Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

А за кого голосвать, кроме Путина?

Рекомендованные сообщения

писхавер ты патриот?

например в европе очень много людей непатриотов.

им не чуждо критиковать свою страну, свой народ.

не это ли есть демократия?

Я патриот, но это не мое последнее прибежище.

Я за критику, только объективную, соответствующую реальности. Как сказано в Писании: кого люблю - того наказываю. Не смею противоречить Его Духу.

Но люди, критикующие недостатки своей страны, своих людей, себя самих - как ты смеешь называть их не-патриотами? Ты не прав, по-моему. Тем похуй, их задача одна - накопить бабла и съебать куда.

Это не есть демократия. Демократия - это вообще другая тема.

на любую фразу можно отвечить "и чо?"

свободен :)

Ну, вижу, ты перечислил факты. Я дал к ним каменты - и все, тупик. Я какбе и спрашиваю "чо дальше-то?".

Я какбе и не закрепощен особо, но спасибо за беспокойство =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

эклипсес продолжай, я за тобой слежу  :spy:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Взломана почта Якеменко и Потупчик.

В сеть поступают всё более новые подробности деятельности нашистов.

Размах и суммы поражают: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/

:pray: пиздец там письма, это вам не навального ломать  :petro:

столько бабок вбухнули в инет а зомбировали только письхевера trollface.gif

+130 кг путинистов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

hidden

блять, а за что любить эту страну?

есть 2 ахуенных демотиватора, я их не найду сейчас.

на первом: немецкий турист-пенсионер подает милостыню нашему ветерану в орденах и подпись: "кто выиграл войну?"

на втором: надпись "где тюрьма, а где общага?" и 2 картинки: на одной - общага, на другой европейская тюрьма.

вся Россия отражена этими 2мя картинками...

людям есть нечего, У НАС КУРС НА НАНОТЕХНОРЛОГИИ

людям есть нечего - мы роняем фобос грунт за 5 миллиардов рублей. вы кстати знаете зачем это надо было? почему фобос грунт? фобос - это название естественного спутника планеты Марс, а грунт - потому что предназначалась эта программа для того, чтобы ПРИВЕЗТИ КУСОК ЗЕМЛИ БЛЯТЬ С ФОБОСА ЗА 5 МИЛЛИАРДОВ НАХУЙ ЭТО НУЖНО СУКА

людям есть нечего - депутаты делают гос заказы на bmw 750 xdrive

людям есть нечего - мы отсртаиваем остров Русский за 20 миллиардов долларов, что бы провести 2х дневную конференцию

веб камеры для выборов оценили в 15 миллиардов рублей  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а посомтрите на размеры взяток, которые берут гос служащие?

500 тысяч за закрытие дела

бабу какую-то пресанули так у нее вообще взятка исчислялась миллионами долларов

зачем быть патриотом в этой стране??? ради чего???

это же твоя родина, как можно задаваться вопросом "ради чего быть патриотом" ?

я не то, что бы страну не люблю..мне тут нравится, мне нравится природа, нравятся некоторые люди...

просто мне не понятно, почему у нас должно быть столько в трудностей  в жизни?

начиная о того, что мы обязаны жрать ебаную отвратительную кашу в детском саду, заканчивая тем, что по идее мы должны жить на пенсию в 10к рублей...

и это при учете. что сейчас 2012 год..

1. Это радует.

2. Тебе перед отрезанием пуповины принесли договор, в котором написано, что все будет заебись без усилий? Иличо? С чего ты взял, что эта жизнь - ебаный карибский курорт?

3. Потому что у нас пару десятков лет назад произошла революция, и только сейчас наметился небольшой подъем, который некоторые товарищи хотят сломать - и сделать пару шагов назад. Я вот лично этого не хочу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

писхавер ты патриот?

например в европе очень много людей непатриотов.

им не чуждо критиковать свою страну, свой народ.

не это ли есть демократия?

Я патриот, но это не мое последнее прибежище.

Я за критику, только объективную, соответствующую реальности. Как сказано в Писании: кого люблю - того наказываю. Не смею противоречить Его Духу.

Но люди, критикующие недостатки своей страны, своих людей, себя самих - как ты смеешь называть их не-патриотами? Ты не прав, по-моему. Тем похуй, их задача одна - накопить бабла и съебать куда.

Это не есть демократия. Демократия - это вообще другая тема.

на любую фразу можно отвечить "и чо?"

свободен :)

Ну, вижу, ты перечислил факты. Я дал к ним каменты - и все, тупик. Я какбе и спрашиваю "чо дальше-то?".

Я какбе и не закрепощен особо, но спасибо за беспокойство =)

ну если ты слово "ГРАЧ" и вопрос "и чо?" считаешь комментарями, то о чем можно разговаривать?

я тебе привел несколько примеров пиздеца в нашей стране

ты же на это написал. что у меня промыты мозги

ахуенный диалог

hidden

на первом: немецкий турист-пенсионер подает милостыню нашему ветерану в орденах и подпись: "кто выиграл войну?"

на втором: надпись "где тюрьма, а где общага?" и 2 картинки: на одной - общага, на другой европейская тюрьма.

людям есть нечего - мы роняем фобос грунт за 5 миллиардов рублей. вы кстати знаете зачем это надо было? почему фобос грунт? фобос - это название естественного спутника планеты Марс, а грунт - потому что предназначалась эта программа для того, чтобы ПРИВЕЗТИ КУСОК ЗЕМЛИ БЛЯТЬ С ФОБОСА ЗА 5 МИЛЛИАРДОВ НАХУЙ ЭТО НУЖНО СУКА

людям есть нечего - мы отсртаиваем остров Русский за 20 миллиардов долларов, что бы провести 2х дневную конференцию

веб камеры для выборов оценили в 15 миллиардов рублей  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это же твоя родина, как можно задаваться вопросом "ради чего быть патриотом" ?

я не то, что бы страну не люблю..мне тут нравится, мне нравится природа, нравятся некоторые люди...

просто мне не понятно, почему у нас должно быть столько в трудностей  в жизни?

начиная о того, что мы обязаны жрать ебаную отвратительную кашу в детском саду, заканчивая тем, что по идее мы должны жить на пенсию в 10к рублей...

и это при учете. что сейчас 2012 год..

1. Это радует.

2. Тебе перед отрезанием пуповины принесли договор, в котором написано, что все будет заебись без усилий? Иличо? С чего ты взял, что эта жизнь - ебаный карибский курорт?

3. Потому что у нас пару десятков лет назад произошла революция, и только сейчас наметился небольшой подъем, который некоторые товарищи хотят сломать - и сделать пару шагов назад. Я вот лично этого не хочу.

никто не хочет еще 1 революции

просто все проблемы известны

а нихуя не делатся

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

блять а я ведь знал что майдаквижн проплачиваются, СУКА

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

был бы я президентом я начал тотальную чистку, начиная с МВД.

убрал бы всех хуевых судьий.

армия контрактная

продал бы половину ядерных боеголовок китаю и ирану

на вырученые деньги построил бы дохуя больниц и поликлиник, дороги, в городах все бы было в плитке

повысил бы зарплату работникам образования, уволил бы всех директоров/ректоров которые пронибались под предылущую власть к хуям

вот

И где-нибудь в середине второй строки получил бы 9 грамм в район мозжечка. Был один такой дерзкий в США, помнится: хотел мафию уничтожить, печатный станоку ФРС отнять, да вот не заладилось. Причем никто почему-то из приемников как-то не стремиться повторить его трюк. Интересно вот, почему?  :hmm:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тебе нужны были какие-то письма, чтобы понять это? Все стало предельно ясно,когда они выложили видяшку, с обещанием, что  заплатят 100 баксов за адрес любого троля, унижевшего  телку, которая залимонила то ли путину, то ли медведеву

Поделиться сообщением

Тебе еще надо доказать, что я зомбирован :petro:

Хорошо промытые мозги, бро. Продолжай дальше в том же духе. Зачем тебе свои мозги? :dunno:

hidden

Писхевер такой поцреот дохуя, слушает зарубежную музыку, сидит на 9гаге и так далее

?

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277723.msg2028808446#msg2028808446

Да и в этом топике ты навального разоблачаешь. Самое смешное то, что блог его ведется ой как давно, а поливать его начали недавно, как поняли, что он представляет угрозу и народ с пеной у рта начинает орать " хомяк,продажный,америка".

