Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

цели его совсем не те, о которых говорит его рот и пишут его руки

И имя этому - политика.

Поделиться сообщением

ДЕМАГОГИ-ДЕМАГОГИ МНЕ ВАС ЖЖАЛЬ РЛИ БЕЗ ОБИД

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Жириновский на политической арене появился тоже раньше путина,ты и его считаешь независимой непрокремлевской фигурой? м?

И откуда такая уверенность, что в 2017, если не ошибаюсь, "вам" отдадут власть, это кургинян предсказал? Тогда это что-то на уровне "Основания" Азимова.

так мы о путинских проектах говорим или о кремлевских, ты уж определись.

однако, кремлевским проектом я Кургиняна тоже не считаю, нет ни одного факта, который при должном рассмотрении смог бы на это указать.

ну, во-первых, цифра 2017 взята из совершенно определенных соображений. сейчас Россия живет на то, что было создано примерно 2-3 поколениями жителей СССР. 2017 - это примерно тот рубеж, когда все это окончательно закончится. а так как система экономически и политически выстроена так как она выстроена, то прикрывать свою несостоятельность будет уже нечем.

само собой расчитывать, что кто-то кому-то просто так отдаст власть очень инфантильно, не знаю с чего ты это взял, может цитату приведешь?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
2017 - это примерно тот рубеж, когда все это окончательно закончится

Это чей прогноз? Опять Майя?

Поделиться сообщением

я бы съездил в Йель полгодика, а можно и на годик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если бы СШАшка хотела сделать в россии революцию, она бы давно это сделала

охуенное замечание.

ты уже писал, что не знаешь истории, но я тебя наведу на одну догадку. то, что длилось у нас примерно с 1985 по 1991 года и было революцией.

сейчас просто вышло так, что в Путин выбился из сбруи и начал делать действия, которые у него никто не просил. результат - новый запуск ровно такого же процесса, который был в указанный выше период.

2017 - это примерно тот рубеж, когда все это окончательно закончится

Это чей прогноз? Опять Майя?

опять твайя

Об этом, например, говорит Фурсов.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

по поводу жж багирова. прочитал сейчас ссылочку

он не прав в том, что митинг 4 февряля организует Кургинян, на нем он просто будет присутствовать, но не как организатор

свой митинг он организует 23 февраля.

Я обращаюсь к движению «Суть времени». Основной наш приоритет остается прежним. Свой основной митинг мы проведем 23 февраля. Но я убежден, что москвичи - члены «Сути времени», и так понимают, где нужно быть 4 февраля – на антиоранжевом митинге.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

сейчас просто вышло так, что в Путин выбился из сбруи и начал делать действия, которые у него никто не просил. результат - новый запуск ровно такого же процесса, который был в указанный выше период.

одни евреи кинули других  :mameprivet:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Ну предположим наступил 2017, 6 лет путина(исходим из того, что "революцию" удалось подавить) подходят к концу, сссровский резерв заканчивается, народ недоволен, очевидно что будет вторая якобы "госдеповская" попытка оседлать волну недовольства. Интересуют действия кургиняна и ко, учитывая что они не имеют политический вес, программы действий и даже организацию (по крайней мере на данный момент), как собираетесь бороться? 8часовыми невменяемыми видио, в которых вы утопите тытрубу? Я не поклонник навального, но как лидер толпы и оратор он выглядит куда лучше кургиняна, а значит и народ пойдет за ним.

Поделиться сообщением

Ну предположим наступил 2017, 6 лет путина(исходим из того, что "революцию" удалось подавить) подходят к концу, сссровский резерв заканчивается, народ недоволен, очевидно что будет вторая якобы "госдеповская" попытка оседлать волну недовольства. Интересуют действия кургиняна и ко, учитывая что они не имеют политический вес, программы действий и даже организацию (по крайней мере на данный момент), как собираетесь бороться? 8часовыми невменяемыми видио, в которых вы утопите тытрубу? Я не поклонник навального, но как лидер толпы и оратор он выглядит куда лучше кургиняна, а значит и народ пойдет за ним.

то есть у нас наступил 2017 год, а ситуация с организацией описана тобой хуже даже чем то, что уже есть сейчас.

в таком случае Кургинян действительно мудак и грош цена его словам.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Так вот. Альтернативные Путину сценарии на сегодняшний день, мягко говоря, расстраивают. Старая пластинка «дайте провести честные выборы, а потом посмотрим, только пусть Путин не идет!» уже не работает, хотя бы потому что Путин на выборы точно идет и отказываться от них не собирается. Но попробуйте встать на место тех, кто 4 февраля с отмороженными лицами и заплетающимся от холода языком будет рассказывать про Путина и 359 его дворцов (рукопожатный гражданский митинг за честные выборы, да).

С технологической точки зрения им смерти подобно заявлять о политических инициативах после (допустим) смены режима. Смешают известно с чем и закусят. Поэтому и «конкретика», которую пытался предъявить ранее блогер, борец с коррупцией и адвокат, а ныне просто "политик" Навальный в задушевных беседах с Чхартишвили, еще более водянистая и пустопорожняя, чем первая статья Путина в «Известиях». Максимальная расплывчатость и неопределенность отсекает возможность размышлять и дискутировать. Иначе излишняя рефлексия «рассерженных» сработает против их нынешних кумиров. И глазом моргнуть не успеют.

И вот во многом именно с этим, а также, безусловно, с заинтересованностью подавляющего большинства населения в так называемой "путинской стабильности" (чем бы она по сути не являлась), связан тот факт, что на фоне московских митингов рейтинг Путина совсем даже не упал, а наоборот, за последние два месяца вырос почти на 10%. В настоящее время результаты опросов таковы:

Левада - 62%

ВЦИОМ - 60%

ФОМ - 58%

http://politrash-ru.livejournal.com/65749.html

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Так, рочан, возвращайся к истокам, кургинян мне симпатичнее совсем уж безмозглых блогеров

Поделиться сообщением

Так, рочан, возвращайся к истокам, кургинян мне симпатичнее совсем уж безмозглых блогеров

безмозглость данного блоггера видимо заключается в том, что он написал 3 цифры из разных источников о рейтинге Путина на данный момент?

очень много людей по твоим характеристикам дураки, ты уточняй пожалуйста сразу, что бы спрашивать каждый раз не приходилось.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я не знаю, что заставило тебя решить, что я именно на эти цифры опирался выдавая оценку деятельности блогеру, но это не так  :smile:

Поделиться сообщением

я не знаю, что заставило тебя решить, что я именно на эти цифры опирался выдавая оценку деятельности блогеру, но это не так  :smile:

я же скопировал это только из-за цифр.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да эти цифры крутят по тв с периодичностью раз в час, мог бы не идти в журнал клоуна за ними

последний пост политрэша http://politrash-ru.livejournal.com/65886.html#cutid1

nuff said

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...