NiDDLER #101 26 декабря 2011 Хутин Пуй :NYbuba: F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #102 26 декабря 2011 ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВСТЕЙ СТРАНЫ? Это будет просто цирк.. че блять? Жириновский - единственный человек в нашей политике, который ахуенно говорит без бумажки и подсказок. Ну еще мб Хинштейн. C точки зрения харизматичности первого лица страны, жириновский >>> all. в любом случае придется голосовать за Путина. За его речи хотя бы не стыдно. а ну ясно все. годы проходят, а автор - все тот же отбитый ебанат :NYlol: :NYlol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #103 26 декабря 2011 мне почему то стыдно за его речи, несёт обычно хуйню, когда говорит по делу, то редко что исполняется :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #104 26 декабря 2011 мне почему то стыдно за его речи, несёт обычно хуйню, когда говорит по делу, то редко что исполняется :NYdunno: пруф линк в студию адд: офк, баяны 10 летней давности не принимаются. буш ковбой отомстил за папу итд БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #105 26 декабря 2011 вот откуда у жирика овер 7% все время. отбитые не только остались, но и прибавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 26 декабря 2011 мне почему то стыдно за его речи, несёт обычно хуйню, когда говорит по делу, то редко что исполняется :NYdunno: пруф линк в студию адд: офк, баяны 10 летней давности не принимаются. буш ковбой отомстил за папу итд как без боянов то? :NYpalevojein: ну вот ещё http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.194090.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #107 26 декабря 2011 мне почему то стыдно за его речи, несёт обычно хуйню, когда говорит по делу, то редко что исполняется :NYdunno: пруф линк в студию адд: офк, баяны 10 летней давности не принимаются. буш ковбой отомстил за папу итд как без боянов то? :NYpalevojein: ну вот ещё http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.194090.html а, за путина речь. тогда мне похуй :NYdunno: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #108 26 декабря 2011 За меня голосуйте и все будет заебись :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #110 26 декабря 2011 где голосование ??? где единая Россия ? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #111 26 декабря 2011 наивность глупость невежество :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #112 26 декабря 2011 Че-то у писа мозги жиром заплыли :NYginsgnil: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 26 декабря 2011 Че-то у писа мозги жиром заплыли :NYginsgnil: всмысле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #115 26 декабря 2011 Очередной топан полный безумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #116 26 декабря 2011 походу всем абсолютно похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #117 27 декабря 2011 Хутин Пуй :NYbuba: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #118 27 декабря 2011 я уж лучше за путина проголосую чем пойду на митинг с толпой педовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #119 27 декабря 2011 кто хочет голосовать за Жирика тот я думаю даун по дефолту. Перед выборами по кричит, потом исчезнет. А разве прохоров не лучше кандидатура? хотя я так то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #120 27 декабря 2011 сука такие отбитые :NYavtorklif: жириновский :NYavtorklif: хорошо что большинству из вас по 16 лет :NYavtorklif: хотя у вас же есть родители и раз вы такие отбитые они или ложили хуй на вас или таки же тупые :NYavtorklif: просто эпичный пиздец. ладно путать митинги типа фальсификации выборов с использованием людей как тупое стада баранов для достижения цели.не чуть за это не осуждаю - кто повелся тот сам подписался. но путать бизнесмена с президентом это уже пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение