Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

да Путину на хуй это президенство не нужно, уходил бы сейчас, как уходят великие спортсмены на пике славы

он и сам хочет уйти, но уже слишком много за эти 12 лет к нему приросли люди во всех отраслях

Если путин снова не захватит власть, то для нормальной жизни ему понадобится бункер на сто метров под землей и личный боевой состав, желательно с танками и авианосцами.

Лол што?

Для нормальной жизни ему надо будет всего-лишь съебать в другую страну, как это сделал товарищ абрамович

Да все будет норм у него, а вот таким как вы мб лучше и съебать куда подальше :р

Каким "таким"? Я не полит. преступник и меня не ненавидит половина населения нашей необъятной. ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ПОЛЁТА МЫСЛИ.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

но ведь ты не

Za-VeruCarjaOtechestvo.jpg

Поделиться сообщением

да Путину на хуй это президенство не нужно, уходил бы сейчас, как уходят великие спортсмены на пике славы

он и сам хочет уйти, но уже слишком много за эти 12 лет к нему приросли люди во всех отраслях

Если путин снова не захватит власть, то для нормальной жизни ему понадобится бункер на сто метров под землей и личный боевой состав, желательно с танками и авианосцами.

Лол што?

Для нормальной жизни ему надо будет всего-лишь съебать в другую страну, как это сделал товарищ абрамович

Да все будет норм у него, а вот таким как вы мб лучше и съебать куда подальше :р

Каким "таким"? Я не полит. преступник и меня не ненавидит половина населения нашей необъятной. ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ПОЛЁТА МЫСЛИ.

парадоксален народ русский, одна половина ненавидит, а вторая походу голосует.

хотя может та, что ненавидит - та и голосует.

есть в этом что-то сакральное, садо-мазохистское.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

На последних страницах просто увлекательнейшее зрелище - Писхевер разразился своей знаменитой логической пирамидой в духе "если президент тебе лично не насрал под дверь, значит это нормасный президент".

Пора билеты продавать на это шоу.

Поделиться сообщением

На последних страницах просто увлекательнейшее зрелище - Писхевер разразился своей знаменитой логической пирамидой в духе "если президент тебе лично не насрал под дверь, значит это нормасный президент".

вопрос то хороший. поиск мотива может привести к истине.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

его быстро посадили под шконку :smile:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лол што?

Ну ту половину, которая голосует не как ты (то есть проведя ГЛУБОКИЕ анализы и придя к какому-то сложному выводу), а просто из настоящей и светлой любви к путину, я знаю - это те самые ебланы, которым у руля нужна СИЛЬНАЯ РУКА, ЦАРЬ БАТЬКА И ЧТОБ ВАЩЕ ЧУВАЧЕЛО С ХАРАКТЕРОМ БЫЛ, сталина им не хватает.

Поделиться сообщением

18-05, ох уж эти политические споры

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лол што?

Ну ту половину, которая голосует не как ты (то есть проведя ГЛУБОКИЕ анализы и придя к какому-то сложному выводу), а просто из настоящей и светлой любви к путину, я знаю - это те самые ебланы, которым у руля нужна СИЛЬНАЯ РУКА, ЦАРЬ БАТЬКА И ЧТОБ ВАЩЕ ЧУВАЧЕЛО С ХАРАКТЕРОМ БЫЛ, сталина им не хватает.

я глубоко уверен в том, что сейчас именно такой человек и нужен. с мозгами и с политической волей.

другие люди у руля России в принципе ничего никогда не добивались.

так что их уровень понимания конечно может быть кухонно-простецким, но по сути дела я считаю, что они правы больше, чем все показные демократы и либералы.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Нет, братан, мне нужен ахуительно отшибленный на голову либерал, который снесёт нахуй половину налогов на мелкий бизнес, чтобы я в месяц 15 штук зелени зашибал.

А этому хуиле лысому если выплатить всё что он хочет, то у меня ничего и не останется. :sad:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Нет, братан, мне нужен ахуительно отшибленный на голову либерал, который снесёт нахуй половину налогов на мелкий бизнес, чтобы я в месяц 15 штук зелени зашибал.

А этому хуиле лысому если выплатить всё что он хочет, то у меня ничего и не останется. :sad:

тебе пора абстрагироваться от себя любимого и подумать о месте россии в мире, о ее предназначении и приближении того светлого дня, когда социалистическая россия станет хедлайнером загибающегося мирового сообщества.

Поделиться сообщением

тебе пора абстрагироваться от себя любимого и подумать о месте россии в мире, о ее предназначении и приближении того светлого дня, когда социалистическая россия станет хедлайнером загибающегося мирового сообщества.

золотые слова бай человек пердак.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

золотые слова бай человек пердак.

a2a58cd2.jpg

Поделиться сообщением

Да у меня ахуительная концепция разработана уже на 50 лет вперёд. Если тут начнёт совсем всё пиздой накрываться, то билет в один конец и в рабство до смерти к западным врагам.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да у меня ахуительная концепция разработана уже на 50 лет вперёд. Если тут начнёт совсем всё пиздой накрываться, то билет в один конец и в рабство до смерти к западным врагам.

слабак

я вспомню молодость, наточу магния, разживусь суриком, серебрянкой и селитрой, а потом обматаюсь всем этим шикарным стаффом и с разгону заеду в логово кургиняш  :vau:

Поделиться сообщением

спиздил и перепостил :nate:

Вы уж извините, что и я пишу про этот ублюдочный балаган под названием "выборы". Просто почитал комментарии к одному из таких постов и охренел. Сколько же их таких - энтузиастов, которые верят в то, что на "выборы" идти надо, надо тем самым высказать свою гражданскую позицию, а то за тебя всё решат другие, которые есть быдло с промытыми мозгами. Активно агитируют и других. Они всерьёз полагают, будто им дана возможность что-то тут решать. Собственно, этой иллюзией их на так называемые выборы и завлекают. И ведь попрутся как миленькие, что особенно огорчительно.

И не понимают эти люди, что придти на "выборы" значит признать легитимность их результатов. Придёт народ на "выборы" - всё, будет все основания пафосно заявлять "Вы сами нас выбрали!", а на вопрос, кто именно выбрал, отвечать "Вон сколько людей ходило на выборы, они и выбрали!" И хрен опровергнешь.

А вот если бы пришёл на "выборы" только один процент избирателей, означенные заявления потеряли бы всякую легитимность. Как это вас, неуважаемые, выбрали, если никто не выбирал? И последнему дворнику станет понятно, что у власти узурпаторы, оную власть захватившие незаконно. Ведь народ никаких полномочий властвовать этой самой власти не давал, так ведь?! И плевать на закон об отсутствии порога избиртельной явки, написанный самой преступной властью для собственных же нужд. Каждому жителю стало бы ясно, что проходимцы пребывают у власти незаконно, это было бы большое дело.

Но мечтать о подобном бессмысленно. На избирательные участки потащатся толпами - и быдло с промытыми мозгами, и интеллигенты без промытых мозгов, зато с активной гражданской позицией.

А ведь если ни один из исходов игры не предусматривает твоего выигрыша, зачем в такую игру играть? Я не поклонник тюремного фольклёра, но очень уж показательна иллюстрация именно оттуда - знаменитый вопрос-проверка: "В жопу дашь или мать продашь?". Отвечать на него по предложенным правилам значит по-любому быть опущенным. Чтобы пройти проверку и сохранить достоинство, от предлагаемых правил нужно отказаться.

Так что, кто хочет, принимайте предлагаемые правила, идите на "выборы" и становитесь опущенными, продолжая гордиться отсутствием промытых мозгов и устойчивой гражданской позицией, только не обижайтесь потом, что вас опустили.

А я в этом балагане участвовать не буду. И дело даже не в том, что мне моё человеческое и гражданское достоинство дороже. Дело в том, что оно у меня есть.

Успехов.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Это что за пзд?  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Путин - 79%, Зюганов - 20%, ОстальныеВсеВместе - 1%. 

расходитесь

Поделиться сообщением

Говорят Путина хотят похоронить, так что ищите варианты на всякий :hmm:

Поделиться сообщением

Расслабьтесь,политиканы

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...