Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

Вот эти многотысячные митинги.

Все винят во всем правительство, призывают ЕДросов съебать из Кремля.

А ЗА КОГО ГОЛОСВАТЬ-ТО?

Жириновский? - говорит все правильно, типа за русских, звучит красиво. НО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО НА ВСТРЕЧЕ С ТЕМ ЖЕ ОБАМОЙ? ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВСТЕЙ СТРАНЫ? Это будет просто цирк..

Зюганов. - Мне 21 год. и всю свою жизнь я слышу о Зюганове. Он элементарно стар. Это СТАРАЯ ШКОЛА. Не канает тоже.

Кто там еще? Навальный? Блять, ЭТО ВООБЩЕ БЛОГЕР.

Короче мое мнение, что в любом случае придется голосовать за Путина. За его речи хотя бы не стыдно.

Пока от каждой партии будут выдвигаться все те же лица, которые выдвигаются уже на протяжении более 15 лет, ни одна из них не одержит победу.

Если бы те же ЛДПР или КПРФ выдвилуни кого-нибудь молодого, энергичного, грамотного, который будет не старым обвисшем стариком-политиком, шансы на победу увеличились бы в разы.

Вот так вот.

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

все правильно написал  :NYbuba:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

за прохорова

тот же путин почти

НО

есть одно НО

прохор не кгбшник  :NYnate:  а это важно блеать

а то будет вам и железный занавес в итоге, и тп

Короче мое мнение, что в любом случае придется голосовать за Путина. За его речи хотя бы не стыдно.

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прохоров  или Путин

Поделиться сообщением

не стыдно офк. :NYavtorklif: :NYavtorklif:

а по теме: джус прочитает ответит.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись..

да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли?

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись..

да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли?

наводит на мысли то, что в америке все чиновники и конгрессмены это состоявшиеся люди и им нету смысла воровать (исключения конечно есть) то же самое Прохоров :NYnate:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Прохоров вкладывается в спорт, как в мировой, так и в российский. Ну для меня главный критерий, поэтому проголосою 90% за Мишаню  :NYnate:

Поделиться сообщением

Сейчас хуёвое время. Власть нельзя менять.

Поделиться сообщением

Кто там еще? Навальный? Блять, ЭТО ВООБЩЕ БЛОГЕР.

У меня Навальный на аватаре потому что он в отличии от многих делает реальные дела - Роспил, заебывает жуликов и т.д. И все с доказательствами, обяъснениями. Одновременно я вижу разоблачительные передачи НТВ, про Голос например, когда суровый голос намекает на мохнатую руку Запада, а на экране показывают суммы в несколько миллионов долларов В ЭКСЕЛЕ НАРИСОВАННЫЕ  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Видимо нтвшники выкрали секретный эксейль-файл с бухгалтерией продажного Голоса  :NYtrollface:

И я как человек в здравом уме понимаю, кто врет а кто не врет. Поэтому поддерживаю антикоррупционную деятельность Навального.

Но насчет президентства для меня все не все так очевидно. Просто потому что Навальный ни разу прямо не сказал, что хочет быть президентом России. Думаю он сомневается в себе - готов ли он и нужно ли оно ему? Все-таки одно дело быть специалистом в области госзакупок и знать наизусть весь 94й закон, а управлять страной - немного другое. Путина тоже никто не учил быть президентом, но дело важное, есть над чем подумать, прежде, чем лезть в реальную политику.

БЛОГГЕР. Ненавижу это слово. Это профессия такая чтоли? Блоги - это информационная площадка. На центральные каналы Навального никто не пустит. А в блогах никакой цензуры, пиши что хочешь. Не было бы интернета - мы бы до сих пор смотрели телевизор и любили Путина и Едро.

На выборах в марте победит Путин. Но это не значит, что надо за него голосовать. Пусть низкий % голосов за него и второй тур дадут ему понять, что все не тк охуенно в стране, как он думает. Если тебе не нравится то, что происходит в стране - голосуй против Путина.

Поделиться сообщением

Голосуй за кого хочешь. Главный цель митингов - "честные выборы". Дебил ты :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Одновременно я вижу разоблачительные передачи НТВ, про Голос например, когда суровый голос намекает на мохнатую руку Запада, а на экране показывают суммы в несколько миллионов долларов В ЭКСЕЛЕ НАРИСОВАННЫЕ

http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM 

Вот кому интересно гляньте. Это же пиздец. ЗА овощей нас держат. Такую передачу и про вас можно снять, цифры в экселе нарисовать и сказать, что вы американский шпиен.

Поделиться сообщением

Одновременно я вижу разоблачительные передачи НТВ, про Голос например, когда суровый голос намекает на мохнатую руку Запада, а на экране показывают суммы в несколько миллионов долларов В ЭКСЕЛЕ НАРИСОВАННЫЕ

Вот кому интересно гляньте. Это же пиздец. ЗА овощей нас держат. Такую передачу и про вас можно снять, цифры в экселе нарисовать и сказать, что вы американский шпиен.

брось это дело, уёбкам ничего не докажешь :NYfie:

Поделиться сообщением

на работе не могу посмотреть :(

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Жириновский? - говорит все правильно, типа за русских, звучит красиво. НО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО НА ВСТРЕЧЕ С ТЕМ ЖЕ ОБАМОЙ? ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВСТЕЙ СТРАНЫ? Это будет просто цирк..

Он что, не разу не встречался скажем с тем же Путиным?

Не было же такого не разу, чтобы он на каком-то официальном мероприятии начал бы вести себя как во время дебатов.

Нужно же понимать, что это всё только актёрская игра, он вполне адекватный человек.

Поделиться сообщением

брось это дело, уёбкам ничего не докажешь :NYfie:

http://reutov-tv.2x2tv.ru/online - удалили 4 выпуск 2 сезона :NYopasnoste:

Там охуенная пародия на НТВ.

Вот -

Кто не в курсе: НТВ - 100% гос канал.

Поделиться сообщением

Голосуй за кого хочешь. Главный цель митингов - "честные выборы". Дебил ты :NYavtorklif:

Хоть и авторклиф, но говорит дело :NYbuba:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...