Гость ChelovekParahod #261 13 января 2012 И да, позиция "Путен не айс, но лучше нет нифига." является очевидно пропутинской Я тоже если получу башли за пиар володи не побегу с нашистскими лозунгами учить жизни народ, я сделаю скептическое ебало и двину телегу о том, что остальные еще хуже, это более плюсовый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #262 13 января 2012 Лукьяненко: про демократию и за кого голосовать, кроме путена: http://www.odnako.org/blogs/show_15136/ Ваще, согласен с ним. но ведь однако пропутинский ресурс :NYohmy: С каких пор? У них примерно та же позиция: Путен не айс, но лучше нет нифига. Ну главред едрос, наверное с этих пор :NYdunno: Проиграл на комменте по прохорову, типа чувак с экспириенсом в управлении предприятием и по факту целым городом, проигрывает как хозяйственник гэнбнюку Ну, интернет-однако - это не только журнал, бОльшуя часть составляют всякие независимые блоггеры. Как политик он гэбнюку проигрывает, потому что как политик он 0, а путена запад боиться и ненавидит. И да, позиция "Путен не айс, но лучше нет нифига." является очевидно пропутинской Я тоже если получу башли за пиар володи не побегу с нашистскими лозунгами учить жизни народ, я сделаю скептическое ебало и двину телегу о том, что остальные еще хуже, это более плюсовый ход Причем тут это? Я вот не получал бабло - и ты не получал. Назови альтернативу достойную. Пропустим прохора. Может, он и не плох - и ДАЖЕ выйдет во второй тур. Кто еще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #263 13 января 2012 Ну если проша ноль, то володя в 99году был вообще отрицательной величиной. И ничего, теперь запад боится :NYdunno: Правда толку с этого как с козла молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #266 13 января 2012 Ну если проша ноль, то володя в 99году был вообще отрицательной величиной. И ничего, теперь запад боится :NYdunno: Правда толку с этого как с козла молока Да лааадна. Ты видел кого к нам послом засслали? :NYtrollface: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #267 13 января 2012 1. Что значит "создал систему, в которую не впускает"? Навальный впущен? Или вне системы? Или как это понимать? 2. Если бы были линки - он мб уже сидел. А имеющему ум достаточно того, что есть. 3. У нас полно СМИ, которые поливали Путена говном, в основном принадлежащие всяким олигархам, против которых готовится. Если ты не в теме - не пиши плз. 4. Найди альтернативу Пу, потом пиши. Можешь мне не отвечать, я заебался спорить с бревном с интеллектом. 1) В какой он системе? Мб он находится в партии или кандидат в президенты? :NYavtorklif: 2) Да конечно, вместе с Ходором, в глазах своих подчиненных он и бревна не видит 3) РБК, еще есть? такие каналы конечно дохуя народу смотрит ,а главное они включены в стандартный пакет телепередач :NYavtorklif: конечно Их смотрят те, кто и так понимают, что Путин построил говновертикаль и сам является унылым говном. 4) На данный момент Явлинский, возможно Прохор, главное создать нормальные условия, кандидат потом сам появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #268 13 января 2012 Я не сказал, что позиция плоха Я говорю о том, что в современных реалиях все пропутинские движи используют именно эту риторику У диванных политиков в голове такое говно, что для них чем больше уровней мышления задействовано - тем правильнее Поэтому цепочка вида "ПУТИН ПЛОХ-НО ЭТОТ ХУЖЕ-А ЭТОТ ЕЩЕ ХУЖЕ-БЛА БЛА-ПОЭТОМУ ПУТИН НАШ ВЫБОР" выглядит оптимальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #269 13 января 2012 1. Что значит "создал систему, в которую не впускает"? Навальный впущен? Или вне системы? Или как это понимать? 2. Если бы были линки - он мб уже сидел. А имеющему ум достаточно того, что есть. 3. У нас полно СМИ, которые поливали Путена говном, в основном принадлежащие всяким олигархам, против которых готовится. Если ты не в теме - не пиши плз. 4. Найди альтернативу Пу, потом пиши. Можешь мне не отвечать, я заебался спорить с бревном с интеллектом. 1) В какой он системе? Мб он находится в партии или кандидат в президенты? :NYavtorklif: 2) Да конечно, вместе с Ходором, в глазах своих подчиненных он и бревна не видит 3) РБК, еще есть? такие каналы конечно дохуя народу смотрит ,а главное они включены в стандартный пакет телепередач :NYavtorklif: конечно Их смотрят те, кто и так понимают, что Путин построил говновертикаль и сам является унылым говном. 4) На данный момент Явлинский, возможно Прохор, главное создать нормальные условия, кандидат потом сам появится Какие условия блять Ты щас опять зарядишь старую песню о главном и неригистрации маргинальных выблядков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #270 13 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fFjeQ6KKPHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #271 13 января 2012 Писхевер неплохой мужик, если конечно отбросить его политические взгляды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #272 13 января 2012 маргиналов не регистрируют А У МЕНЯ ЧЕ НАПИСАНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #273 13 января 2012 а что, выблядки не имеют права выдвигаться если соблдюли все нормы закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #274 13 января 2012 1. Что значит "создал систему, в которую не впускает"? Навальный впущен? Или вне системы? Или как это понимать? 2. Если бы были линки - он мб уже сидел. А имеющему ум достаточно того, что есть. 3. У нас полно СМИ, которые поливали Путена говном, в основном принадлежащие всяким олигархам, против которых готовится. Если ты не в теме - не пиши плз. 4. Найди альтернативу Пу, потом пиши. Можешь мне не отвечать, я заебался спорить с бревном с интеллектом. 1) В какой он системе? Мб он находится в партии или кандидат в президенты? :NYavtorklif: 2) Да конечно, вместе с Ходором, в глазах своих подчиненных он и бревна не видит 3) РБК, еще есть? такие каналы конечно дохуя народу смотрит ,а главное они включены в стандартный пакет телепередач :NYavtorklif: конечно Их смотрят те, кто и так понимают, что Путин построил говновертикаль и сам является унылым говном. 4) На данный момент Явлинский, возможно Прохор, главное создать нормальные условия, кандидат потом сам появится 1. Он не пускает кого-то в едро - его право мб? Политическая борьба вообще потому борьбой и называется. 2. чо? 3. Причем тут тв? Газеты какбе в первую очередь и журналы. А РБК - онли экономика, если ты хоть одним глазом видел. 4. Ну так создавай условия, появляйся. Кто тебе, блять, мешает? Или кому-то другому? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #275 13 января 2012 Писхевер неплохой мужик, если конечно отбросить его политические взгляды. а религиозные? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #276 13 января 2012 Из темы понял что ПисХавер отлично знает, что такое СМИ и журналистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #277 13 января 2012 РБК - онли экономика, ок всезнайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #278 13 января 2012 а что, выблядки не имеют права выдвигаться если соблдюли все нормы закона? По законам природы - нет О чем ты вообще гутаришь Актив партий, которые выебываются насчет регистрации вроде солидарности и парнаса, не превышает двух сотен человек. Эдичка недавно кукарекал, что его не реганули на президентские. НУ ВОТ ГДЕ ЭДИЧКИ НАБЕРЕТ ДВА МУЛЯ ПОДПИСЕЙ. Очевидно, что ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ для этих петушар куда выгоднее 0,0001% на выборах, охуевшие узники режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 13 января 2012 Я не сказал, что позиция плоха Я говорю о том, что в современных реалиях все пропутинские движи используют именно эту риторику У диванных политиков в голове такое говно, что для них чем больше уровней мышления задействовано - тем правильнее Поэтому цепочка вида "ПУТИН ПЛОХ-НО ЭТОТ ХУЖЕ-А ЭТОТ ЕЩЕ ХУЖЕ-БЛА БЛА-ПОЭТОМУ ПУТИН НАШ ВЫБОР" выглядит оптимальной Да и срать. Реальная проблема в том, что все говно. Нужна новая кровь, желательно не воспитанная в Йеле и Гарварде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #280 13 января 2012 Писхевер неплохой мужик, если конечно отбросить его политические взгляды. Я вообще стерилен, если отбросить все мои взгляды. Если это сделать - я и тень отбрасывать перестану. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение