Эклипсес #1101 30 января 2012 да Путину на хуй это президенство не нужно, уходил бы сейчас, как уходят великие спортсмены на пике славы он и сам хочет уйти, но уже слишком много за эти 12 лет к нему приросли люди во всех отраслях Если путин снова не захватит власть, то для нормальной жизни ему понадобится бункер на сто метров под землей и личный боевой состав, желательно с танками и авианосцами. Лол што? Для нормальной жизни ему надо будет всего-лишь съебать в другую страну, как это сделал товарищ абрамович Да все будет норм у него, а вот таким как вы мб лучше и съебать куда подальше :р Каким "таким"? Я не полит. преступник и меня не ненавидит половина населения нашей необъятной. ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ПОЛЁТА МЫСЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1103 30 января 2012 да Путину на хуй это президенство не нужно, уходил бы сейчас, как уходят великие спортсмены на пике славы он и сам хочет уйти, но уже слишком много за эти 12 лет к нему приросли люди во всех отраслях Если путин снова не захватит власть, то для нормальной жизни ему понадобится бункер на сто метров под землей и личный боевой состав, желательно с танками и авианосцами. Лол што? Для нормальной жизни ему надо будет всего-лишь съебать в другую страну, как это сделал товарищ абрамович Да все будет норм у него, а вот таким как вы мб лучше и съебать куда подальше :р Каким "таким"? Я не полит. преступник и меня не ненавидит половина населения нашей необъятной. ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ПОЛЁТА МЫСЛИ. парадоксален народ русский, одна половина ненавидит, а вторая походу голосует. хотя может та, что ненавидит - та и голосует. есть в этом что-то сакральное, садо-мазохистское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1104 30 января 2012 На последних страницах просто увлекательнейшее зрелище - Писхевер разразился своей знаменитой логической пирамидой в духе "если президент тебе лично не насрал под дверь, значит это нормасный президент". Пора билеты продавать на это шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1105 30 января 2012 На последних страницах просто увлекательнейшее зрелище - Писхевер разразился своей знаменитой логической пирамидой в духе "если президент тебе лично не насрал под дверь, значит это нормасный президент". Пора билеты продавать на это шоу. вопрос то хороший. поиск мотива может привести к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1106 30 января 2012 На последних страницах просто увлекательнейшее зрелище - Писхевер разразился своей знаменитой логической пирамидой в духе "если президент тебе лично не насрал под дверь, значит это нормасный президент". Пора билеты продавать на это шоу. его быстро посадили под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1107 30 января 2012 да Путину на хуй это президенство не нужно, уходил бы сейчас, как уходят великие спортсмены на пике славы он и сам хочет уйти, но уже слишком много за эти 12 лет к нему приросли люди во всех отраслях Если путин снова не захватит власть, то для нормальной жизни ему понадобится бункер на сто метров под землей и личный боевой состав, желательно с танками и авианосцами. Лол што? Для нормальной жизни ему надо будет всего-лишь съебать в другую страну, как это сделал товарищ абрамович Да все будет норм у него, а вот таким как вы мб лучше и съебать куда подальше :р Каким "таким"? Я не полит. преступник и меня не ненавидит половина населения нашей необъятной. ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ПОЛЁТА МЫСЛИ. парадоксален народ русский, одна половина ненавидит, а вторая походу голосует. хотя может та, что ненавидит - та и голосует. есть в этом что-то сакральное, садо-мазохистское. Ну ту половину, которая голосует не как ты (то есть проведя ГЛУБОКИЕ анализы и придя к какому-то сложному выводу), а просто из настоящей и светлой любви к путину, я знаю - это те самые ебланы, которым у руля нужна СИЛЬНАЯ РУКА, ЦАРЬ БАТЬКА И ЧТОБ ВАЩЕ ЧУВАЧЕЛО С ХАРАКТЕРОМ БЫЛ, сталина им не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1108 30 января 2012 18-05, ох уж эти политические споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1109 30 января 2012 да Путину на хуй это президенство не нужно, уходил бы сейчас, как уходят великие спортсмены на пике славы он и сам хочет уйти, но уже слишком много за эти 12 лет к нему приросли люди во всех отраслях Если путин снова не захватит власть, то для нормальной жизни ему понадобится бункер на сто метров под землей и личный боевой состав, желательно с танками и авианосцами. Лол што? Для нормальной жизни ему надо будет всего-лишь съебать в другую страну, как это сделал товарищ абрамович Да все будет норм у него, а вот таким как вы мб лучше и съебать куда подальше :р Каким "таким"? Я не полит. преступник и меня не ненавидит половина населения нашей необъятной. ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ПОЛЁТА МЫСЛИ. парадоксален народ русский, одна половина ненавидит, а вторая походу голосует. хотя может та, что ненавидит - та и голосует. есть в этом что-то сакральное, садо-мазохистское. Ну ту половину, которая голосует не как ты (то есть проведя ГЛУБОКИЕ анализы и придя к какому-то сложному выводу), а просто из настоящей и светлой любви к путину, я знаю - это те самые ебланы, которым у руля нужна СИЛЬНАЯ РУКА, ЦАРЬ БАТЬКА И ЧТОБ ВАЩЕ ЧУВАЧЕЛО С ХАРАКТЕРОМ БЫЛ, сталина им не хватает. я глубоко уверен в том, что сейчас именно такой человек и нужен. с мозгами и с политической волей. другие люди у руля России в принципе ничего никогда не добивались. так что их уровень понимания конечно может быть кухонно-простецким, но по сути дела я считаю, что они правы больше, чем все показные демократы и либералы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1110 30 января 2012 Нет, братан, мне нужен ахуительно отшибленный на голову либерал, который снесёт нахуй половину налогов на мелкий бизнес, чтобы я в месяц 15 штук зелени зашибал. А этому хуиле лысому если выплатить всё что он хочет, то у меня ничего и не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1111 30 января 2012 Нет, братан, мне нужен ахуительно отшибленный на голову либерал, который снесёт нахуй половину налогов на мелкий бизнес, чтобы я в месяц 15 штук зелени зашибал. А этому хуиле лысому если выплатить всё что он хочет, то у меня ничего и не останется. тебе пора абстрагироваться от себя любимого и подумать о месте россии в мире, о ее предназначении и приближении того светлого дня, когда социалистическая россия станет хедлайнером загибающегося мирового сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1112 30 января 2012 Нет, братан, мне нужен ахуительно отшибленный на голову либерал, который снесёт нахуй половину налогов на мелкий бизнес, чтобы я в месяц 15 штук зелени зашибал. А этому хуиле лысому если выплатить всё что он хочет, то у меня ничего и не останется. тебе пора абстрагироваться от себя любимого и подумать о месте россии в мире, о ее предназначении и приближении того светлого дня, когда социалистическая россия станет хедлайнером загибающегося мирового сообщества. золотые слова бай человек пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1113 30 января 2012 Нет, братан, мне нужен ахуительно отшибленный на голову либерал, который снесёт нахуй половину налогов на мелкий бизнес, чтобы я в месяц 15 штук зелени зашибал. А этому хуиле лысому если выплатить всё что он хочет, то у меня ничего и не останется. тебе пора абстрагироваться от себя любимого и подумать о месте россии в мире, о ее предназначении и приближении того светлого дня, когда социалистическая россия станет хедлайнером загибающегося мирового сообщества. золотые слова бай человек пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1114 30 января 2012 Да у меня ахуительная концепция разработана уже на 50 лет вперёд. Если тут начнёт совсем всё пиздой накрываться, то билет в один конец и в рабство до смерти к западным врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1115 30 января 2012 Да у меня ахуительная концепция разработана уже на 50 лет вперёд. Если тут начнёт совсем всё пиздой накрываться, то билет в один конец и в рабство до смерти к западным врагам. слабак я вспомню молодость, наточу магния, разживусь суриком, серебрянкой и селитрой, а потом обматаюсь всем этим шикарным стаффом и с разгону заеду в логово кургиняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1116 30 января 2012 спиздил и перепостил Вы уж извините, что и я пишу про этот ублюдочный балаган под названием "выборы". Просто почитал комментарии к одному из таких постов и охренел. Сколько же их таких - энтузиастов, которые верят в то, что на "выборы" идти надо, надо тем самым высказать свою гражданскую позицию, а то за тебя всё решат другие, которые есть быдло с промытыми мозгами. Активно агитируют и других. Они всерьёз полагают, будто им дана возможность что-то тут решать. Собственно, этой иллюзией их на так называемые выборы и завлекают. И ведь попрутся как миленькие, что особенно огорчительно. И не понимают эти люди, что придти на "выборы" значит признать легитимность их результатов. Придёт народ на "выборы" - всё, будет все основания пафосно заявлять "Вы сами нас выбрали!", а на вопрос, кто именно выбрал, отвечать "Вон сколько людей ходило на выборы, они и выбрали!" И хрен опровергнешь. А вот если бы пришёл на "выборы" только один процент избирателей, означенные заявления потеряли бы всякую легитимность. Как это вас, неуважаемые, выбрали, если никто не выбирал? И последнему дворнику станет понятно, что у власти узурпаторы, оную власть захватившие незаконно. Ведь народ никаких полномочий властвовать этой самой власти не давал, так ведь?! И плевать на закон об отсутствии порога избиртельной явки, написанный самой преступной властью для собственных же нужд. Каждому жителю стало бы ясно, что проходимцы пребывают у власти незаконно, это было бы большое дело. Но мечтать о подобном бессмысленно. На избирательные участки потащатся толпами - и быдло с промытыми мозгами, и интеллигенты без промытых мозгов, зато с активной гражданской позицией. А ведь если ни один из исходов игры не предусматривает твоего выигрыша, зачем в такую игру играть? Я не поклонник тюремного фольклёра, но очень уж показательна иллюстрация именно оттуда - знаменитый вопрос-проверка: "В жопу дашь или мать продашь?". Отвечать на него по предложенным правилам значит по-любому быть опущенным. Чтобы пройти проверку и сохранить достоинство, от предлагаемых правил нужно отказаться. Так что, кто хочет, принимайте предлагаемые правила, идите на "выборы" и становитесь опущенными, продолжая гордиться отсутствием промытых мозгов и устойчивой гражданской позицией, только не обижайтесь потом, что вас опустили. А я в этом балагане участвовать не буду. И дело даже не в том, что мне моё человеческое и гражданское достоинство дороже. Дело в том, что оно у меня есть. Успехов. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1118 30 января 2012 Путин - 79%, Зюганов - 20%, ОстальныеВсеВместе - 1%. расходитесь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1119 30 января 2012 Говорят Путина хотят похоронить, так что ищите варианты на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение