qwertysi #82 26 декабря 2011 пиздец ебанулись после ролика жирика все за ЛДПР!!!!! теперь прохоров вступил в игру ВСЕ ЗА ПРОХОРА МЫ НЕ БЫДЛО!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #83 26 декабря 2011 Автор типичный представитель зомбированного зомбоящиком. Пиздец это просто смешно читать, ты уебок, в курсе что кромн рыла Путина тее никого не показывают? И что что Навальный - блоггер? Учи историю становления президентов и не позорься, мудила. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #84 26 декабря 2011 Пис вроде молодой парень, а уже винит страну в плохой жизни :NYfie: 1. Я не такой уж молодой. 2. Жизнь никогда не бывает хорошей. Да и плохой, в принципе, тоже. Но это не мешает желать лучшего, не правда ли? Ну ты понял мыслю, я надеюсь)) Хочешь жить лучше - сделай что-нить для этого. Ну а Прохор со мной в одном Вузе учился, часто приезжает к нам на конференции всякие, мы с ним общаемся там. Приятный мужик, грамотный. В первом туре вполне разумно поддержать именно его (в надеждах на 2 тура). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #85 26 декабря 2011 имхо путин норм поц) путин нормич))) да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #86 26 декабря 2011 Народ, вот в выборах ГД недавно, тоже люди голосовали, но результат - 146% избирателей и по сути победа ЕР. Т.Е. голоса не сыграли роли и не сыграют в 2012, т.к. общий подсчет и анонс будет в и из ЦИК, где можно будет легко что угодно подкорректировать, а с введением аппаратов для электронного голосования так вообще элементарно. Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли? И еще вопрос. Вот допустим, 4 марта 2012, 21:00, объявляют победу Путина. Что будет тогда, на что пойдет народ и на что решитесь лично вы? Или все обойдется 2 митингами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 26 декабря 2011 Всё и так очевидно - Зюганов и КПРФ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #88 26 декабря 2011 Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли? конечно есть, давай мы тебе скажем, а ты сходи - поменяй там все :NYyes: блядь не в избиркоме проблема, поменяешь ты там - ничего не изменится, придут другие, точно такие же, которых нужно будет менять, это замкнутый круг в подобной ситуации не существует какой-то конечной инстанции, которая была бы полностью нейтральна не коррумпирована и на которую можно было бы возложить задачу сделать все по чесноку. Избирком назначает власть, как думаешь кого поддерживает избирком и за кого держится? Ну сменишь ты там всех, а кто туда назначит новых людей? не поверишь, но опять власть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #89 26 декабря 2011 буду голосовать за новую кровь типа прохора, но выииграет путин офк :NYnate: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #90 26 декабря 2011 Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли? конечно есть, давай мы тебе скажем, а ты сходи - поменяй там все :NYyes: блядь не в избиркоме проблема, поменяешь ты там - ничего не изменится, придут другие, точно такие же, которых нужно будет менять, это замкнутый круг в подобной ситуации не существует какой-то конечной инстанции, которая была бы полностью нейтральна не коррумпирована и на которую можно было бы возложить задачу сделать все по чесноку. Избирком назначает власть, как думаешь кого поддерживает избирком и за кого держится? Ну сменишь ты там всех, а кто туда назначит новых людей? не поверишь, но опять власть :NYbuba: я об этом и говорю, это замкнутый круг, голосовать можно сколько угодно, но на результат конечный это окажет минимальное влияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #91 26 декабря 2011 за гуфа как бы ни смешно это было) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #92 26 декабря 2011 Пис вроде молодой парень, а уже винит страну в плохой жизни :NYfie: 1. Я не такой уж молодой. 2. Жизнь никогда не бывает хорошей. Да и плохой, в принципе, тоже. Но это не мешает желать лучшего, не правда ли? Ну ты понял мыслю, я надеюсь)) Хочешь жить лучше - сделай что-нить для этого. Ну а Прохор со мной в одном Вузе учился, часто приезжает к нам на конференции всякие, мы с ним общаемся там. Приятный мужик, грамотный. В первом туре вполне разумно поддержать именно его (в надеждах на 2 тура). Хороший человек - не профессия. :NYyes: Народ, вот в выборах ГД недавно, тоже люди голосовали, но результат - 146% избирателей и по сути победа ЕР. Т.Е. голоса не сыграли роли и не сыграют в 2012, т.к. общий подсчет и анонс будет в и из ЦИК, где можно будет легко что угодно подкорректировать, а с введением аппаратов для электронного голосования так вообще элементарно. Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли? И еще вопрос. Вот допустим, 4 марта 2012, 21:00, объявляют победу Путина. Что будет тогда, на что пойдет народ и на что решитесь лично вы? Или все обойдется 2 митингами? 146% избирателей где? Голоса сыграли, махинации не более 2-3%, при том, что ЕР потеряла места в думе. Половина населения вообще ТУПО не пошла голосовать. Есть мысли, что надо создавать общественную организацию по контролю за выборами, с проведением экзит-пулов и фиксацией нарушений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #93 26 декабря 2011 Народ, вот в выборах ГД недавно, тоже люди голосовали, но результат - 146% избирателей и по сути победа ЕР. Т.Е. голоса не сыграли роли и не сыграют в 2012, т.к. общий подсчет и анонс будет в и из ЦИК, где можно будет легко что угодно подкорректировать, а с введением аппаратов для электронного голосования так вообще элементарно. Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли? И еще вопрос. Вот допустим, 4 марта 2012, 21:00, объявляют победу Путина. Что будет тогда, на что пойдет народ и на что решитесь лично вы? Или все обойдется 2 митингами? я взорву террориста-смертника в путина :NYsosew: Думаю весело 4-5марта будет, хотя я скорее всего не пойду никуда, т.к поверю в то, что наш рабонарод проголосовал за быдлоцаря. У путина репы то побольше, чем у едра :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 26 декабря 2011 Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли? конечно есть, давай мы тебе скажем, а ты сходи - поменяй там все :NYyes: блядь не в избиркоме проблема, поменяешь ты там - ничего не изменится, придут другие, точно такие же, которых нужно будет менять, это замкнутый круг в подобной ситуации не существует какой-то конечной инстанции, которая была бы полностью нейтральна не коррумпирована и на которую можно было бы возложить задачу сделать все по чесноку. Избирком назначает власть, как думаешь кого поддерживает избирком и за кого держится? Ну сменишь ты там всех, а кто туда назначит новых людей? не поверишь, но опять власть :NYbuba: Ну так понятно, что нужно менять модель, и это касается не только ЦИК. Вот Путин предлагает потихоньку разбор полетов приватизации. Если его сейчас сменить на прохорова - будет тотальная власть олигархии и придется устраивать реально революсьоне, чего крайне не хотелось бы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #95 26 декабря 2011 Альтернативы у Путина особой нету. Если бы КПРФ не были мудаками, они могли бы выставить действительно сильного кандидата легко, но почему-то они это не делают. А последний шанс Зюганова был в 1996, моложе то он не становится, хотя во второй тур он и попадет, если тот вообще будет. Из всех действующих политиков как-то симпотизирует только Лавров, но ему кресло невпилось да и не дадут.. Жирик просто не победит, даже если народ перед голосванием будет 3 месяца беспробудно пить. Прохоров тоже шансов не имеет, он и партию то свою проебал, куда уж страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #97 26 декабря 2011 Прохоров вкладывается в спорт, как в мировой, так и в российский. Ну для меня главный критерий, поэтому проголосою 90% за Мишаню :NYnate: У нас много толстосумов в спорт вкладываются :NYhmm: Когда денег как говна можно и вложится. Как глава государства он 0. :NYnate: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #98 26 декабря 2011 Лет через 20 вы будете голосовать за меня,вот увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #99 26 декабря 2011 Лет через 20 вы будете голосовать за меня,вот увидите. я тоже так думал, пока не нашел на тебя компромат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение