Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.4

Рекомендованные сообщения

Мне кажется проще самому приехать и купить  :NYnate:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

скупой платит дважды

сэкономишь полтиник, потом тебе привезут джип весь в сперме арабской и с 40 девственницами с перерезаным горлом в багажнике

не исключено  :NYtrollface:

Вообщем посмотрим.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

хз как с машинами, но запчасти заказывали от туда

помню года 2 назад заказывали из ОАЕ  диски на мерседес r19 amg , секономили 30к

Поделиться сообщением

это и смущает, собственно

посмотри японские авто, которые стоят у них 5к у нас выходят почти 15 :NYdunno:

прав как мрав, это так обижает :NYsad: В любой цивилизованной стране любой может купить машину которую он хочет, и доходы ему позволят, буть это даже пацан 18 летний. 6-7к$ цена нормальной машины.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

тогда бы наше говно никто не покупал, вследствии чего закрылся бы завод в Самаре

тысячи человек потеряли бы работу

для производства автомобиля требуется железо, пластмасса, резина и т.д.

все заводы, которые работают на автомобильную промышленность тоже позакрываются из-за обрушившихся на них финансовых трудностей. сбывать свой товар в прежних количествах они не смогут

+не забывай, что в случае войны, вся промышленность переходит на военные рельсы. а без промышленности будет тяжко

поэтому уж пускай выпускают свои гранты и приоры за 300 тысяч, которые они не стоят.

Поделиться сообщением

"Автоваз" - градообразующее предприятиеи город Самара просто умрет если его расформировать!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

лучше бы что ни будь другое делали, сколько хороших производств по закрывали не связанных с ебучим русским автопромом.

Насчет автоваза, что им мешает сделать на его базе завод производящий японские машины по нормальным ценам?

Ну правильно денег то тут не на бычит никто сверху, не выгодно.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

не шарите, автотазу выгодно делать хуйню и находиться в перманентном кризисе

тогда можно попросить у бацьки путина еще пару ярдов помощи ибо "самара загнется без автотаза, тысячи рабочих останутся без работы блабла"

бабки распилить

на след год ту же песню включить  - тысячи рабочих на грани, нужна помощь отечественному автопрому блаблабла

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

не шарите, автотазу выгодно делать хуйню и находиться в перманентном кризисе

тогда можно попросить у бацьки путина еще пару ярдов помощи ибо "самара загнется без автотаза, тысячи рабочих останутся без работы блабла"

бабки распилить

на след год ту же песню включить  - тысячи рабочих на грани, нужна помощь отечественному автопрому блаблабла

+1 но автотазы в топрейтинге продаж по рф.

машины относительно недороги и запчасти копейки стоят. при хороших руках можно "хорошую" машину "под себя" сделать.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Мне кажется проще самому приехать и купить  :NYnate:

в оаэ никто не поедит ради машины. я так думаю.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Мужыки, хочу немного поделиться радостью связанной с установкой новой аудио-приблуды в мою машинку.

jvc kw-xr417ee+ kicker comp 12 (корпус сам сделал с фазоинвертором) + blaupunkt gta 270

бас такой мягкий сочный, звуковое давление такое что на 23уровне громкости зеркала трясутся. провалов в мощности нет, бас нереально живой.

штатная музыка просто заиграла и запела как хор в оперном театре.

вибрации ток лишние на дверях но вибро+шумка все исправит.

Если есть вопросы у вас по настройке аудио, с выбором сабов или изготовления корпусов - ко мне. буду рад подсказать и помочь.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Мужыки, хочу немного поделиться радостью связанной с установкой новой аудио-приблуды в мою машинку.

jvc kw-xr417ee+ kicker comp 12 (корпус сам сделал с фазоинвертором) + blaupunkt gta 270

бас такой мягкий сочный, звуковое давление такое что на 23уровне громкости зеркала трясутся. провалов в мощности нет, бас нереально живой.

штатная музыка просто заиграла и запела как хор в оперном театре.

вибрации ток лишние на дверях но вибро+шумка все исправит.

Если есть вопросы у вас по настройке аудио, с выбором сабов или изготовления корпусов - ко мне. буду рад подсказать и помочь.

мафон надо заменить. :NYlol:

все никак не перемотаю провода на переходник

а то на предыдущей был другой вход

магнитола Huyndai  :NYxd: но мне похую, для прослушивания радио мне не надо Сабвуфера в багажнике.

Поделиться сообщением

магнитола Huyndai  :NYxd: но мне похую, для прослушивания радио мне не надо Сабвуфера в багажнике.

чем тебе мой мафон не нравиться?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

у меня велосипед Урал :NYxd: но мне похую, для езды с дома до школы мне не надо авто

fxd

Funami, это он про свой радиоприемник говорит (я не уверен что у него это мафон, потому сказал радиоприемник)

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

у меня велосипед Урал :NYxd: но мне похую, для езды с дома до школы мне не надо авто

fxd

Funami, это он про свой радиоприемник говорит (я не уверен что у него это мафон, потому сказал радиоприемник)

я вам так скажу, этот мафон уделает многие пионеры по качеству звука - настроек столько что бля я охуел. на все каналы идут. + MOSFETы стоят как на дорогих альпинах. Да и экран не нужен мне, т.к. парктроники стоят, а клипы и фильмы смотреть в машине - совсем верх дибилизма.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

????

я не особо разбираюсь в автозвуке. имею понятие, но когда дело доходит до конкретных Ватт и Герц я путаюсь.

вообще конечно заебись под линкин парк нажать на газ в пол

но бля, у меня вроде 4 колонки штатные и они похрипывают на высокой громкости.

если руки дойдут до этого, то может быть займусь)

когда в магазине брал магнитолу, спрашивал у продавца - чем отличается вот этот засратый Huyndai от JVS или Kenwood

он ответил - маркой, качеством пластика и еще какую то хуйню сказал.

характеристики одинаковые. я решил, что платить за марку лишний бабос, когда речь не идет об ахуительной аудиосистеме - незачем

add: ааа, епт, я понял к чему ты спросил. я про свой мафон, что его надо заменить! а то от предыдущего владельца достался - там диск застрял. и юсб конечно нет

Поделиться сообщением

????

я не особо разбираюсь в автозвуке. имею понятие, но когда дело доходит до конкретных Ватт и Герц я путаюсь.

когда в магазине брал магнитолу, спрашивал у продавца - чем отличается вот этот засратый Huyndai от JVS или Kenwood

характеристики одинаковые. я решил, что платить за марку лишний бабос, когда речь не идет об ахуительной аудиосистеме - незачем

машину купил. надо подумать и об звуке. я так считаю.

не так и много стоит забацать хорошее звучание в машину. если надумаешь подскажем с радостью. даже паха думаю не останется в стороне.

выложи ссылку на свою магнитолку - поглядеть.

адд. не берите фм-модуляторы - такое говнище.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

????

не так и много стоит забацать хорошее звучание в машину. если надумаешь подскажем с радостью. даже паха думаю не останется в стороне.

:NYpray: :NYpray:

ну без пахи в этом деле никак не обойтись!

фунами, скажи, ты сам все менял, или ездил в сервис или центр какой то специальный?

Поделиться сообщением

????

:NYpray: :NYpray:

ну без пахи в этом деле никак не обойтись!

фунами, скажи, ты сам все менял, или ездил в сервис или центр какой то специальный?

у знакомого. у меня ниссан, там приборку разбирать сложно и вообще в машину за пол лимона я бы не полез сам,тем более подрубать усилок.  а заменить колонки - с легкостью.

а на наши машины русские как нехуй делать. да и бмв тоже.

выложи ссылку на твой мафон. я ожидаю.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а еще была проблема с переходниками на антенну и исо. вообще беда найти их.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...