Эклипсес #821 28 января 2012 Ну конечно же любой нормальный человек поедет отдыхать в "Гейропу", ведь там красиво, комфортно да и вообще цивилизашка, а у нас помойка, где нехуй делать в плане отдыха. добро пожаловать в НАШИ ряды, братан! Чо? ну только путинойды как написано выше отдыхают в гейропе. ты причислил меня и писа к этой группе. далее ты сам показал полное согласие с одним из пунктов, определяющих поведение тру-путинойда. значит ты либо один из нас, либо сочувствующий. значит ты либо уже в НАШИХ рядах, либо пока только одной ногой, что конечно в корне неверно, так что добро пожаловать в НАШИ ряды! Роча, ранее я не сомневался в стройности твоей логики ЧТО БЛЯТЬ? Ну я считаю его разумным и интересным парнем, впрочем лишь за пределами полит-окрашенных тематик, его посты на эту тему я принципиально не читаю, так как наши позиции очень далеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #822 28 января 2012 Ну конечно же любой нормальный человек поедет отдыхать в "Гейропу", ведь там красиво, комфортно да и вообще цивилизашка, а у нас помойка, где нехуй делать в плане отдыха. добро пожаловать в НАШИ ряды, братан! Чо? ну только путинойды как написано выше отдыхают в гейропе. ты причислил меня и писа к этой группе. далее ты сам показал полное согласие с одним из пунктов, определяющих поведение тру-путинойда. значит ты либо один из нас, либо сочувствующий. значит ты либо уже в НАШИХ рядах, либо пока только одной ногой, что конечно в корне неверно, так что добро пожаловать в НАШИ ряды! Роча, ранее я не сомневался в стройности твоей логики ЧТО БЛЯТЬ? Ну я считаю его разумным и интересным парнем, впрочем лишь за пределами полит-окрашенных тематик, его посты на эту тему я принципиально не читаю, так как наши позиции очень далеки. НЯНЯНЯНЯНЯ НЯ ПОНЯЛ, ИЗЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #823 28 января 2012 Да это все старческая толерантность, разумеется он знает, что ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #824 28 января 2012 Да это все старческая толерантность, разумеется он знает, что ты ебанутый ну тебе то оно виднее из Таганрога. тем более у тебя было время помедитировать и привести мысли в порядок за время бана. чем, кстати, занимался интересным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #825 28 января 2012 НУ ОЧЕВИДНО УСТРОИЛ МАРАФОН ПРОСМОТРА ВИДОСОВ КУДЕСНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #826 28 января 2012 НУ ОЧЕВИДНО УСТРОИЛ МАРАФОН ПРОСМОТРА ВИДОСОВ КУДЕСНИКА видимо этот марафон прибавил тебе остроумия, ну это тоже результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #827 28 января 2012 НУ ОЧЕВИДНО УСТРОИЛ МАРАФОН ПРОСМОТРА ВИДОСОВ КУДЕСНИКА Ты такой классный. А изложи, пожалуйста, свое мировоззрение относительно настоящей политической ситуации, и шаги, которые обычным гражданам стоит предпринять, чтобы все стало лучше - глядишь, я в твои фанаты отпишусь, м? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #828 28 января 2012 НУ ОЧЕВИДНО УСТРОИЛ МАРАФОН ПРОСМОТРА ВИДОСОВ КУДЕСНИКА Ты такой классный. А изложи, пожалуйста, свое мировоззрение относительно настоящей политической ситуации, и шаги, которые обычным гражданам стоит предпринять, чтобы все стало лучше - глядишь, я в твои фанаты отпишусь, м? его мировозрение слишком сильно крутится вокруг него, по этому для нас оно малоинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #829 28 января 2012 Я думаю, что оптимальным действием будет купить камеру, записывать малозинформативную пиздаболию и выкладывать в сеть А БЛЯТЬ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЛ ОДИН ЧУВАК Меня пиздец забавляют кургиуебаны, как только я прошу набросать тезисно восьмичасовое выступление их владыки - они начинают кукарекать о том МОЛ ТЕБЕ НАДО ТЫ И НАБРОСАЙ, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ 40 СУТОК НА ПРОСМОТР ВИДОСИКОВ - ТЫ ВАЩЕ НЕ РУБИШЬ ФИШКУ. Зато сами требуют изложить мировозрение. Что это за вопрос, ебанько? Когда люди описывают свое мировозрение - получается научный труд. Но ты не труд хочешь увидеть, ты пытаешься так расширить вопрос, чтобы можно было безболезненно нести любую хуйню в ответ на мой вброс. Задавай конкретные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #830 28 января 2012 Я думаю, что оптимальным действием будет купить камеру, записывать малозинформативную пиздаболию и выкладывать в сеть А БЛЯТЬ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЛ ОДИН ЧУВАК Меня пиздец забавляют кургиуебаны, как только я прошу набросать тезисно восьмичасовое выступление их владыки - они начинают кукарекать о том МОЛ ТЕБЕ НАДО ТЫ И НАБРОСАЙ, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ 40 СУТОК НА ПРОСМОТР ВИДОСИКОВ - ТЫ ВАЩЕ НЕ РУБИШЬ ФИШКУ. Зато сами требуют изложить мировозрение. Что это за вопрос, ебанько? Когда люди описывают свое мировозрение - получается научный труд. Но ты не труд хочешь увидеть, ты пытаешься так расширить вопрос, чтобы можно было безболезненно нести любую хуйню в ответ на мой вброс. Задавай конкретные вопросы А за кого голосвать, кроме Путина? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #831 28 января 2012 промсотр мнгочасовых видяшек сказывается на чувстве хумора задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #832 28 января 2012 Я думаю, что оптимальным действием будет купить камеру, записывать малозинформативную пиздаболию и выкладывать в сеть А БЛЯТЬ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЛ ОДИН ЧУВАК Меня пиздец забавляют кургиуебаны, как только я прошу набросать тезисно восьмичасовое выступление их владыки - они начинают кукарекать о том МОЛ ТЕБЕ НАДО ТЫ И НАБРОСАЙ, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ 40 СУТОК НА ПРОСМОТР ВИДОСИКОВ - ТЫ ВАЩЕ НЕ РУБИШЬ ФИШКУ. Зато сами требуют изложить мировозрение. Что это за вопрос, ебанько? Когда люди описывают свое мировозрение - получается научный труд. Но ты не труд хочешь увидеть, ты пытаешься так расширить вопрос, чтобы можно было безболезненно нести любую хуйню в ответ на мой вброс. Задавай конкретные вопросы А за кого голосвать, кроме Путина? в моем понимании это слишком малозначительный вопрос. Голосуй за кого хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #833 28 января 2012 промсотр мнгочасовых видяшек сказывается на чувстве хумора задумайтесь А регулярные просмотры видеозаписей кургиняна могут вызвать запоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #834 28 января 2012 Я думаю, что оптимальным действием будет купить камеру, записывать малозинформативную пиздаболию и выкладывать в сеть А БЛЯТЬ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЛ ОДИН ЧУВАК Меня пиздец забавляют кургиуебаны, как только я прошу набросать тезисно восьмичасовое выступление их владыки - они начинают кукарекать о том МОЛ ТЕБЕ НАДО ТЫ И НАБРОСАЙ, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ 40 СУТОК НА ПРОСМОТР ВИДОСИКОВ - ТЫ ВАЩЕ НЕ РУБИШЬ ФИШКУ. Зато сами требуют изложить мировозрение. Что это за вопрос, ебанько? Когда люди описывают свое мировозрение - получается научный труд. Но ты не труд хочешь увидеть, ты пытаешься так расширить вопрос, чтобы можно было безболезненно нести любую хуйню в ответ на мой вброс. Задавай конкретные вопросы А за кого голосвать, кроме Путина? А почему мы вообще должны предлагать альтернативу ? Все пропутинцы похожи на ребенка в песочнице, сосредоточенно жующего говняшку. Как только вас окликают и говорят бросить каку, тут же следует вопрос об альтернативе. Ок, жуйте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #835 28 января 2012 Я думаю, что оптимальным действием будет купить камеру, записывать малозинформативную пиздаболию и выкладывать в сеть А БЛЯТЬ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЛ ОДИН ЧУВАК Меня пиздец забавляют кургиуебаны, как только я прошу набросать тезисно восьмичасовое выступление их владыки - они начинают кукарекать о том МОЛ ТЕБЕ НАДО ТЫ И НАБРОСАЙ, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ 40 СУТОК НА ПРОСМОТР ВИДОСИКОВ - ТЫ ВАЩЕ НЕ РУБИШЬ ФИШКУ. Зато сами требуют изложить мировозрение. Что это за вопрос, ебанько? Когда люди описывают свое мировозрение - получается научный труд. Но ты не труд хочешь увидеть, ты пытаешься так расширить вопрос, чтобы можно было безболезненно нести любую хуйню в ответ на мой вброс. Задавай конкретные вопросы А за кого голосвать, кроме Путина? А почему мы вообще должны предлагать альтернативу ? Все пропутинцы похожи на ребенка в песочнице, сосредоточенно жующего говняшку. Как только вас окликают и говорят бросить каку, тут же следует вопрос об альтернативе. Ок, жуйте дальше. Ок, я не пропутинец, я был бы рад, если бы нашелся супергерой, бескорыстный, любящий свое отечество етц. Так вот вопрос: за кого голосовать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #836 28 января 2012 Я думаю, что оптимальным действием будет купить камеру, записывать малозинформативную пиздаболию и выкладывать в сеть А БЛЯТЬ, ТАК УЖЕ СДЕЛАЛ ОДИН ЧУВАК Меня пиздец забавляют кургиуебаны, как только я прошу набросать тезисно восьмичасовое выступление их владыки - они начинают кукарекать о том МОЛ ТЕБЕ НАДО ТЫ И НАБРОСАЙ, А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ 40 СУТОК НА ПРОСМОТР ВИДОСИКОВ - ТЫ ВАЩЕ НЕ РУБИШЬ ФИШКУ. Зато сами требуют изложить мировозрение. Что это за вопрос, ебанько? Когда люди описывают свое мировозрение - получается научный труд. Но ты не труд хочешь увидеть, ты пытаешься так расширить вопрос, чтобы можно было безболезненно нести любую хуйню в ответ на мой вброс. Задавай конкретные вопросы А за кого голосвать, кроме Путина? А почему мы вообще должны предлагать альтернативу ? Все пропутинцы похожи на ребенка в песочнице, сосредоточенно жующего говняшку. Как только вас окликают и говорят бросить каку, тут же следует вопрос об альтернативе. Ок, жуйте дальше. Ок, я не пропутинец, я был бы рад, если бы нашелся супергерой, бескорыстный, любящий свое отечество етц. Так вот вопрос: за кого голосовать? Голосуй за кого хочешь, только не надо фразочек аля "не голосовал за путена - изменил расее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #837 28 января 2012 у меня такое ощущение, что в представление кургиблядей должен прийти сталин намбер два и привести рашку в счастливое будущие иначе я искренне не понимаю зачем они придают такое значение выборам вон димон 4 года отруководил, все его влияние на жизнь простых смертных ограничилось бесплатной рекламой продукции эпл. Вопрос за кого голосовать определенно не первостепенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #838 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #840 28 января 2012 предлагать что-то? побойтесь бога, мы специализируемся на пиздеже на все остальное, предлагать - это не к нам. мы познали жизнь, нам по 20, если нам что-то не нравится мы будем показывать на это пальцем пока взрослые дяди не придут и не уберут это. Правильно, как только илзе убил на корню попытку начать пиздеж обо всем и ни о чем, роча вместо того, чтобы задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос, пошел нести хуйню Пацантрэ, ну вы же примитивны как инфузории-туфельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение