Гость ChelovekParahod #1021 29 января 2012 Я рад, что смог тебе помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1022 29 января 2012 Я рад, что смог тебе помочь! патентуй метод, может это начнет приностить тебе деньги. доказать что угодно одним только пиздобольством - очень ценный скиллз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1023 29 января 2012 и это я не использовал терминов в духе ОРТОДОКСАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В ВАКУУМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ СОЦИУМА, тогда бы я и кургиняшу за пояс заткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1024 29 января 2012 А почему кургинян не хочет вести диалог с оппозицией? Снять путена, провести честные выборы, возможно прийти к власти, зачем еще 6 лет ебать мозги, увеличивая количество рашкинских миллиардеров в геометрической прогрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1025 29 января 2012 Неужели так плохо быть миллиардером? По-моему люди просто завидуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1026 29 января 2012 и это я не использовал терминов в духе ОРТОДОКСАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В ВАКУУМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ СОЦИУМА, тогда бы я и кургиняшу за пояс заткнул как и не использовал не единого доказательства для подтверждения своих слов, только квазилогику. вот использовал бы - тогда бы заткнул. а пока сиди там, где ты сидишь. А почему кургинян не хочет вести диалог с оппозицией? Снять путена, провести честные выборы, возможно прийти к власти, зачем еще 6 лет ебать мозги, увеличивая количество рашкинских миллиардеров в геометрической прогрессии? думаю ответ ты сможешь найти где-то тут http://eot.su/node/10781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1027 29 января 2012 Я что-то пропустил? Кургинян что ли метит во власть? Интересно, интересно, через 6 лет говоришь? И что же изменится? Путин нагрел себе место не меньше чем ещё на 12 лет, что там такое произойдёт под давлением хуя с горы кургиняна, я даже не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1028 29 января 2012 и это я не использовал терминов в духе ОРТОДОКСАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В ВАКУУМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ СОЦИУМА, тогда бы я и кургиняшу за пояс заткнул как и не использовал не единого доказательства для подтверждения своих слов, только квазилогику. вот использовал бы - тогда бы заткнул. а пока сиди там, где ты сидишь. А почему кургинян не хочет вести диалог с оппозицией? Снять путена, провести честные выборы, возможно прийти к власти, зачем еще 6 лет ебать мозги, увеличивая количество рашкинских миллиардеров в геометрической прогрессии? думаю ответ ты сможешь найти где-то тут http://eot.su/node/10781 \ Дохуя написано, но прочитал. Возникают логичные вопросы. Чем не устраивает парламентская республика? Улица не народ? Учитывая что по львиная часть пришедших на митинг имеет высшее образование, в отличие от дерущего глотку заводского быдла, которое не может произнести предложения, содержащего менее десятка ошибок.Ну про госдеп, Макфола тут и говорить нечего, хуита хует, притянутая за уши. И ни за что не поверю, что армяшка рвется к власти, только из-за любви к русскому народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1029 29 января 2012 и это я не использовал терминов в духе ОРТОДОКСАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В ВАКУУМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ СОЦИУМА, тогда бы я и кургиняшу за пояс заткнул как и не использовал не единого доказательства для подтверждения своих слов, только квазилогику. вот использовал бы - тогда бы заткнул. а пока сиди там, где ты сидишь. А почему кургинян не хочет вести диалог с оппозицией? Снять путена, провести честные выборы, возможно прийти к власти, зачем еще 6 лет ебать мозги, увеличивая количество рашкинских миллиардеров в геометрической прогрессии? думаю ответ ты сможешь найти где-то тут http://eot.su/node/10781 \ Дохуя написано, но прочитал. Возникают логичные вопросы. Чем не устраивает парламентская республика? Улица не народ? Учитывая что по львиная часть пришедших на митинг имеет высшее образование, в отличие от дерущего глотку заводского быдла, которое не может произнести предложения, содержащего менее десятка ошибок.Ну про госдеп, Макфола тут и говорить нечего, хуита хует, притянутая за уши. И ни за что не поверю, что армяшка рвется к власти, только из-за любви к русскому народу. не вижу доказательств, что "армяшка" рвется к власти. может ты видишь, если да, то покажи. болотная площадь конечно тоже часть народа, но совсем не репрезентативная выборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1030 29 января 2012 открыл ссылку политреша, понятия не имею кто это. видимо очередной аналитик 3го эшелона, спекулирующий на дороговизне машин участвующих в пробеге, остаётся загадкой что этим он хотел сказать. госдеповские мажоры на бугатти выехали поддержать акцию протеста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1031 29 января 2012 Если он не рвется к власти,т.е. не хочет принимать участие в политической жизни страны, тогда я не вижу смысла его на политической арене, очередной левак-пиздобол, тогда зачем он призывает защищать существующий режим? Попытался прочесть манифест на том же сайтике, ебать, сколько слов и совершенно никакой конкретики, перерыв тонны гавна аля ",без рашки миру- пизда", я обнаружил, что него есть какой-то неебательски крутой проект ссср 2.0 с блэкджеком и шлюхами, который он попытается реализовать, отсюда вопрос - нахуя оно ему? О роисии думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1032 29 января 2012 Если он не рвется к власти,т.е. не хочет принимать участие в политической жизни страны, тогда я не вижу смысла его на политической арене, очередной левак-пиздобол, тогда зачем он призывает защищать существующий режим? Попытался прочесть манифест на том же сайтике, ебать, сколько слов и совершенно никакой конкретики, перерыв тонны гавна аля ",без рашки миру- пизда", я обнаружил, что него есть какой-то неебательски крутой проект ссср 2.0 с блэкджеком и шлюхами, который он попытается реализовать, отсюда вопрос - нахуя оно ему? О роисии думает? Почитай, чем он занимался при совке: он советник-политолог, никогда не был на первых ролях. Сожалеет о развале и думает о России, предположим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1033 29 января 2012 Если он не рвется к власти,т.е. не хочет принимать участие в политической жизни страны, тогда я не вижу смысла его на политической арене, очередной левак-пиздобол, тогда зачем он призывает защищать существующий режим? Попытался прочесть манифест на том же сайтике, ебать, сколько слов и совершенно никакой конкретики, перерыв тонны гавна аля ",без рашки миру- пизда", я обнаружил, что него есть какой-то неебательски крутой проект ссср 2.0 с блэкджеком и шлюхами, который он попытается реализовать, отсюда вопрос - нахуя оно ему? О роисии думает? Почитай, чем он занимался при совке: он советник-политолог, никогда не был на первых ролях. Сожалеет о развале и думает о России, предположим. Или он слуга, который решил одеть лапти не по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1034 29 января 2012 Если он не рвется к власти,т.е. не хочет принимать участие в политической жизни страны, тогда я не вижу смысла его на политической арене, очередной левак-пиздобол, тогда зачем он призывает защищать существующий режим? Попытался прочесть манифест на том же сайтике, ебать, сколько слов и совершенно никакой конкретики, перерыв тонны гавна аля ",без рашки миру- пизда", я обнаружил, что него есть какой-то неебательски крутой проект ссср 2.0 с блэкджеком и шлюхами, который он попытается реализовать, отсюда вопрос - нахуя оно ему? О роисии думает? не понимаю почему ты отождествляешь рвение к власти и участие в политической жизни страны. думает о России да. открыл ссылку политреша, понятия не имею кто это. видимо очередной аналитик 3го эшелона, спекулирующий на дороговизне машин участвующих в пробеге, остаётся загадкой что этим он хотел сказать. госдеповские мажоры на бугатти выехали поддержать акцию протеста ? да, очередной долбаеб из когорты долбаебов с однако.ру тут илзе все по нему уже подробно расписал и доказал, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1035 29 января 2012 Роча, ты всегда избирательно отвечаешь на вопросы, избегая неудобные? Повторю интересующие меня, почему парламентская республика - нехорошо, а 6 лет для президента нормально (касательно изменения конституции)? Почему курги не хочет вести диалог с оппозицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1036 29 января 2012 Выборы-выборы все кандидаты пидоры точняк, брат общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1037 29 января 2012 Ммм кстати, просто интересно, я же не один тут такой, кого все устраивает и кто не хочет, чтобы что-то кардинально менялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1038 29 января 2012 Ммм кстати, просто интересно, я же не один тут такой, кого все устраивает и кто не хочет, чтобы что-то кардинально менялось? До тех пор, пока не коснется лично тебя или родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1039 29 января 2012 Ммм кстати, просто интересно, я же не один тут такой, кого все устраивает и кто не хочет, чтобы что-то кардинально менялось? До тех пор, пока не коснется лично тебя или родных. Что не коснется? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1040 29 января 2012 хотел задать этот вопрос, но камрад выше подсуетился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение