Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Я рад, что смог тебе помочь!

Поделиться сообщением

Я рад, что смог тебе помочь!

патентуй метод, может это начнет приностить тебе деньги.

доказать что угодно одним только пиздобольством - очень ценный скиллз.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

и это я не использовал терминов в духе ОРТОДОКСАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В ВАКУУМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ СОЦИУМА, тогда бы я и кургиняшу за пояс заткнул

Поделиться сообщением

А почему кургинян не хочет вести диалог с оппозицией? Снять путена, провести честные выборы, возможно прийти к власти, зачем еще 6 лет ебать мозги, увеличивая количество рашкинских миллиардеров в геометрической прогрессии?

Поделиться сообщением

Неужели так плохо быть миллиардером? По-моему люди просто завидуют.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

и это я не использовал терминов в духе ОРТОДОКСАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В ВАКУУМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ СОЦИУМА, тогда бы я и кургиняшу за пояс заткнул

как и не использовал не единого доказательства для подтверждения своих слов, только квазилогику. вот использовал бы - тогда бы заткнул.

а пока сиди там, где ты сидишь.

А почему кургинян не хочет вести диалог с оппозицией? Снять путена, провести честные выборы, возможно прийти к власти, зачем еще 6 лет ебать мозги, увеличивая количество рашкинских миллиардеров в геометрической прогрессии?

думаю ответ ты сможешь найти где-то тут

http://eot.su/node/10781

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил? Кургинян что ли метит во власть? Интересно, интересно, через 6 лет говоришь? И что же изменится? Путин нагрел себе место не меньше чем ещё на 12 лет, что там такое произойдёт под давлением хуя с горы кургиняна, я даже не представляю :smile:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

как и не использовал не единого доказательства для подтверждения своих слов, только квазилогику. вот использовал бы - тогда бы заткнул.

\

Дохуя написано, но прочитал. Возникают логичные вопросы. Чем не устраивает парламентская республика? Улица не народ? Учитывая что по львиная часть пришедших на митинг имеет высшее образование, в отличие от дерущего глотку заводского быдла, которое не может произнести предложения, содержащего менее десятка ошибок.Ну про госдеп, Макфола тут и говорить нечего, хуита хует, притянутая за уши. И ни за что не поверю, что армяшка рвется к власти, только из-за любви к русскому народу.

Поделиться сообщением

\

Дохуя написано, но прочитал. Возникают логичные вопросы. Чем не устраивает парламентская республика? Улица не народ? Учитывая что по львиная часть пришедших на митинг имеет высшее образование, в отличие от дерущего глотку заводского быдла, которое не может произнести предложения, содержащего менее десятка ошибок.Ну про госдеп, Макфола тут и говорить нечего, хуита хует, притянутая за уши. И ни за что не поверю, что армяшка рвется к власти, только из-за любви к русскому народу.

не вижу доказательств, что "армяшка" рвется к власти. может ты видишь, если да, то покажи.

болотная площадь конечно тоже часть народа, но совсем не репрезентативная выборка.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

открыл ссылку политреша, понятия не имею кто это. видимо очередной аналитик 3го эшелона, спекулирующий на дороговизне машин участвующих в пробеге, остаётся загадкой что этим он хотел сказать. госдеповские мажоры на бугатти выехали поддержать акцию протеста ?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Если он не рвется к власти,т.е. не хочет принимать участие в политической жизни страны, тогда я не вижу смысла его на политической арене, очередной левак-пиздобол, тогда зачем он призывает защищать существующий режим? Попытался прочесть манифест на том же сайтике, ебать, сколько слов и совершенно никакой конкретики, перерыв тонны гавна аля ",без рашки миру- пизда", я обнаружил, что него есть какой-то неебательски крутой проект ссср 2.0 с блэкджеком и шлюхами, который он попытается реализовать, отсюда вопрос - нахуя оно ему? О роисии думает?

Поделиться сообщением

Если он не рвется к власти,т.е. не хочет принимать участие в политической жизни страны, тогда я не вижу смысла его на политической арене, очередной левак-пиздобол, тогда зачем он призывает защищать существующий режим? Попытался прочесть манифест на том же сайтике, ебать, сколько слов и совершенно никакой конкретики, перерыв тонны гавна аля ",без рашки миру- пизда", я обнаружил, что него есть какой-то неебательски крутой проект ссср 2.0 с блэкджеком и шлюхами, который он попытается реализовать, отсюда вопрос - нахуя оно ему? О роисии думает?

Почитай, чем он занимался при совке: он советник-политолог, никогда не был на первых ролях. Сожалеет о развале и думает о России, предположим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Почитай, чем он занимался при совке: он советник-политолог, никогда не был на первых ролях. Сожалеет о развале и думает о России, предположим.

Или он слуга, который решил одеть лапти не по размеру

Поделиться сообщением

не понимаю почему ты отождествляешь рвение к власти и участие в политической жизни страны.

думает о России да.

открыл ссылку политреша, понятия не имею кто это. видимо очередной аналитик 3го эшелона, спекулирующий на дороговизне машин участвующих в пробеге, остаётся загадкой что этим он хотел сказать. госдеповские мажоры на бугатти выехали поддержать акцию протеста ?

да, очередной долбаеб из когорты долбаебов с однако.ру

тут илзе все по нему уже подробно расписал и доказал, почитай.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Роча, ты всегда избирательно отвечаешь на вопросы, избегая неудобные? Повторю интересующие меня, почему парламентская республика - нехорошо, а 6 лет для президента нормально (касательно изменения конституции)? Почему курги не хочет вести диалог с оппозицией?

Поделиться сообщением

Выборы-выборы

все кандидаты

пидоры

точняк, брат :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ммм кстати, просто интересно, я же не один тут такой, кого все устраивает и кто не хочет, чтобы что-то кардинально менялось?

Поделиться сообщением

Ммм кстати, просто интересно, я же не один тут такой, кого все устраивает и кто не хочет, чтобы что-то кардинально менялось?

До тех пор, пока не коснется лично тебя или родных.

Поделиться сообщением

До тех пор, пока не коснется лично тебя или родных.

Что не коснется?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

хотел задать этот вопрос, но камрад выше подсуетился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...