иии?

нахуй ты из себя строишь поцреота раиси, если у тебя машина не нашего производства, 95% айфон\хтс, сидишь на зарубежных сайтах, слушаешь зарубежную музыку ну и гудгейм чисто о наших играх сайт,это то, что  просто заметил я - обычный обыватель продоты. Путин поднял Россию с колен, врачи наверно не Россия раз все еще на коленях с зарплатой в 10-15к

У тебя не верное понятие о патриотизме, да и вообще хаотичный слог изложения мысли говорит о том, что в голове твой явно помойка. Советую тебе озаботиться собственным внутренним миром, нежели тщетно пытаться найти у меня сучок в глазу.

Молодец, сказал ничего, попытался унизить "собеседника". Но все же, скажи, как Путин поднял Россию с колен, если у врача  в обычной гос больнице зарплата 10-15к.

1. Я не "говорил ничего".

2. У тебя проблемы с русским языком и изложением мысли.

3. Я не унижал, а объективно обрисовал.

4. Как поднял с колен? Тем, что врач не торгует в палатке, а занят своим делом. Тем, что он не голодает, а имеет работу. Хотя бы ту, которая есть. Я не говорю же, что это предел совершенства, но в данный момент - лучший вариант.

Мне  плевать на то, как я изглагаю мысли на сайте посвященном доте.

Лучший вариант: у тебя есть дети? Предположим, ты закончил медицинский универ, ординатуру и пошел работать  в больницу, где  платят 12к. Тебе как минимум 24 года( 27, если был в мед училище) и перед тобой стоят цели :

1)жениться\выйти замуж и завести ребенка (если еще не завел)

2) обеспечить жилье.

12к, расскажи как на эти деньги купить\снимать квартиру, прокормить себя и маленького ребенка ?

Ну так вот, пока твоей толстой жопе хорошо, ты думаешь, что всем хорошо.

Во-первых, это не сайт, посвященный доте, а тред, посвященный политике. Во-вторых, мысли надо излагать так, чтобы тебя понимал кто-нибудь, кроме тебя самого.

Слушай, мне 28, у меня есть жена и сын - в моей жизни почти все хорошо. А если ты хочешь, чтобы я решал твои проблемы - так может пора уже начать думать самому, а не надеяться на чужих дядь и тёть?

кем они промыты?  :lol:

Газеты, ТВ, интернет, мб где еще. Мне откуда знать, где ты все это говно берешь? Вообще, подобных пораженцев всегда было дофига и больше в истории страны, хорошо что саму историю творят другие люди.

Ну а то что газеты и ТВ полностью, а интернет частично пропутинские, это писхаверу невдомёк.

Блять, мне действительно иногда становится страшно, как можно ВООБЩЕ в здравом уме пытаться огораживать путинский режим и всё что с ним связано, если страна за долгие годы его правления продолжает копаться в луже дерьма со спермой. Я просто, блять, не понимаю. Ну, хорошо, вы там строите какие-то гипотезы о том, что на текущих выборах необходимо голосовать за Путина в виду внешней (читай: американской :lol:) проблемы, я это ещё МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ - в вас родилась и развилась эта идея, пусть и хуёвая как сто хуёв, но всё же это нормально. Но как при этом можно называть текущее правления путина - эффективным?

КАК БЛЯТЬ?

Писхаверу говорят о зарплате 12к в больнице - ололо промыли мозги где твои мысли.

Писхаверу говорят о госзаказах на дорогие иномарки и о чиновниках на бмв - ололо промыли мозги где твои мысли.

Писхаверу говорят о неебических по размаху и наглости фальсификациях на парлментских выборах - ололо промыли мозги где твои мысли.

Писхеверу говорят о том, что большая половина населения рашки - нищетота, живущая от зарплаты к зарплате - ололо промыли мозги где твои мысли.

Во второй серии нашей передачи писхеверу показывают скрины взломанной почты нашиста И ВНЕЗАПНО ОН НЕ КАК ОБЫЧНО АПЕЛЛИРУЕТ К ЛЮБОМУ ХУЁВОМУ ИСТОЧНИКУ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАПИСАННОМУ НА КУСКЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, НЕЕЕЕТ, НА ЭТОТ РАЗ ОН ВКЛЮЧАЕТ КРИТИКА И РАССКАЗЫВАЕТ НАМ О ТОМ, ЧТО ПОЧТУ, ВИДИТЕ ЛИ, МОЖНО ПОДДЕЛАТЬ, ДА И ДОКУМЕНТЫ ТОЖЕ! НУ НИХУЯ ЗАРЯДИЛ! Ну это пушка вообще.

На всю эту малозначимую хуиту писхверен спокойно отвечает - то ли ещё будет, ВОТ СЕЙЧАС РАЗБЕРЁМСЯ СО ВНЕШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ, СЕЙЧАС НАШ ПУТИТ ПОДНАЖМЁТ, СЕЙЧАС МЫ ЗАЕБАШИМ ТУТ РАЙ, ВЕДЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫРОСЛО ЧИСЛО ХОЛОДИЛЬНИКОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ СО ВРЕМЕН СССР. Так конечно блять оно выросло, время имеет свойство идти вперёд, все показатели со временем растут, даже в африке блять с годами число холодильников растёт. Ну а то что мы на три с половиной века отстали от любой окутанной цивилизацией страны запада - это побочный фактор, который мы в расчёт не берём.

После всех политических преступлений, после разрушенной в пизду страны, в глазах некоторых людей путен ещё способен оставаться "сильным человеком, грамотным и умным руководителем, способным принимать сложные и ответственные решения и не ударяющим в грязь лицом перед западными лидерами". И вот эти люди на страницах треда задвигают что-то о промытости мозгов, ха, ну это пушка вообще.

То-то они пропутинские и поливают путина грязью. Это акт мазохизма с их стороны или что за хуйня? Или по-твоему все принадлежит Путину? :petro:

Как можно называть эффективным7 Наверное, по результатам его управления, не? Ты смотрел вообще, как ситуация в стране улучшается по многим фронтам? Ну, не по всем офк, кто спорит. Но вцелом жить стало лучше, не?

Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока.

Писхаверу говорят о зарплате 12к в больнице - ололо промыли мозги где твои мысли.

Писхаверу говорят о госзаказах на дорогие иномарки и о чиновниках на бмв - ололо промыли мозги где твои мысли.

Писхаверу говорят о неебических по размаху и наглости фальсификациях на парлментских выборах - ололо промыли мозги где твои мысли.

Писхеверу говорят о том, что большая половина населения рашки - нищетота, живущая от зарплаты к зарплате - ололо промыли мозги где твои мысли.

Про промыли - это тролинг, ибо лень, да и так все понятно. А нигеры в америке вообще живут на пособия, дальше что. Я сам вот живу от зп до зп, но нищим себя не считаю.

Ну, взломали почту - ну и похуй на этих долбоебов.

осле всех политических преступлений, после разрушенной в пизду страны, в глазах некоторых людей путен ещё способен оставаться "сильным человеком, грамотным и умным руководителем, способным принимать сложные и ответственные решения и не ударяющим в грязь лицом перед западными лидерами". И вот эти люди на страницах треда задвигают что-то о промытости мозгов, ха, ну это пушка вообще.

Путин лично ходил и разрушал страну? Или все же это сделали до него товарищи, которые сейчас выступают на болотной и прочих площадях? В каком году он принял руль? В 2000-м вроде, не? И после этого ситуация стала улучшаться - причем не сама по себе, прошу заметить. И в этом есть его заслуга. Неужели ты будешь отрицать этот факт?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

просто все проблемы известныа нихуя не делатся

Нихуя не делается, но все становится лучше. Наверняка, само собой. Без приложения усилий. Так меня это, блять, радует. Я только сегодня статью про таких читал. Все хуево, вот бы эту страну уничтожили добрые завоеватели с запада - и мы бы стали жить цивилизованно. А то это ебаное вечно пьяное варварское население, ворующие чиновники (как будто, блять, на западе они не воруют *фейспалм*). Да даже китайские расстрелы не спасают от взяток - о чем вообще разговор? Так заебало это нытье постоянно читать, что аж не могу...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тебе нужны были какие-то письма, чтобы понять это? Все стало предельно ясно,когда они выложили видяшку, с обещанием, что  заплатят 100 баксов за адрес любого троля, унижевшего  телку, которая залимонила то ли путину, то ли медведеву

так говорю же я знал  :trollface:

просто опоненты не верили

Поделиться сообщением

Тебе еще надо доказать, что я зомбирован :petro:

Хорошо промытые мозги, бро. Продолжай дальше в том же духе. Зачем тебе свои мозги? :dunno:

hidden

Писхевер такой поцреот дохуя, слушает зарубежную музыку, сидит на 9гаге и так далее

?

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277723.msg2028808446#msg2028808446

Да и в этом топике ты навального разоблачаешь. Самое смешное то, что блог его ведется ой как давно, а поливать его начали недавно, как поняли, что он представляет угрозу и народ с пеной у рта начинает орать " хомяк,продажный,америка".

иии?

нахуй ты из себя строишь поцреота раиси, если у тебя машина не нашего производства, 95% айфон\хтс, сидишь на зарубежных сайтах, слушаешь зарубежную музыку ну и гудгейм чисто о наших играх сайт,это то, что  просто заметил я - обычный обыватель продоты. Путин поднял Россию с колен, врачи наверно не Россия раз все еще на коленях с зарплатой в 10-15к

У тебя не верное понятие о патриотизме, да и вообще хаотичный слог изложения мысли говорит о том, что в голове твой явно помойка. Советую тебе озаботиться собственным внутренним миром, нежели тщетно пытаться найти у меня сучок в глазу.

Молодец, сказал ничего, попытался унизить "собеседника". Но все же, скажи, как Путин поднял Россию с колен, если у врача  в обычной гос больнице зарплата 10-15к.

1. Я не "говорил ничего".

2. У тебя проблемы с русским языком и изложением мысли.

3. Я не унижал, а объективно обрисовал.

4. Как поднял с колен? Тем, что врач не торгует в палатке, а занят своим делом. Тем, что он не голодает, а имеет работу. Хотя бы ту, которая есть. Я не говорю же, что это предел совершенства, но в данный момент - лучший вариант.

Мне  плевать на то, как я изглагаю мысли на сайте посвященном доте.

Лучший вариант: у тебя есть дети? Предположим, ты закончил медицинский универ, ординатуру и пошел работать  в больницу, где  платят 12к. Тебе как минимум 24 года( 27, если был в мед училище) и перед тобой стоят цели :

1)жениться\выйти замуж и завести ребенка (если еще не завел)

2) обеспечить жилье.

12к, расскажи как на эти деньги купить\снимать квартиру, прокормить себя и маленького ребенка ?

Ну так вот, пока твоей толстой жопе хорошо, ты думаешь, что всем хорошо.

Во-первых, это не сайт, посвященный доте, а тред, посвященный политике. Во-вторых, мысли надо излагать так, чтобы тебя понимал кто-нибудь, кроме тебя самого.

Слушай, мне 28, у меня есть жена и сын - в моей жизни почти все хорошо. А если ты хочешь, чтобы я решал твои проблемы - так может пора уже начать думать самому, а не надеяться на чужих дядь и тёть?

кем они промыты?  :lol:

Газеты, ТВ, интернет, мб где еще. Мне откуда знать, где ты все это говно берешь? Вообще, подобных пораженцев всегда было дофига и больше в истории страны, хорошо что саму историю творят другие люди.

Ну а то что газеты и ТВ полностью, а интернет частично пропутинские, это писхаверу невдомёк.

Блять, мне действительно иногда становится страшно, как можно ВООБЩЕ в здравом уме пытаться огораживать путинский режим и всё что с ним связано, если страна за долгие годы его правления продолжает копаться в луже дерьма со спермой. Я просто, блять, не понимаю. Ну, хорошо, вы там строите какие-то гипотезы о том, что на текущих выборах необходимо голосовать за Путина в виду внешней (читай: американской :lol:) проблемы, я это ещё МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ - в вас родилась и развилась эта идея, пусть и хуёвая как сто хуёв, но всё же это нормально. Но как при этом можно называть текущее правления путина - эффективным?

КАК БЛЯТЬ?

Во второй серии нашей передачи писхеверу показывают скрины взломанной почты нашиста И ВНЕЗАПНО ОН НЕ КАК ОБЫЧНО АПЕЛЛИРУЕТ К ЛЮБОМУ ХУЁВОМУ ИСТОЧНИКУ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАПИСАННОМУ НА КУСКЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, НЕЕЕЕТ, НА ЭТОТ РАЗ ОН ВКЛЮЧАЕТ КРИТИКА И РАССКАЗЫВАЕТ НАМ О ТОМ, ЧТО ПОЧТУ, ВИДИТЕ ЛИ, МОЖНО ПОДДЕЛАТЬ, ДА И ДОКУМЕНТЫ ТОЖЕ! НУ НИХУЯ ЗАРЯДИЛ! Ну это пушка вообще.

На всю эту малозначимую хуиту писхверен спокойно отвечает - то ли ещё будет, ВОТ СЕЙЧАС РАЗБЕРЁМСЯ СО ВНЕШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ, СЕЙЧАС НАШ ПУТИТ ПОДНАЖМЁТ, СЕЙЧАС МЫ ЗАЕБАШИМ ТУТ РАЙ, ВЕДЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫРОСЛО ЧИСЛО ХОЛОДИЛЬНИКОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ СО ВРЕМЕН СССР. Так конечно блять оно выросло, время имеет свойство идти вперёд, все показатели со временем растут, даже в африке блять с годами число холодильников растёт. Ну а то что мы на три с половиной века отстали от любой окутанной цивилизацией страны запада - это побочный фактор, который мы в расчёт не берём.

После всех политических преступлений, после разрушенной в пизду страны, в глазах некоторых людей путен ещё способен оставаться "сильным человеком, грамотным и умным руководителем, способным принимать сложные и ответственные решения и не ударяющим в грязь лицом перед западными лидерами". И вот эти люди на страницах треда задвигают что-то о промытости мозгов, ха, ну это пушка вообще.

То-то они пропутинские и поливают путина грязью. Это акт мазохизма с их стороны или что за хуйня? Или по-твоему все принадлежит Путину? :petro:

Как можно называть эффективным7 Наверное, по результатам его управления, не? Ты смотрел вообще, как ситуация в стране улучшается по многим фронтам? Ну, не по всем офк, кто спорит. Но вцелом жить стало лучше, не?

Кто говорит, что путин - идеален? Ну, и Сталин был не идеален. А Петр вообще холопов через жопу надувал - у каждого свои причуды. Но задачу свою на тот момент выполняли так, как никто бы, вероятно, не смог. Ну уж точно оранжевые товарищи даже не собираются. Я вот пока не вижу альтернативы Путину. И никто не предложил пока.

Про промыли - это тролинг, ибо лень, да и так все понятно. А нигеры в америке вообще живут на пособия, дальше что. Я сам вот живу от зп до зп, но нищим себя не считаю.

Ну, взломали почту - ну и похуй на этих долбоебов.

осле всех политических преступлений, после разрушенной в пизду страны, в глазах некоторых людей путен ещё способен оставаться "сильным человеком, грамотным и умным руководителем, способным принимать сложные и ответственные решения и не ударяющим в грязь лицом перед западными лидерами". И вот эти люди на страницах треда задвигают что-то о промытости мозгов, ха, ну это пушка вообще.

Путин лично ходил и разрушал страну? Или все же это сделали до него товарищи, которые сейчас выступают на болотной и прочих площадях? В каком году он принял руль? В 2000-м вроде, не? И после этого ситуация стала улучшаться - причем не сама по себе, прошу заметить. И в этом есть его заслуга. Неужели ты будешь отрицать этот факт?

Стали более лучше одеваться

Поделиться сообщением

Нихуя не делается, но все становится лучше. Наверняка, само собой. Без приложения усилий. Так меня это, блять, радует. Я только сегодня статью про таких читал. Все хуево, вот бы эту страну уничтожили добрые завоеватели с запада - и мы бы стали жить цивилизованно. А то это ебаное вечно пьяное варварское население, ворующие чиновники (как будто, блять, на западе они не воруют *фейспалм*). Да даже китайские расстрелы не спасают от взяток - о чем вообще разговор? Так заебало это нытье постоянно читать, что аж не могу...

еду я 4 часа с работы, отхуярив 9 часовой рабочий день с 1 лишь целью - приехать домой, ебануть макароны с котлетой и лечь спать, что бы на следующий день проснуться и уехать на работую, и сзадни мне моргает хуйло с мигалкой, которое на концерт опаздывает или в какой-нибудь ресторан

отсюда вопрос: я пьяное быдловарвар?

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

пис вот почему-то во всех этих якобы хуевых странах восточной европы жизнь лучше чем в России, почему?  они же относительно молодые страны. А сербия сосет хуй как и россия, БРАТЬЯ НАВЕКИ ЖЕ.

почему ВНЕЗАПНО южная корея(где победила США) стало лучше северной? а северная с въетнамом (где СССР победила) сосут хуи?

почему сейчас в Грузии охуенно?

тут здравый смысл.

если у власти не ебучая шайка миллиардеров с авторитарным мышлением, то все как-то нормализуется само-собой, например?

как ты считаешь, мог ли Путин, проезжая мимо очередного мухосранска, увидеть косяки страны? учитывая показушный менталитет со времен потемкинских деревень, когда траву красят и снег рядом с дорогой, где проедет кортеж, или же дома красят наполовину чтобы было видно из машина.

ты видел как всякие чиновники отчитываются в кабинете у президента?

блять, это просто смешно, как будто ученик младших классов, провинившись идет на допрос к директору.

я все

Поделиться сообщением

А за такую агитацию Путина могут снять с  кандидата в президенты? :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А за такую агитацию Путина могут снять с поста президента? :hmm:

кто?  :lol:

суд?

независимый?

WAIT

OH SHI~

вспомни как сняли клинтона за минет

для нас это непостижимо

Поделиться сообщением

Не, мне чисто по букве закона интересно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Не, мне чисто по букве закона интересно

а вот это ты уже интересный вопрос задал, чето самому интересно

ну давай изучим закон вместе

открываю первый линк по запросу закон+об+агитации+президент

1. нахожу Федеральный закон от 31 декабря 1999 г. N 228-ФЗ

"О выборах Президента Российской Федерации"

(с изменениями от 21 марта 2002 г.)  http://femida.info/11/fzovprf007.htm

2. Читаем

3. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые предвыборные агитационные материалы:

а) федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

б) лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, военнослужащим при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей или с использованием преимуществ должностного или служебного положения;

в) воинским частям, военным учреждениям и организациям;

г) благотворительным организациям и религиозным объединениям, а также учрежденным ими организациям;

д) избирательным комиссиям, членам избирательных комиссий с правом решающего голоса.

бинго!

3. И ЧТО? И ЧТО? СКОЛЬКО ДАДУТ?

Читаем

5. В случае нарушения зарегистрированным кандидатом пункта 1 настоящей статьи Центральная избирательная комиссия Российской Федерации обязана, а иные органы, организации и граждане, указанные в пункте 1 статьи 79 настоящего Федерального закона, вправе обратиться в Верховный Суд Российской Федерации с представлением об отмене регистрации кандидата. Указанное представление рассматривается Верховным Судом Российской Федерации в трехдневный срок, а за три дня до дня выборов немедленно. В случае нарушения зарегистрированным кандидатом иных правил проведения предвыборной агитации, установленных настоящим Федеральным законом, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации своим решением выносит предупреждение этому зарегистрированному кандидату либо обращается в соответствующие правоохранительные и иные органы с представлением о пресечении противоправной агитационной деятельности, при этом Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе также отменить решение о регистрации кандидата. Такое решение Центральной избирательной комиссии Российской Федерации передается в средства массовой информации.

ИТОГ: мечтать не вредно

Поделиться сообщением

письхевео напоминает зюганова на "поединке" против прохорова

когда ема задают конкретный вопрос, а он как будто его и не слышал  :lol:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

еду я 4 часа с работы, отхуярив 9 часовой рабочий день с 1 лишь целью - приехать домой, ебануть макароны с котлетой и лечь спать, что бы на следующий день проснуться и уехать на работую, и сзадни мне моргает хуйло с мигалкой, которое на концерт опаздывает или в какой-нибудь ресторан

отсюда вопрос: я пьяное быдловарвар?

Как я уже сказал в соседней теме: ты можешь либо ныть бес толку, либо что-то делать. А твоя заниженная самооценка - это предмет для работы офк, но, вероятно, не в этой теме.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...