Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

Когда я стану президентом, дота станет официальной киберспортивной дисциплиной, и я буду выделять на неё до 50% бюджета  :buba:

Поделиться сообщением

мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху?

Ну так чисто для себя, пополнить личный список долбоебов.

ПРОСТО НАЗОВИ АЛЬТЕРНАТИВУ ПОТОМ ПОПЕЗДИМ

А тебе чтобы не долбиться в мужское очко обязательно нужна альтернатива в виде женской половой дырки? Ваша логика это no way.

ТОЕСТЬ ТЕБЕ ОСЛОЕБУ ПЛХУЙ КЬО ЬОКО НЕ ПУТИН

ЕТО ЛОГИКА НА УРОВНЕ САХОРОВА МБ ВЫШЕ

Я не расшифровал написанное, но судя по всему ты меня заовнил.

Поделиться сообщением

мне вот кстати реально интересно, кто тут считает путина охуенным, таким вот прям реальным президентом, что он приведет россию к успеху?

Я. Идеальная альтернатива.

ну визон совсем уважением но ты сам понимаеш альтернативы 0

мне сать на путина  но из предложыного выбора :fie:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

А еще часть бюджета уйдет на покупку акций Valve для получения места в собрании акционеров, чтобы я мог накладывать вето на такие ебанутые решения как "ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭЛЕКТРОПАНДУ ТОЛСТЫМ МУЖИКОМ"

Поделиться сообщением

А тебе чтобы не долбиться в мужское очко обязательно нужна альтернатива в виде женской половой дырки? Ваша логика это no way.

ТОЕСТЬ ТЕБЕ ОСЛОЕБУ ПЛХУЙ КЬО ЬОКО НЕ ПУТИН

ЕТО ЛОГИКА НА УРОВНЕ САХОРОВА МБ ВЫШЕ

Я не расшифровал написанное, но судя по всему ты меня заовнил.

ты походу отбитый анархист где воглаве хуй и ты на коне рли достойный модер адекват

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ну анархисты наиболее симпатичный движ нашего времени так-то  :buba:

Поделиться сообщением

ну анархисты наиболее симпатичный движ нашего времени так-то  :buba:

ну вот ты свой выбор зделал голосуй  за еклипса

Поделиться сообщением

Роча, а ты не думаешь, что Кургинян путинский проект, который создан для того, что бы привлечь на свою сторону часть "разозленных горожан"? Которые, искренне считая, что они борются с путиным, фактически поддержат его в переломный момент. А когда все затихнет кургинян по-тихому исчезнет с политической сцены.

Поделиться сообщением

нет, фактами я называю результат взлома - опубликованные письма, очень сильно компрометирующие борца с коррупцией в белом фраке

так давай сюда эти факты, какие именно письма его скомпрометировали? Я вот честно пытался найти, но нашел только одно, про платные статьи в ЖЖ за 50к баксов.

так же фактом я называю доказанную раздутость и фейковость всего его роспила

похуй на роспил же.

так же фактом является обучение ванального в Йельском университете в США

а ты бы не хотел там учиться? То есть, из-за того что наше образование сводится к тому, чтобы дать взятки учителям, он обучался в Йельском университете, он становится агентом госдепа? Я понимаю, если бы в нашей стране было элитное образование, тогда да, было бы странно ездить в СШАшку и обучаться там. Но образования у нас нет, к сожалению.

а еще фактом является абсолютно такое же медийное поведение Ельцина в известные годы и результаты его президенствования

Не помню того времени, мне тогда не до полтики было  :petro:

1. что бы разрушить имидж робин гуда достаточно и этого факта, еще мне вспоминается цитата "будем делать революцию из-за границы" и что-то про вооруженное востание - это тоже из писем. если не веришь на слово, то пожалуйста, я не настаиваю, цитату про вооруженное востание я уже приводил Некону в этом топике, сейчас мне лень ее искать еще раз, уж прости, повторюсь достаточно факта, что он за бабки защищает интересы одних и сливает других, при этом беря еще бабки у народа на свою кристально честную деятельность.

2. нет, я тебе абсолютно серьезно отвечаю, что я бы не хотел там учиться. особенно на вот это вот:

the World Fellows Program provides training to emerging leaders from around the world that reflects a rigorous standard of excellence, a commitment to inquiry, and an ongoing pursuit of innovation.
источник: http://www.yale.edu/worldfellows/about.html

3. похуй на роспил? как же можно так смешивать с грязью одно из важнейших достижений этого адвокатика (его адвокатистость, кстати, тоже является если не фейком, то очень сомнительным фактом, этот момент тоже изучался)

4. ну изучай историю, если хочешь, посмотри вот эту винрарную передачу с Ельциным http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278007.0 сравни риторику

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

В имидж робин гуда у навального изначально верили лишь умалишённые долбоёбы, НАХУЯ ЕГО КАК-ТО РУШИТЬ ВООБЩЕ?

Поделиться сообщением

повод ты нашел очень достойный выступить в поддержку долбаеба.

ну меня забавляет, что пис считает хоть сколько-то серьёзное отношение к носику заовном, при том что сам приводит в качестве весомости своих точек зрения жж каких-то совершенно ноунейм бичей, лишь бы их точка зрения совпадала с его.

ну я тоже считаю серьезно отношение к носику заовном, он явно агент влияния, проводящий весьма сомнительную линию

в этом свете любой непредвзятый нонейм с мозгами видится мне в разы предпочтительнее, среди них хотя бы можно покопаться и найти что-то интересное

Роча, а ты не думаешь, что Кургинян путинский проект, который создан для того, что бы привлечь на свою сторону часть "разозленных горожан"? Которые, искренне считая, что они борются с путиным, фактически поддержат его в переломный момент. А когда все затихнет кургинян по-тихому исчезнет с политической сцены.

нет, я не думаю, что Кургиян путинский проект потому, что появился Кургинян не только не в последние годы, а даже не после 99го, а лет на 10-15 пораньше.

так что тут я бы скорее поверил, что это Путин является проектом Кургиняна, тут хотя бы хронологию можно притянуть

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА ОБОСЫТ ВАШЫХ КУРГИНЯНОВ И ДЕМАГОГОВ ВМЕСТИ С НИМ ВЗЯТЫМИ

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

внатуре, только рамзан, только чеченский халифат!

Поделиться сообщением

В имидж робин гуда у навального изначально верили лишь умалишённые долбоёбы, НАХУЯ ЕГО КАК-ТО РУШИТЬ ВООБЩЕ?

пока виза мне кажется именно одним из вышеназванных Носиков (хехе, какая у меня вышла забавная лингвистическая шуточка)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

НУ ТВОИ ПОЗНАНИЯ О НЕЙ СВОДЯТСА ТОКО К ПЕРЕДАЧИ КОД ДОСТУПА-МНЕ ТИБЯ ЖАЛЬ БРО-

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я не ебу что это за передача, но кто такая юля латынина знают все, но особо одаренные анацефалы вроде тебя придумывают ей какие-то положительные черты

Поделиться сообщением

я не ебу что это за передача, но кто такая юля латынина знают все, но особо одаренные анацефалы вроде тебя придумывают ей какие-то положительные черты

А ЧЁ В ЕЁ ПРАВДЕ ТЕБЕ НЕНРАВИТСА??

Поделиться сообщением

Жириновский на политической арене появился тоже раньше путина,ты и его считаешь независимой непрокремлевской фигурой? м?

И откуда такая уверенность, что в 2017, если не ошибаюсь, "вам" отдадут власть, это кургинян предсказал? Тогда это что-то на уровне "Основания" Азимова.

Поделиться сообщением

роча т.е. ты всю оппозицию считаешь мудаками, или конкретно навального?

конкретно Навального я считаю 100% мудаком. цели его совсем не те, о которых говорит его рот и пишут его руки. методы работы его просты и незатейливы. в каждом государстве, где американцы успели сделать оранжевые революции всегда было несколько таких же пацанят, сгонявших в Йель на полгодика и сделавших себе имя в народе как борцы с недостатками системы.

по поводу все оппозиции я тебе скажу что конечно же нет, далеко не всех я считаю мудаками.

но однозначно все, кто оппозиционерствует на бабки из-за границы точно мудаки, тут у меня уверенность полная.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...