^p1x #1121 13 января 2012 ПОДНИМАЮ НАСТРОЕНИЕ ПОЦОНВА! ВСЕМ ВАЗ! ВАЗ, ВАЗ ВАЗ БЕЙБЕ, Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДАЖЕ КОГДА МЫ БУДЕМ В КЮВЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1122 14 января 2012 не постите такое больше. это же не видеотопик хуиты prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1123 14 января 2012 не постите такое больше. это же не видеотопик хуиты причем тут видео топик хуиты, просто релаксируй, что за напряги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1124 14 января 2012 не постите такое больше. это же не видеотопик хуиты причем тут видео топик хуиты, просто релаксируй, что за напряги под минус центра ваз ваз бейби - бля релакс чувствуешь? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1125 14 января 2012 блеванул от видео про ваз посмотрев 20 секунд. Про гтр прикольно сделали. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1126 14 января 2012 блеванул от видео про ваз посмотрев 20 секунд. Про гтр прикольно сделали. вот и я о чем говорю. стоит выкидывать классные мувики типа того как малый по обочине объехал затор на той странице или такой prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1127 14 января 2012 не постите такое больше. это же не видеотопик хуиты причем тут видео топик хуиты, просто релаксируй, что за напряги под минус центра ваз ваз бейби - бля релакс чувствуешь? да ну вас злые вы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1128 14 января 2012 не постите такое больше. это же не видеотопик хуиты причем тут видео топик хуиты, просто релаксируй, что за напряги под минус центра ваз ваз бейби - бля релакс чувствуешь? да ну вас злые вы какие то я всех пользователей считаю за равных и никогда не агрюсь в этом разделе потому что считаю здесь присутствующих ребят компитетными в чем либо. но привращать мой любимый топик в таверну не хочу и не позволю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1129 14 января 2012 :NYnate: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1130 14 января 2012 :NYnate: Я ПРОСТО КОНЧИЛ МОЛЧА ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1131 14 января 2012 :NYnate: кончил от невероятного количества японок в топике на квадратный дюйм. смысла нет. но тачки реально заебца prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1132 14 января 2012 сейчас ребятки подключают мне сабвуфер, усилок и меняют мафон в машиночку))) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1133 14 января 2012 Кстати вот куплю я колонки и усилок, мне надо будет покупать какие-то провода? Или там всё в комплекте будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1134 14 января 2012 Кстати вот куплю я колонки и усилок, мне надо будет покупать какие-то провода? Или там всё в комплекте будет покупать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1135 14 января 2012 конечно же. если мафон менять будешь - то и переходники исо и антенный. просто твоя штатная не потянет скорее всего колонки твоего уровня с усилком. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1136 14 января 2012 http://dj-car.ru/shopitems/24160/ такого комплекта хватит? Там еще есть межблочные кабеля от DLS, это чо? конечно же. если мафон менять будешь - то и переходники исо и антенный. просто твоя штатная не потянет скорее всего колонки твоего уровня с усилком. мафон давно ещё поменял, сейчас стоит пионер avh2300 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1138 14 января 2012 http://dj-car.ru/shopitems/24160/ такого комплекта хватит? Там еще есть межблочные кабеля от DLS, это чо? конечно же. если мафон менять будешь - то и переходники исо и антенный. просто твоя штатная не потянет скорее всего колонки твоего уровня с усилком. мафон давно ещё поменял, сейчас стоит пионер avh2300 хороша, зараза :NYyes: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1139 14 января 2012 А усилок всё равно возьму наверно Art Sound PA85.4. Он получше чем тот ma41 от длс? хороша, зараза ну за 10к там сенсорный 2-din с поддержкой айфона, это охуенно ящитаю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1140 14 января 2012 А усилок всё равно возьму наверно Art Sound PA85.4. Он получше чем тот ma41 от длс? хороша, зараза ну за 10к там сенсорный 2-din с поддержкой айфона, это охуенно ящитаю бери артсаунд. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение