Гость ChelovekParahod #941 29 января 2012 ЛОЛ и ты поверил? Если бы ты был хакером, и тебе государство заплатило пару лямов, ты бы стал честно говорить что за взлом почты тебе заплатили? Или бы сказал как он, что я вот сидел жопу чесал и вдруг мне захотелось взломать почту навального. это опять же не самая важная инфа раз тут появился ярый навальнофил, оставлю временно рочу и пофоршу пыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #942 29 января 2012 начало твоего поста меня больше всего смешит. это походу не вопрос доказательств или фактов для тебя, это вопрос веры. тут я мало на что способен. ПОГОДИ ПОГОДИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИНТЕРВЬЮ И ГАЗЕТНЫЕ СТАТЬИ - ФАКТАМИ?? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #943 29 января 2012 А кто навальнофил? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #944 29 января 2012 А кто навальнофил? а че, я обознался? про факты с рочей лучше не надо, можно словить истерику о глубоком понимании и прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #945 29 января 2012 я бы даже рад убедиться в том, что он какой-нибудь агент госдепа, но блять, где же это всё? Ну этот крик "ололо проплачен госдепом" уже до доброго смеха доводит, мне вот лично разницей не встанет, получает ли он там отчисления из америки или нет. Понятное дело, что весь этот фарс он мутит не из сугубого энтузиазма и желания сделать нашу страну лучше, понятно, что у него есть личные интересы и так далее. Ну платит ему там госдеп за его антипутинскую пропаганду, ну и спасибо тебе америка за доброе дело. У меня отношение к навальному и его полку хомяков совершенно индифферентное, но вот эта вирусная установка, что мол ЕСЛИ ВСКРОЕТСЯ ЧТО ЕМУ ПЛАТИТ ОЛОЛО АМЕРИКА ТО ЭТО СТАВИТ НА НЁМ ЖИРНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРЕСТ И ПОДПИСЫВАЕТ ЕГО ПОД ВСЕМИ СМЕРТНЫМИ ГРЕХАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОВРЕМЕННОГО, уже раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #946 29 января 2012 да похуй на навального и то что он наворовал или сделал, но факт-то остается фактом: он оооооочень нихуево затроллил власть и ЕР, одна фраза "партия жуликов и воров" это же блять самый эпичный политический троллинг эвер. Вот прикинь работаешь ты в партии, и потом ВНЕЗАПНО оказывается что пол россии считает её партией жуликов и воров Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #947 29 января 2012 да похуй на навального и то что он наворовал или сделал, но факт-то остается фактом: он оооооочень нихуево затроллил власть и ЕР, одна фраза "партия жуликов и воров" это же блять самый эпичный политический троллинг эвер. Вот прикинь работаешь ты в партии, и потом ВНЕЗАПНО оказывается что пол россии считает её партией жуликов и воров эм, у меня несколько иное восприятие этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #948 29 января 2012 начало твоего поста меня больше всего смешит. это походу не вопрос доказательств или фактов для тебя, это вопрос веры. тут я мало на что способен. ПОГОДИ ПОГОДИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИНТЕРВЬЮ И ГАЗЕТНЫЕ СТАТЬИ - ФАКТАМИ?? нет, фактами я называю результат взлома - опубликованные письма, очень сильно компрометирующие борца с коррупцией в белом фраке так же фактом я называю доказанную раздутость и фейковость всего его роспила так же фактом является обучение ванального в Йельском университете в США а еще фактом является абсолютно такое же медийное поведение Ельцина в известные годы и результаты его президенствования мне этих фактов для того, что бы сделать выводы вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #949 29 января 2012 мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху? Ну так чисто для себя, пополнить личный список долбоебов. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #950 29 января 2012 мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху? Ну так чисто для себя, пополнить личный список долбоебов. сомневаюсь, что ты тут таких найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #951 29 января 2012 нет, фактами я называю результат взлома - опубликованные письма, очень сильно компрометирующие борца с коррупцией в белом фраке так давай сюда эти факты, какие именно письма его скомпрометировали? Я вот честно пытался найти, но нашел только одно, про платные статьи в ЖЖ за 50к баксов. так же фактом я называю доказанную раздутость и фейковость всего его роспила похуй на роспил же. так же фактом является обучение ванального в Йельском университете в США а ты бы не хотел там учиться? То есть, из-за того что наше образование сводится к тому, чтобы дать взятки учителям, он обучался в Йельском университете, он становится агентом госдепа? Я понимаю, если бы в нашей стране было элитное образование, тогда да, было бы странно ездить в СШАшку и обучаться там. Но образования у нас нет, к сожалению. а еще фактом является абсолютно такое же медийное поведение Ельцина в известные годы и результаты его президенствования Не помню того времени, мне тогда не до полтики было Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #952 29 января 2012 повод ты нашел очень достойный выступить в поддержку долбаеба. ну меня забавляет, что пис считает хоть сколько-то серьёзное отношение к носику заовном, при том что сам приводит в качестве весомости своих точек зрения жж каких-то совершенно ноунейм бичей, лишь бы их точка зрения совпадала с его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #953 29 января 2012 Ну вот так казус, что 90% олигархов отправляют по очевидным причинам учиться своих детей в сша да в англию, ПРЕДАТЕЛИ БЛЯТЬ! ПРЕДАТЕЛИ! ПРОДАЛИСЬ СУКА! С ПОТРОХАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #954 29 января 2012 мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху? Ну так чисто для себя, пополнить личный список долбоебов. ПРОСТО НАЗОВИ АЛЬТЕРНАТИВУ ПОТОМ ПОПЕЗДИМ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #955 29 января 2012 http://bagirov.livejournal.com/418390.html F{F{F{F{F{F{ ВСЕ ПАЦАНТРЭ В РЯДЫ КУРГИНЯНА, РОЧИЧА И ПИСА ВСТУПАЕТ ЭДИЧКА БАГИРОВ, ТЕПЕРЬ ВЫ ВНАТУРЕ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #956 29 января 2012 всё, жж багирова окончательно зашкварило топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #957 29 января 2012 мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху? Ну так чисто для себя, пополнить личный список долбоебов. ПРОСТО НАЗОВИ АЛЬТЕРНАТИВУ ПОТОМ ПОПЕЗДИМ А тебе чтобы не долбиться в мужское очко обязательно нужна альтернатива в виде женской половой дырки? Ваша логика это no way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #958 29 января 2012 Ну куда-то же долбиться надо все-таки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #959 29 января 2012 мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху? Ну так чисто для себя, пополнить личный список долбоебов. ПРОСТО НАЗОВИ АЛЬТЕРНАТИВУ ПОТОМ ПОПЕЗДИМ Я. Идеальная альтернатива. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #960 29 января 2012 мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху? Ну так чисто для себя, пополнить личный список долбоебов. ПРОСТО НАЗОВИ АЛЬТЕРНАТИВУ ПОТОМ ПОПЕЗДИМ А тебе чтобы не долбиться в мужское очко обязательно нужна альтернатива в виде женской половой дырки? Ваша логика это no way. ТОЕСТЬ ТЕБЕ ОСЛОЕБУ ПЛХУЙ КЬО ЬОКО НЕ ПУТИН ЕТО ЛОГИКА НА УРОВНЕ САХОРОВА МБ ВЫШЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение