Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

SC2 - WoL т.4 (1 пост апдейт)

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте как с друганом поиграться вместе без лицензии?

купить лицензию

Поделиться сообщением

Апну тред

+5 стрик, дали ачивку  :rickroll:

А +10 бывает? ;D

нет

только +3 и +5

Поделиться сообщением

вроде есть какая прога (старс фриентдс или чето типо того) Но это такое мозгоебство, что лучше купить лицензию

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

вроде есть какая прога (старс фриентдс или чето типо того) Но это такое мозгоебство, что лучше купить лицензию

купить лицуху за 1к, что бы поиграть 10 раз? Пиздец. Ну да я нашел. Единстевнный трабл с ней, это где скачать v1.4.2 не репак  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

как надоели эти фатонщики,которые теряют больше чем нахарасят,всё так же держу топ 1 серебра,не кидают в золото(

Поделиться сообщением

как надоели эти фатонщики,которые теряют больше чем нахарасят,всё так же держу топ 1 серебра,не кидают в золото(

фотонить ваще кстати мало тко умеет норм

то пробку запрут, то пилоном не закроют

то терранов фотонят :lol:

Поделиться сообщением

Фотоню эксп врагу тосу, враг ахуевает и продолжает пытаться что-то делать с одной базы, когда я ставлю 3-ию нычку и выходит из-за того, что у него кончились ресы ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Фотоню эксп врагу тосу, враг ахуевает и продолжает пытаться что-то делать с одной базы, когда я ставлю 3-ию нычку и выходит из-за того, что у него кончились ресы ._.

серебро?

пробовал зарашить терана еще в первом сезоне

он отбился

я написал что гг и я афк

он пока ломал мне базу я поставил 2 золота и удивил его пушем с 9 гейтов :lol:

кулстори

Поделиться сообщением

серебро?

он отбился

я написал что гг и я афк

кулстори

Топ золота  :trollface:

Просто рили попадаются противники с апм 30-50 в битвах, которые в хитрость не могут и можно спокойно халявить. Я сам с апм 150-200 в битве спокойно их ебу ._.

Хотя я редко играю 1х1 чот, вот в 2х2 в платине  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

серебро?

он отбился

я написал что гг и я афк

кулстори

Топ золота  trollface.gif

Просто рили попадаются противники с апм 30-50 в битвах, которые в хитрость не могут и можно спокойно халявить. Я сам с апм 150-200 в битве спокойно их ебу ._.

Хотя я редко играю 1х1 чот, вот в 2х2 в платине  trollface.gif

2на2 были с другом в алмазе, когда это была еще максимальная лига

зилы+марики=стрик20

один раз вьебали 2 зергам

у нас было на двоих 6 нычек

а у зергов вся остальная карта-нычек 16

мазершипы с батонами 3 3 3+200 лимита батлкрузеров VS 400 лимита зерга

у меня были элитные 4 фпс в замесе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

серебро?

он отбился

я написал что гг и я афк

кулстори

Топ золота  trollface.gif

Хотя я редко играю 1х1 чот, вот в 2х2 в платине  trollface.gif

2на2 были с другом в алмазе, когда это была еще максимальная лига

зилы+марики=стрик20

один раз вьебали 2 зергам

у нас было на двоих 6 нычек

а у зергов вся остальная карта-нычек 16

мазершипы с батонами 3 3 3+200 лимита батлкрузеров VS 400 лимита зерга

у меня были элитные 4 фпс в замесе :lol: :lol:

кул стори :pray: не понимаю это юзлесс брекет 2х2

Поделиться сообщением

Ну 2х2 фо фан да и разогреться перед 1х1

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Купил старкрафт 22 декабря вроде  :hmm: (подзабыл что то)

Пройдя отборы попал в платину  :dance:

Но через неделю спустился в золото, держал топ

А теперь что то подзабросил играть :dunno:

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

вместо того,что бы дрочить ладдер,смотрю как идра ебашит корейский ладдер:(

Поделиться сообщением

то терранов фотонят :lol:

помню как-то фотонил пару лобков в топе мл  :buba:

Поделиться сообщением

fkAN

сука, заебало - как можно так жить? :avtorklif:

ебанное твз винрейт 30% из-за чего так низко спросите вы? да блять - из-за фесторов! :fffuuu:

против етих ебаных жуков живешь вплоть до первого мисскилка - чутка не так сконтролил? - соси хуйцов, у тебя теперь нет пехоты! :po_weke:

ебаный микоз не контрит только торов и батлов, но ебанную невралку тоже блять изучают ВСЕ! а ети сраные проползания на мейн и спам зомби в лейте вообще хуй убьешь! брудофесторы вообще нахуй всё у любых рас контрят! даже сраными гостами не получается заемпешить. похуй - есть оверсиры/нету оверсиров - микоз всё равно любую хуиту задетектит! зерг может затерпеть от мультидропов, потерять несколько нычек, в начале потерпеть от гелионов и баньшей. но он на похуй выйдет в фесторов и не убьет только если ахуенно расплитишь пехоту.

1 oshibka protiv 20

GGWP MRAZ'! :avtorklif:

не могу так жить - ну всё нахуй. у зергов юнит который контрит всё, абилка которая дамажит похуяче штормов и емп вместе взятых. если с етим вообще нихуя делать не будут - то я пиздану обратненько в уютненький бв :geys: , где проигрываешь только если твоих ошибок больше, чем у оппа, а не потому что совершил только одну

Поделиться сообщением

даже сраными гостами не получается заемпешить.

хуево тебе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

fkAN

сука, заебало - как можно так жить? :avtorklif:

ебанное твз винрейт 30% из-за чего так низко спросите вы? да блять - из-за фесторов! :fffuuu:

против етих ебаных жуков живешь вплоть до первого мисскилка - чутка не так сконтролил? - соси хуйцов, у тебя теперь нет пехоты! :po_weke:

ебаный микоз не контрит только торов и батлов, но ебанную невралку тоже блять изучают ВСЕ! а ети сраные проползания на мейн и спам зомби в лейте вообще хуй убьешь! брудофесторы вообще нахуй всё у любых рас контрят! даже сраными гостами не получается заемпешить. похуй - есть оверсиры/нету оверсиров - микоз всё равно любую хуиту задетектит! зерг может затерпеть от мультидропов, потерять несколько нычек, в начале потерпеть от гелионов и баньшей. но он на похуй выйдет в фесторов и не убьет только если ахуенно расплитишь пехоту.

1 oshibka protiv 20

GGWP MRAZ'! :avtorklif:

не могу так жить - ну всё нахуй. у зергов юнит который контрит всё, абилка которая дамажит похуяче штормов и емп вместе взятых. если с етим вообще нихуя делать не будут - то я пиздану обратненько в уютненький бв :geys: , где проигрываешь только если твоих ошибок больше, чем у оппа, а не потому что совершил только одну

играй за зергов

Поделиться сообщением

Я хз какие проблемы с невидимыми гостами. Ну не при ими тупо в лоб. Ты же знаешь, что пухлики в тылу - так забей гостов на 2-ку и заведи с фланга. В чем трабл?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я хз какие проблемы с невидимыми гостами. Ну не при ими тупо в лоб. Ты же знаешь, что пухлики в тылу - так забей гостов на 2-ку и заведи с фланга. В чем трабл?

зерг всё палит микозит и сжирает :hmm: вообще всегда

у меня в топе мл ети суки вообще всегда армию контролят, особенно кастеров :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...