PeaceHaver #761 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. идея хорошая, главное, чтобы народ при этом не дох от голода, потому как маловато нас осталось и не разговаривай больше с глазами Нормально нас осталось. для нашей территории ? нуну) А когда нас было сильно больше? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #762 26 января 2012 МЕНЬШЕ НАРОДА - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #763 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. идея хорошая, главное, чтобы народ при этом не дох от голода, потому как маловато нас осталось и не разговаривай больше с глазами Нормально нас осталось. для нашей территории ? нуну) А когда нас было сильно больше? в том-то и дело, что пока все наращивали население, мы вымирали или оставались на том же уровне получается, где-то свободного места все меньше, а где-то оно есть и не занимается аборигенами а что в итоге, видно на примере дальнего востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #764 26 января 2012 все правильно написал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #765 26 января 2012 Про то, как либералы руками "независимого центра" Левада крутят рейты: http://www.odnako.org/blogs/show_15420/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #766 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. идея хорошая, главное, чтобы народ при этом не дох от голода, потому как маловато нас осталось и не разговаривай больше с глазами Нормально нас осталось. для нашей территории ? нуну) А когда нас было сильно больше? в том-то и дело, что пока все наращивали население, мы вымирали или оставались на том же уровне получается, где-то свободного места все меньше, а где-то оно есть и не занимается аборигенами а что в итоге, видно на примере дальнего востока европа не меньше нашего вымирает, правда, им там эмигранты положение "выправляют" http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #767 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G22dbfd2FOAAAAAAAAAA просто в голос с этого видоса ААХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУНЫ БЕРУТ ИНТЕРЬВЮ? ИМЕННО БЕРУТ , А НЕ ДАЮТ сука, уебать бы таким да ебал я в рот этого навального, хуйня из интернетов поднимает бунт, а все быдло. которому заплатили, и которое нихуя не шарит после ягуарного похмелья идет орать на площади да еще и гордиться этим INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #768 26 января 2012 даты нет, программы нет, лидера нет, зато есть 34589 серий кургиняна удачи в вашем нелегком деле ты знаешь сколько существует клуб "Суть Времени"? хочется сказать чуть больше полугода, но что бы точно не ошибиться я скажу, что меньше года. делать подобные вещи крайне сложно и уж спрашивать на этом этапе - это верх критинизма. конечно, пойти за ванальным гораздо более просто, только вот куда он ведет? неужели тебе лично это еще не ясно? обычно с составления программы и плана действий движения и начинаются, иначе это просто кружок по интресам получается и кто тебе сказал, что я пойду за навальным ? планы есть тактические, а есть стратегические. стратегический план - сделать Россию социалистическим государством с общей национальной идеей. мои глаза мне сказали что ты уже идешь за Навальным. идея хорошая, главное, чтобы народ при этом не дох от голода, потому как маловато нас осталось и не разговаривай больше с глазами Нормально нас осталось. для нашей территории ? нуну) А когда нас было сильно больше? в том-то и дело, что пока все наращивали население, мы вымирали или оставались на том же уровне получается, где-то свободного места все меньше, а где-то оно есть и не занимается аборигенами а что в итоге, видно на примере дальнего востока европа не меньше нашего вымирает, правда, им там эмигранты положение "выправляют" она не граничит с китаем да и пустующих площадей там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #769 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G22dbfd2FOAAAAAAAAAA просто в голос с этого видоса ААХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУНЫ БЕРУТ ИНТЕРЬВЮ? ИМЕННО БЕРУТ , А НЕ ДАЮТ сука, уебать бы таким да ебал я в рот этого навального, хуйня из интернетов поднимает бунт, а все быдло. которому заплатили, и которое нихуя не шарит после ягуарного похмелья идет орать на площади да еще и гордиться этим да нормальные там интервьюеры, свою целевую аудиторию долбоебов вроде тебя нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #770 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G22dbfd2FOAAAAAAAAAA просто в голос с этого видоса ААХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУНЫ БЕРУТ ИНТЕРЬВЮ? ИМЕННО БЕРУТ , А НЕ ДАЮТ сука, уебать бы таким да ебал я в рот этого навального, хуйня из интернетов поднимает бунт, а все быдло. которому заплатили, и которое нихуя не шарит после ягуарного похмелья идет орать на площади да еще и гордиться этим да нормальные там интервьюеры, свою целевую аудиторию долбоебов вроде тебя нашли ты говна въебал? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #771 26 января 2012 только самые унылые зрители этого видео не заметят настолько толстый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #772 26 января 2012 только самые унылые зрители этого видео не заметят настолько толстый троллинг вот именно, что нихуя это не троллинг не везде продота, уеба INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #773 26 января 2012 только самые унылые зрители этого видео не заметят настолько толстый троллинг вот именно, что нихуя это не троллинг не везде продота, уеба увы и ах, на видео еще не самые худшие =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #774 26 января 2012 только самые унылые зрители этого видео не заметят настолько толстый троллинг вот именно, что нихуя это не троллинг не везде продота, уеба хуёво быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #775 26 января 2012 Сперва было модно критиковать власть, теперь вот Навального. Долбоебам только дай показать какие они нахуй "не такое быдло как все". На один годный пост 10 вылитого говна ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #776 27 января 2012 Президент по версии ПД же на дебатах b2N2YrGUKq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #777 27 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G22dbfd2FOAAAAAAAAAA просто в голос с этого видоса ААХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУНЫ БЕРУТ ИНТЕРЬВЮ? ИМЕННО БЕРУТ , А НЕ ДАЮТ сука, уебать бы таким да ебал я в рот этого навального, хуйня из интернетов поднимает бунт, а все быдло. которому заплатили, и которое нихуя не шарит после ягуарного похмелья идет орать на площади да еще и гордиться этим Лол, видео доставило, посыл уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #778 27 января 2012 буду за него голосовать http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q&feature=g-all-lik&context=G26850cbFAAAAAAAAAAA Хуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #779 27 января 2012 Ну вероятность, что будет хуже всё таки есть, но всё лучше чем Зю и Миронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #780 27 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение