St0rm #1081 30 января 2012 Блять, ну я тут один чтоле обучен ведению боя с курги-путино-за царя-блядями, визакенщек только укрепляет позицию писхеверов и ко еби их в труху, наши голоса на выборах презика тебе гарантированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1082 30 января 2012 первым пунктом моей программы будет отправка всей этой левацкой заразы на соловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1083 30 января 2012 первым пунктом моей программы будет отправка всей этой левацкой заразы на соловки Ну, это стандарт. Дальше-то чо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1084 30 января 2012 первым пунктом моей программы будет отправка всей этой левацкой заразы на соловки Ну, это стандарт. Дальше-то чо? ну у меня уже более внушительная программа чем у кургиняна потом создам Тайную Канцелярию, всегда хотел свою тайную канцелярию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1085 30 января 2012 Ладно, уговорили. Я буду голосовать за илзе, если он зарегистрируется на выборы. а я не буду, святое место уже занято Жириком. он принесет моей стране больше лулзов ибо более опытный тролль. С моими близкими родственниками происходило такое, что мне не хотелось бы тут обсуждать, из-за чего "нейтральное" отношение к власти пропало окончательно и превратилось во враждебное, кроме того, те же самые люди мне рассказывали, как проиходит тот самый пиздец на выборах и почему его нельзя остановить, так что у меня есть причины хейтерить власть, и наличие машины в моем возрасте это никак не показатель того, что мне охуенно живется. Если с тобой ничего такого не было, это не значит что в россии всё охуенно. без конкретики слишком похоже на это или на это http://groseiille.livejournal.com/4529.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1086 30 января 2012 роча и конкретика, обоссаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1088 30 января 2012 Александр Григорьевич мб? двумя руками за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1089 30 января 2012 Александр Григорьевич мб? Александр Григорьевич охуеннейший мужик. Пример того, что можно сидеть на в кресле президента охуенно долго, но при этом не скатываться в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1090 30 января 2012 Александр Григорьевич мб? это уже баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1091 30 января 2012 еще пара комментариев на ржаку со вчерашними разоблачениями долбаеба http://leon-spb67.livejournal.com/349688.html http://awas1952.livejournal.com/1046538.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1092 30 января 2012 С моими близкими родственниками происходило такое, что мне не хотелось бы тут обсуждать, из-за чего "нейтральное" отношение к власти пропало окончательно и превратилось во враждебное, кроме того, те же самые люди мне рассказывали, как проиходит тот самый пиздец на выборах и почему его нельзя остановить, так что у меня есть причины хейтерить власть, и наличие машины в моем возрасте это никак не показатель того, что мне охуенно живется. Если с тобой ничего такого не было, это не значит что в россии всё охуенно. Что лично Путин сделал твоим близким? Я лучше назову что он НЕ СДЕЛАЛ Он не сделал нормальную систему судов, ни один суд в россии не является незаинтересованным, если дело хоть немного касается власти Он убрал выборы губернаторов, и это кстати напрямую имеет отношение к произошедшему, у нас просто охуенный губернатор области который творит такие вещи, на которые всем просто похуй, ибо: Газеты закрывают глаза на происходящее, тут блять происходит пиздец а в газетах пишут что всё окей, всё охуенно. Тоже касалось моего случая, когда одна газета решила всё-таки рассказать о том, как всё было. Я бы рассказал и дальше, но уже и так слишком палево. а ты лекарство от рака не открыл пиздец ты http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1093 30 января 2012 нашел книгу, по которой занимаются кургиняши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1094 30 января 2012 ну-ка нахуй, элита политики на пд, справочки на Прохорова наведите Рандомно, вот так, решил за него проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1096 30 января 2012 ну-ка нахуй, элита политики на пд, справочки на Прохорова наведите Рандомно, вот так, решил за него проголосовать рандомная марионетка путина играет роль независимого кандитата которая существует уже не первое голосование (прошлый раз это был богданов чтоли если не ошибаюсь с фамилией) нужен для создания видимости выбора плюс для создания видимости что регистрацию в цике можно пройти и "обычному" самовыдвеженцу набирает свои 1.5 - 2 процента и исчезает с политической арены у меня всё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1097 30 января 2012 ну-ка нахуй, элита политики на пд, справочки на Прохорова наведите Рандомно, вот так, решил за него проголосовать рандомная марионетка путина играет роль независимого кандитата которая существует уже не первое голосование (прошлый раз это был богданов чтоли если не ошибаюсь с фамилией) нужен для создания видимости выбора плюс для создания видимости что регистрацию в цике можно пройти и "обычному" самовыдвеженцу набирает свои 1.5 - 2 процента и исчезает с политической арены у меня всё я считаю, что Прохорова можно считать кремлевской марионеткой, но я совсем не уверен, что в том, что он путинский. если рассматривать возможность использования украинского сценария, то Прохоров вероятнее всего займет туже роль, которую играл Ющенко. Кричать будут, что именно у него Путин отнял победу. Его будут пытаться сделать президентом уличными протестами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1098 30 января 2012 ну-ка нахуй, элита политики на пд, справочки на Прохорова наведите Рандомно, вот так, решил за него проголосовать рандомная марионетка путина играет роль независимого кандитата которая существует уже не первое голосование (прошлый раз это был богданов чтоли если не ошибаюсь с фамилией) нужен для создания видимости выбора плюс для создания видимости что регистрацию в цике можно пройти и "обычному" самовыдвеженцу набирает свои 1.5 - 2 процента и исчезает с политической арены у меня всё я считаю, что Прохорова можно считать кремлевской марионеткой, но я совсем не уверен, что в том, что он путинский. если рассматривать возможность использования украинского сценария, то Прохоров вероятнее всего займет туже роль, которую играл Ющенко. Кричать будут, что именно у него Путин отнял победу. Его будут пытаться сделать президентом уличными протестами. кремлёвская = путинская по дефолту или же ты считаешь есть противники на верху в кремле у путина? не думаю что прохоров = ющенко слишком низка популярность его "в народе" но проблема в том что я не слежу за этой кухней и незнаю кто будет кандидатом от банды анального они выдвинули кого то? твой вариант возможен только при выдвижении прохорова в качестве кандитата от анальных и то мне видется что это фейл вариант слишком слабая фигура этот прохоров лишь на роль марионетки режимной сгодится как по мне на знамя революции его не поднимешь его удел полтора процента максимум обгонит жириновского в голосовалке ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1099 30 января 2012 всё как обычно, заговоры, массоны, макскиллер, навальный пора самому баллатироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1100 30 января 2012 ну-ка нахуй, элита политики на пд, справочки на Прохорова наведите Рандомно, вот так, решил за него проголосовать рандомная марионетка путина играет роль независимого кандитата которая существует уже не первое голосование (прошлый раз это был богданов чтоли если не ошибаюсь с фамилией) нужен для создания видимости выбора плюс для создания видимости что регистрацию в цике можно пройти и "обычному" самовыдвеженцу набирает свои 1.5 - 2 процента и исчезает с политической арены у меня всё я считаю, что Прохорова можно считать кремлевской марионеткой, но я совсем не уверен, что в том, что он путинский. если рассматривать возможность использования украинского сценария, то Прохоров вероятнее всего займет туже роль, которую играл Ющенко. Кричать будут, что именно у него Путин отнял победу. Его будут пытаться сделать президентом уличными протестами. кремлёвская = путинская по дефолту или же ты считаешь есть противники на верху в кремле у путина? не думаю что прохоров = ющенко слишком низка популярность его "в народе" но проблема в том что я не слежу за этой кухней и незнаю кто будет кандидатом от банды анального они выдвинули кого то? твой вариант возможен только при выдвижении прохорова в качестве кандитата от анальных и то мне видется что это фейл вариант слишком слабая фигура этот прохоров лишь на роль марионетки режимной сгодится как по мне на знамя революции его не поднимешь его удел полтора процента максимум обгонит жириновского в голосовалке в том то и дело, что кремлевская уже совсем не обязательно путинская. там раскол и его следствием как раз и является все то, что происходит сейчас в сми и на болотных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение