Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

И да, позиция  "Путен не айс, но лучше нет нифига." является очевидно пропутинской

Я тоже если получу башли за пиар володи не побегу с нашистскими лозунгами учить жизни народ, я сделаю скептическое ебало и двину телегу о том, что остальные еще хуже, это более плюсовый ход

Поделиться сообщением

Лукьяненко: про демократию и за кого голосовать, кроме путена: http://www.odnako.org/blogs/show_15136/

Ваще, согласен с ним.

но ведь однако пропутинский ресурс  :NYohmy:

С каких пор?

У них примерно та же позиция: Путен не айс, но лучше нет нифига.

Ну главред едрос, наверное с этих пор  :NYdunno:

Проиграл на комменте по прохорову, типа чувак с экспириенсом в управлении предприятием и по факту целым городом, проигрывает как хозяйственник гэнбнюку

Ну, интернет-однако - это не только журнал, бОльшуя часть составляют всякие независимые блоггеры.

Как политик он гэбнюку проигрывает, потому что как политик он 0, а путена запад боиться и ненавидит.

И да, позиция  "Путен не айс, но лучше нет нифига." является очевидно пропутинской

Я тоже если получу башли за пиар володи не побегу с нашистскими лозунгами учить жизни народ, я сделаю скептическое ебало и двину телегу о том, что остальные еще хуже, это более плюсовый ход

Причем тут это? Я вот не получал бабло - и ты не получал. Назови альтернативу достойную. Пропустим прохора. Может, он и не плох - и ДАЖЕ выйдет во второй тур. Кто еще?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну если проша ноль, то володя в 99году был вообще отрицательной величиной. И ничего, теперь запад боится  :NYdunno:

Правда толку с этого как с козла молока

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo
BkfzE.png

Поделиться сообщением

Ну если проша ноль, то володя в 99году был вообще отрицательной величиной. И ничего, теперь запад боится  :NYdunno:

Правда толку с этого как с козла молока

Да лааадна. Ты видел кого к нам послом засслали? :NYtrollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1. Что значит "создал систему, в которую не впускает"?

Навальный впущен? Или вне системы? Или как это понимать?

2. Если бы были линки - он мб уже сидел. А имеющему ум достаточно того, что есть.

3. У нас полно СМИ, которые поливали Путена говном, в основном принадлежащие всяким олигархам, против которых готовится.

Если ты не в теме - не пиши плз.

4. Найди альтернативу Пу, потом пиши.

Можешь мне не отвечать, я заебался спорить с бревном с интеллектом.

1) В какой он системе? Мб он находится в партии или кандидат в президенты? :NYavtorklif:

2) Да конечно, вместе с Ходором, в глазах своих подчиненных он и бревна не видит

3) РБК, еще есть? такие каналы конечно дохуя народу смотрит ,а главное они включены в стандартный пакет телепередач :NYavtorklif: конечно

Их смотрят те, кто и так понимают, что Путин построил говновертикаль и сам является унылым говном.

4) На данный момент Явлинский, возможно Прохор, главное создать нормальные условия, кандидат потом сам появится

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я не сказал, что позиция плоха

Я говорю о том, что в современных реалиях все пропутинские движи используют именно эту риторику

У диванных политиков в голове такое говно, что для них чем больше уровней мышления задействовано - тем правильнее

Поэтому цепочка  вида "ПУТИН ПЛОХ-НО ЭТОТ ХУЖЕ-А ЭТОТ ЕЩЕ ХУЖЕ-БЛА БЛА-ПОЭТОМУ ПУТИН НАШ ВЫБОР" выглядит оптимальной

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

2. Если бы были линки - он мб уже сидел. А имеющему ум достаточно того, что есть.

3. У нас полно СМИ, которые поливали Путена говном, в основном принадлежащие всяким олигархам, против которых готовится.

1) В какой он системе? Мб он находится в партии или кандидат в президенты? :NYavtorklif:

2) Да конечно, вместе с Ходором, в глазах своих подчиненных он и бревна не видит

3) РБК, еще есть? такие каналы конечно дохуя народу смотрит ,а главное они включены в стандартный пакет телепередач :NYavtorklif: конечно

Их смотрят те, кто и так понимают, что Путин построил говновертикаль и сам является унылым говном.

4) На данный момент Явлинский, возможно Прохор, главное создать нормальные условия, кандидат потом сам появится

Какие условия блять

Ты щас опять зарядишь старую песню о главном и неригистрации маргинальных выблядков?

Поделиться сообщением

Писхевер неплохой мужик, если конечно отбросить его политические взгляды.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

маргиналов не регистрируют

А У МЕНЯ ЧЕ НАПИСАНО?

Поделиться сообщением

а что, выблядки не имеют права выдвигаться если соблдюли все нормы закона?

Поделиться сообщением

1. Он не пускает кого-то в едро - его право мб? Политическая борьба вообще потому борьбой и называется.

2. чо?

3. Причем тут тв? Газеты какбе в первую очередь и журналы. А РБК - онли экономика, если ты хоть одним глазом видел.

4. Ну так создавай условия, появляйся. Кто тебе, блять, мешает? Или кому-то другому?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а религиозные?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Из темы понял что ПисХавер отлично знает, что такое СМИ и журналистика.

Поделиться сообщением

РБК - онли экономика, ок всезнайка

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

а что, выблядки не имеют права выдвигаться если соблдюли все нормы закона?

По законам природы - нет

О чем ты вообще гутаришь

Актив партий, которые выебываются насчет регистрации вроде солидарности и парнаса, не превышает двух сотен человек. Эдичка недавно кукарекал, что его не реганули на президентские. НУ ВОТ ГДЕ ЭДИЧКИ НАБЕРЕТ ДВА МУЛЯ ПОДПИСЕЙ. Очевидно, что ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ для этих петушар куда выгоднее 0,0001% на выборах, охуевшие узники режима.

Поделиться сообщением

Я не сказал, что позиция плоха

Я говорю о том, что в современных реалиях все пропутинские движи используют именно эту риторику

У диванных политиков в голове такое говно, что для них чем больше уровней мышления задействовано - тем правильнее

Поэтому цепочка  вида "ПУТИН ПЛОХ-НО ЭТОТ ХУЖЕ-А ЭТОТ ЕЩЕ ХУЖЕ-БЛА БЛА-ПОЭТОМУ ПУТИН НАШ ВЫБОР" выглядит оптимальной

Да и срать. Реальная проблема в том, что все говно. Нужна новая кровь, желательно не воспитанная в Йеле и Гарварде.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я вообще стерилен, если отбросить все мои взгляды. Если это сделать - я и тень отбрасывать перестану.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...