Эклипсес #981 29 января 2012 цели его совсем не те, о которых говорит его рот и пишут его руки И имя этому - политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #982 29 января 2012 если бы СШАшка хотела сделать в россии революцию, она бы давно это сделала Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #983 29 января 2012 ДЕМАГОГИ-ДЕМАГОГИ МНЕ ВАС ЖЖАЛЬ РЛИ БЕЗ ОБИД ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #984 29 января 2012 Жириновский на политической арене появился тоже раньше путина,ты и его считаешь независимой непрокремлевской фигурой? м? И откуда такая уверенность, что в 2017, если не ошибаюсь, "вам" отдадут власть, это кургинян предсказал? Тогда это что-то на уровне "Основания" Азимова. так мы о путинских проектах говорим или о кремлевских, ты уж определись. однако, кремлевским проектом я Кургиняна тоже не считаю, нет ни одного факта, который при должном рассмотрении смог бы на это указать. ну, во-первых, цифра 2017 взята из совершенно определенных соображений. сейчас Россия живет на то, что было создано примерно 2-3 поколениями жителей СССР. 2017 - это примерно тот рубеж, когда все это окончательно закончится. а так как система экономически и политически выстроена так как она выстроена, то прикрывать свою несостоятельность будет уже нечем. само собой расчитывать, что кто-то кому-то просто так отдаст власть очень инфантильно, не знаю с чего ты это взял, может цитату приведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #985 29 января 2012 2017 - это примерно тот рубеж, когда все это окончательно закончится Это чей прогноз? Опять Майя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #986 29 января 2012 я бы съездил в Йель полгодика, а можно и на годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #987 29 января 2012 если бы СШАшка хотела сделать в россии революцию, она бы давно это сделала охуенное замечание. ты уже писал, что не знаешь истории, но я тебя наведу на одну догадку. то, что длилось у нас примерно с 1985 по 1991 года и было революцией. сейчас просто вышло так, что в Путин выбился из сбруи и начал делать действия, которые у него никто не просил. результат - новый запуск ровно такого же процесса, который был в указанный выше период. 2017 - это примерно тот рубеж, когда все это окончательно закончится Это чей прогноз? Опять Майя? опять твайя Об этом, например, говорит Фурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #988 29 января 2012 http://litprom.ru/thread44955.html#comments_start Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #989 29 января 2012 http://litprom.ru/thread44955.html#comments_start гаспар и литпром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #990 29 января 2012 по поводу жж багирова. прочитал сейчас ссылочку он не прав в том, что митинг 4 февряля организует Кургинян, на нем он просто будет присутствовать, но не как организатор свой митинг он организует 23 февраля. Я обращаюсь к движению «Суть времени». Основной наш приоритет остается прежним. Свой основной митинг мы проведем 23 февраля. Но я убежден, что москвичи - члены «Сути времени», и так понимают, где нужно быть 4 февраля – на антиоранжевом митинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #991 29 января 2012 сейчас просто вышло так, что в Путин выбился из сбруи и начал делать действия, которые у него никто не просил. результат - новый запуск ровно такого же процесса, который был в указанный выше период. одни евреи кинули других ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #992 29 января 2012 Ну предположим наступил 2017, 6 лет путина(исходим из того, что "революцию" удалось подавить) подходят к концу, сссровский резерв заканчивается, народ недоволен, очевидно что будет вторая якобы "госдеповская" попытка оседлать волну недовольства. Интересуют действия кургиняна и ко, учитывая что они не имеют политический вес, программы действий и даже организацию (по крайней мере на данный момент), как собираетесь бороться? 8часовыми невменяемыми видио, в которых вы утопите тытрубу? Я не поклонник навального, но как лидер толпы и оратор он выглядит куда лучше кургиняна, а значит и народ пойдет за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #993 29 января 2012 Ну предположим наступил 2017, 6 лет путина(исходим из того, что "революцию" удалось подавить) подходят к концу, сссровский резерв заканчивается, народ недоволен, очевидно что будет вторая якобы "госдеповская" попытка оседлать волну недовольства. Интересуют действия кургиняна и ко, учитывая что они не имеют политический вес, программы действий и даже организацию (по крайней мере на данный момент), как собираетесь бороться? 8часовыми невменяемыми видио, в которых вы утопите тытрубу? Я не поклонник навального, но как лидер толпы и оратор он выглядит куда лучше кургиняна, а значит и народ пойдет за ним. то есть у нас наступил 2017 год, а ситуация с организацией описана тобой хуже даже чем то, что уже есть сейчас. в таком случае Кургинян действительно мудак и грош цена его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #994 29 января 2012 http://litprom.ru/thread44955.html#comments_start охуительный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #995 29 января 2012 Так вот. Альтернативные Путину сценарии на сегодняшний день, мягко говоря, расстраивают. Старая пластинка «дайте провести честные выборы, а потом посмотрим, только пусть Путин не идет!» уже не работает, хотя бы потому что Путин на выборы точно идет и отказываться от них не собирается. Но попробуйте встать на место тех, кто 4 февраля с отмороженными лицами и заплетающимся от холода языком будет рассказывать про Путина и 359 его дворцов (рукопожатный гражданский митинг за честные выборы, да). С технологической точки зрения им смерти подобно заявлять о политических инициативах после (допустим) смены режима. Смешают известно с чем и закусят. Поэтому и «конкретика», которую пытался предъявить ранее блогер, борец с коррупцией и адвокат, а ныне просто "политик" Навальный в задушевных беседах с Чхартишвили, еще более водянистая и пустопорожняя, чем первая статья Путина в «Известиях». Максимальная расплывчатость и неопределенность отсекает возможность размышлять и дискутировать. Иначе излишняя рефлексия «рассерженных» сработает против их нынешних кумиров. И глазом моргнуть не успеют. И вот во многом именно с этим, а также, безусловно, с заинтересованностью подавляющего большинства населения в так называемой "путинской стабильности" (чем бы она по сути не являлась), связан тот факт, что на фоне московских митингов рейтинг Путина совсем даже не упал, а наоборот, за последние два месяца вырос почти на 10%. В настоящее время результаты опросов таковы: Левада - 62% ВЦИОМ - 60% ФОМ - 58% http://politrash-ru.livejournal.com/65749.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #996 29 января 2012 Так, рочан, возвращайся к истокам, кургинян мне симпатичнее совсем уж безмозглых блогеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #997 29 января 2012 Так, рочан, возвращайся к истокам, кургинян мне симпатичнее совсем уж безмозглых блогеров безмозглость данного блоггера видимо заключается в том, что он написал 3 цифры из разных источников о рейтинге Путина на данный момент? очень много людей по твоим характеристикам дураки, ты уточняй пожалуйста сразу, что бы спрашивать каждый раз не приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #998 29 января 2012 я не знаю, что заставило тебя решить, что я именно на эти цифры опирался выдавая оценку деятельности блогеру, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #999 29 января 2012 я не знаю, что заставило тебя решить, что я именно на эти цифры опирался выдавая оценку деятельности блогеру, но это не так я же скопировал это только из-за цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1000 29 января 2012 да эти цифры крутят по тв с периодичностью раз в час, мог бы не идти в журнал клоуна за ними последний пост политрэша http://politrash-ru.livejournal.com/65886.html#cutid1 nuff said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение