Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

Я за Прохора буду.

Поделиться сообщением

пиздец ебанулись

после ролика жирика все за ЛДПР!!!!!

теперь прохоров вступил в игру

ВСЕ ЗА ПРОХОРА

МЫ НЕ БЫДЛО!!!!!!!!!11

Поделиться сообщением

Автор типичный представитель зомбированного зомбоящиком. Пиздец это просто смешно читать, ты уебок, в курсе что кромн рыла Путина тее никого не показывают?

И что что Навальный - блоггер? Учи историю становления президентов и не позорься, мудила.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Пис вроде молодой парень, а уже винит страну в плохой жизни  :NYfie:

1. Я не такой уж молодой.

2. Жизнь никогда не бывает хорошей. Да и плохой, в принципе, тоже. Но это не мешает желать лучшего, не правда ли?

Ну ты понял мыслю, я надеюсь)) Хочешь жить лучше - сделай что-нить для этого.

Ну а Прохор со мной в одном Вузе учился, часто приезжает к нам на конференции всякие, мы с ним общаемся там. Приятный мужик, грамотный. В первом туре вполне разумно поддержать именно его (в надеждах на 2 тура).

Поделиться сообщением

имхо путин норм поц)

путин нормич))) да)

Поделиться сообщением

Народ, вот в выборах ГД недавно, тоже люди голосовали, но результат - 146% избирателей и по сути победа ЕР. Т.Е. голоса не сыграли роли и не сыграют в 2012, т.к. общий подсчет и анонс будет в и из ЦИК, где можно будет легко что угодно подкорректировать, а с введением аппаратов для электронного голосования так вообще элементарно. Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли?

И еще вопрос. Вот допустим, 4 марта 2012, 21:00, объявляют победу Путина. Что будет тогда, на что пойдет народ и на что решитесь лично вы? Или все обойдется 2 митингами?

Поделиться сообщением

Всё и так очевидно - Зюганов и КПРФ!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли?

конечно есть, давай мы тебе скажем, а ты сходи - поменяй там все :NYyes:

блядь не в избиркоме проблема, поменяешь ты там - ничего не изменится, придут другие, точно такие же, которых нужно будет менять, это замкнутый круг в подобной ситуации

не существует какой-то конечной инстанции, которая была бы полностью нейтральна не коррумпирована и на которую можно было бы возложить задачу сделать все по чесноку.

Избирком назначает власть, как думаешь кого поддерживает избирком и за кого держится?

Ну сменишь ты там всех, а кто туда назначит новых людей? не поверишь, но опять власть :NYbuba:

Поделиться сообщением

буду голосовать за новую кровь типа прохора, но выииграет путин офк :NYnate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

блядь не в избиркоме проблема, поменяешь ты там - ничего не изменится, придут другие, точно такие же, которых нужно будет менять, это замкнутый круг в подобной ситуации

не существует какой-то конечной инстанции, которая была бы полностью нейтральна не коррумпирована и на которую можно было бы возложить задачу сделать все по чесноку.

Избирком назначает власть, как думаешь кого поддерживает избирком и за кого держится?

Ну сменишь ты там всех, а кто туда назначит новых людей? не поверишь, но опять власть :NYbuba:

я об этом и говорю, это замкнутый круг, голосовать можно сколько угодно, но на результат конечный это окажет минимальное влияние

Поделиться сообщением

Пис вроде молодой парень, а уже винит страну в плохой жизни  :NYfie:

1. Я не такой уж молодой.

2. Жизнь никогда не бывает хорошей. Да и плохой, в принципе, тоже. Но это не мешает желать лучшего, не правда ли?

Ну ты понял мыслю, я надеюсь)) Хочешь жить лучше - сделай что-нить для этого.

Ну а Прохор со мной в одном Вузе учился, часто приезжает к нам на конференции всякие, мы с ним общаемся там. Приятный мужик, грамотный. В первом туре вполне разумно поддержать именно его (в надеждах на 2 тура).

Хороший человек - не профессия. :NYyes:

Народ, вот в выборах ГД недавно, тоже люди голосовали, но результат - 146% избирателей и по сути победа ЕР. Т.Е. голоса не сыграли роли и не сыграют в 2012, т.к. общий подсчет и анонс будет в и из ЦИК, где можно будет легко что угодно подкорректировать, а с введением аппаратов для электронного голосования так вообще элементарно. Менять нужно что-то в избиркоме, в системе выборов и т.п.. Есть мысли?

И еще вопрос. Вот допустим, 4 марта 2012, 21:00, объявляют победу Путина. Что будет тогда, на что пойдет народ и на что решитесь лично вы? Или все обойдется 2 митингами?

146% избирателей где?

Голоса сыграли, махинации не более 2-3%, при том, что ЕР потеряла места в думе.

Половина населения вообще ТУПО не пошла голосовать.

Есть мысли, что надо создавать общественную организацию по контролю за выборами, с проведением экзит-пулов и фиксацией нарушений.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я взорву террориста-смертника в путина :NYsosew:

Думаю весело 4-5марта будет, хотя я скорее всего не пойду никуда, т.к поверю в то, что наш рабонарод проголосовал за быдлоцаря.

У путина репы то побольше, чем у едра :NYginsgnil:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну так понятно, что нужно менять модель, и это касается не только ЦИК. Вот Путин предлагает потихоньку разбор полетов приватизации. Если его сейчас сменить на прохорова - будет тотальная власть олигархии и придется устраивать реально революсьоне, чего крайне не хотелось бы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Альтернативы у Путина особой нету. Если бы КПРФ не были мудаками, они могли бы выставить действительно сильного кандидата легко, но почему-то они это не делают. А последний шанс Зюганова был в 1996, моложе то он не становится, хотя во второй тур он и попадет, если тот вообще будет. Из всех действующих политиков как-то симпотизирует только Лавров, но ему кресло невпилось да и не дадут.. Жирик просто не победит, даже если народ перед голосванием будет 3 месяца беспробудно пить. Прохоров тоже шансов не имеет, он и партию то свою проебал, куда уж страна.

Поделиться сообщением

пр

оъх

оров

вот

:NYnate:

Поделиться сообщением

Прохоров вкладывается в спорт, как в мировой, так и в российский. Ну для меня главный критерий, поэтому проголосою 90% за Мишаню  :NYnate:

У нас много толстосумов в спорт вкладываются :NYhmm:

Когда денег как говна можно и вложится.

Как глава государства он 0. :NYnate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Лет через 20 вы будете голосовать за меня,вот увидите.

Поделиться сообщением

Лет через 20 вы будете голосовать за меня,вот увидите.

я тоже так думал, пока не нашел на тебя компромат.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...