездил. Японки в основном друзяшкам возил. Ща купил беху убитую по кузову, мастерит постепенно. Зато двигло 2,5 в идеале, масло даже не пожирает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1024 12 января 2012 Да это не моя идея же. У меня чувак так и делает, в отпуск в ростов на новой тачке ездил. Японки в основном друзяшкам возил. Ща купил беху убитую по кузову, мастерит постепенно. Зато двигло 2,5 в идеале, масло даже не пожирает. Вроде ты уже как то упоминал об этой системе, или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1025 12 января 2012 Блять, я покажу что я мол проиграл и закрою тему мазды и приоры в плане сравнения СРАВНЕНИЯ, вы победилии, приора лучше мазды ок что новой что старой, все проехали. А теперь о приятном, карчое кому интересно( думаю визе будет интересно) есть прикольные шильдики на мазду, хонду, лансеры и брендовых немцев завтра запилю фотки, есть так же куча атрибутики вплоть до "ангельских" глазок, причем смотрятся реально как на мото. Нет я не барыжу, мне это нахуй не надо, но думаю что закажу себе, кому интересно будет марка машины и что вы хотите, буду подбирать. Фотки и вся хуйня. ну вот типо простенький пример чтоб было понятно о чем речь. заебись. я бы поставил) видел такой же, только ниссановский а у меня еще и стоит старый значок мазды. какой то он не очень, надо бы сменить на новый. может быть что то типа такого назад поставить) довольно таки забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1026 12 января 2012 Блять, я покажу что я мол проиграл и закрою тему мазды и приоры в плане сравнения СРАВНЕНИЯ, вы победилии, приора лучше мазды ок что новой что старой, все проехали. А теперь о приятном, карчое кому интересно( думаю визе будет интересно) есть прикольные шильдики на мазду, хонду, лансеры и брендовых немцев завтра запилю фотки, есть так же куча атрибутики вплоть до "ангельских" глазок, причем смотрятся реально как на мото. Нет я не барыжу, мне это нахуй не надо, но думаю что закажу себе, кому интересно будет марка машины и что вы хотите, буду подбирать. Фотки и вся хуйня. ну вот типо простенький пример чтоб было понятно о чем речь. заебись. я бы поставил) видел такой же, только ниссановский а у меня еще и стоит старый значок мазды. какой то он не очень, надо бы сменить на новый. может быть что то типа такого назад поставить) довольно таки забавно выглядит вечером кину пару ниссановских, да и оригинальные шильдики то же есть. Кстати тот что я выложил стоит около 20-30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1027 12 января 2012 а он там на герметике держится? как его отдирать, краска не постарадает? и кстати что там по доставке? платить через веб мони какие нибудь? думаю, может на рынке будет что-то подобное. я бы даже просто обычный новый значок поставил. с ним как то посолиднее будет :NYxd: а то все смотрят на тачку и спрашивают - а это что за машина? какая марка?... ААА, так у них же значок другой. а, да. еще хочу на габариты поставить ксенон. что для этого нужно? просто купить ксеноновые фары и вкрутить их в фару, взамен старым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1028 12 января 2012 а, да. еще хочу на габариты поставить ксенон. что для этого нужно? просто купить ксеноновые фары и вкрутить их в фару, взамен старым? блять, посмотри на себя со стороны, ну не уебан ли ты? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1029 12 января 2012 а ты сам сайт или просто набор таких картинок запилить можешь? ну что бы вечера не ждать офк, а то на работе еще час хуи сосать от скуки а, да. еще хочу на габариты поставить ксенон. что для этого нужно? просто купить ксеноновые фары и вкрутить их в фару, взамен старым? блять, посмотри на себя со стороны, ну не уебан ли ты? что то аж в голос с неожидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1030 12 января 2012 такого от фб неожидал. удали не позорься. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1031 12 января 2012 а что плохого то, если они будут гореть не желтым, а белым. без всяких блядь диодов дешевых и прочей колхозной хуйни. я ж не собираюсь ставить его на ближний свет, чтоб слепить всех или то что я не знаю, как менять лампочку в фаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1032 12 января 2012 а что плохого то, если они будут гореть не желтым, а белым. без всяких блядь диодов дешевых и прочей колхозной хуйни. я ж не собираюсь ставить его на ближний свет, чтоб слепить всех или то что я не знаю, как менять лампочку в фаре? ксенон это не простая галогенка. почитай пожалуста сперва о нем. как раз ксенон на ближний свет и ставят а на габаритки диоды - у меня лунно-белого свечения. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1033 12 января 2012 а что плохого то, если они будут гореть не желтым, а белым. без всяких блядь диодов дешевых и прочей колхозной хуйни. я ж не собираюсь ставить его на ближний свет, чтоб слепить всех или то что я не знаю, как менять лампочку в фаре? ксенон это не простая галогенка. почитай пожалуста сперва о нем. как раз ксенон на ближний свет и ставят а на габаритки диоды - у меня лунно-белого свечения. ну я ошибся значит. не имел дело раньше с этим. диоды я имел ввиду - когда на ваз 2107 ставят вот такую хуйню снизу фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1034 12 января 2012 а что плохого то, если они будут гореть не желтым, а белым. без всяких блядь диодов дешевых и прочей колхозной хуйни. я ж не собираюсь ставить его на ближний свет, чтоб слепить всех или то что я не знаю, как менять лампочку в фаре? ксенон это не простая галогенка. почитай пожалуста сперва о нем. как раз ксенон на ближний свет и ставят а на габаритки диоды - у меня лунно-белого свечения. ну я ошибся значит. не имел дело раньше с этим. диоды я имел ввиду - когда на ваз 2107 ставят вот такую хуйню снизу фары ходовые огни prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1035 12 января 2012 а ты сам сайт или просто набор таких картинок запилить можешь? ну что бы вечера не ждать офк, а то на работе еще час хуи сосать от скуки а, да. еще хочу на габариты поставить ксенон. что для этого нужно? просто купить ксеноновые фары и вкрутить их в фару, взамен старым? блять, посмотри на себя со стороны, ну не уебан ли ты? что то аж в голос с неожидки марку авто своего назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1036 12 января 2012 а он там на герметике держится? как его отдирать, краска не постарадает? и кстати что там по доставке? платить через веб мони какие нибудь? думаю, может на рынке будет что-то подобное. я бы даже просто обычный новый значок поставил. с ним как то посолиднее будет :NYxd: а то все смотрят на тачку и спрашивают - а это что за машина? какая марка?... ААА, так у них же значок другой. а, да. еще хочу на габариты поставить ксенон. что для этого нужно? просто купить ксеноновые фары и вкрутить их в фару, взамен старым? да это герметик, родной шильдик стоить будет 10$ тот что я кинул тоже где то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1037 12 января 2012 думаю скол останется на лкп если шильдик отламывать. нихуевый клей скорее всего prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1038 12 января 2012 а что плохого то, если они будут гореть не желтым, а белым. без всяких блядь диодов дешевых и прочей колхозной хуйни. я ж не собираюсь ставить его на ближний свет, чтоб слепить всех или то что я не знаю, как менять лампочку в фаре? ксенон это не простая галогенка. почитай пожалуста сперва о нем. как раз ксенон на ближний свет и ставят а на габаритки диоды - у меня лунно-белого свечения. ну я ошибся значит. не имел дело раньше с этим. ок, прощаю пешехода. больше так не делай Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1039 12 января 2012 а что плохого то, если они будут гореть не желтым, а белым. без всяких блядь диодов дешевых и прочей колхозной хуйни. я ж не собираюсь ставить его на ближний свет, чтоб слепить всех или то что я не знаю, как менять лампочку в фаре? ксенон это не простая галогенка. почитай пожалуста сперва о нем. как раз ксенон на ближний свет и ставят а на габаритки диоды - у меня лунно-белого свечения. ну я ошибся значит. не имел дело раньше с этим. ок, прощаю пешехода. больше так не делай уже на мазде 626 он. ты редко тут бываешь, мастер, что оч прискорбно по-крайней мере для меня. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1040 12 января 2012 думаю скол останется на лкп если шильдик отламывать. нихуевый клей скорее всего ну акценте снимал ничего не было, тут хз, да и если делать буду то поеду к официалам. Про ксенон, ну вообще то по мимом этой самой "лампы" еще т покрытие фары внутри другое нежели на обычных фарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение