PanDuck #121 27 декабря 2011 Прохоров хотел подать свою кандидатуру , ты о чем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #122 27 декабря 2011 Все такие умные-просвещённые, аж жить страшно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #123 27 декабря 2011 Все такие умные-просвещённые, аж жить страшно. куда уж до тебя а-ха, ква-ква, тык-тык, буль-буль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #124 27 декабря 2011 И я в первый раз на стороне этого мудилы-подрывника :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #125 27 декабря 2011 только Путин, только победа :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #126 27 декабря 2011 Вообщем-то Путин сделал все для того, чтобы в РФ не осталось для него соперников - их и не осталось. Дима Медведев вот единственный был, но после того, как выбрали единого кандидата - альтернатив Путину у вас нет. Кстати, народ все-таки надеялся, что Президент и Премьер будут соперниками в гонке, даже видосики закидывали - вспомните. После того, как в ноябре съезд утвердил Путина, и Дима фактически привселюдно признал свою роль шавки, - Президент РФ был коронован да царство до 2025 года :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #127 27 декабря 2011 link=topic=271184.msg2028401710#msg2028401710 date=1324892574] кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись.. да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли? все с тобой ясно. меня наводит на мысль то, что ты нихуя в политике прохорова не шаришь. ах да.. алигарх, на какие мысли же тебя это наводит? меня наводит на мысль о том, что он нихуя не будет воровать. А слушая его выступления, понимаю что он из достонейших. считаю, что он под колпаком у рашки (и у путина) но некоторые его идеи здравые, да и марионеткой он как димуська вряд ли будет, слишком уж эгоцентиричный так что при всех остальных кандидатах пидорах - он самый правильный пидор :NYnate: на чем основываются данные выводы? или ты просто так думаешь? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #128 27 декабря 2011 link=topic=271184.msg2028416331#msg2028416331 date=1324972872] link=topic=271184.msg2028401710#msg2028401710 date=1324892574] кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись.. да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли? все с тобой ясно. меня наводит на мысль то, что ты нихуя в политике прохорова не шаришь. ах да.. алигарх, на какие мысли же тебя это наводит? меня наводит на мысль о том, что он нихуя не будет воровать. А слушая его выступления, понимаю что он из достонейших. считаю, что он под колпаком у рашки (и у путина) но некоторые его идеи здравые, да и марионеткой он как димуська вряд ли будет, слишком уж эгоцентиричный так что при всех остальных кандидатах пидорах - он самый правильный пидор :NYnate: на чем основываются данные выводы? или ты просто так думаешь? Что именно тебя интересует? Почему Прохоров тесно повязан с кремлем? Или почему я считаю его самым приемлемым кандидатом? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #129 27 декабря 2011 link=topic=271184.msg2028416331#msg2028416331 date=1324972872] link=topic=271184.msg2028401710#msg2028401710 date=1324892574] кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись.. да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли? все с тобой ясно. меня наводит на мысль то, что ты нихуя в политике прохорова не шаришь. ах да.. алигарх, на какие мысли же тебя это наводит? меня наводит на мысль о том, что он нихуя не будет воровать. А слушая его выступления, понимаю что он из достонейших. считаю, что он под колпаком у рашки (и у путина) но некоторые его идеи здравые, да и марионеткой он как димуська вряд ли будет, слишком уж эгоцентиричный так что при всех остальных кандидатах пидорах - он самый правильный пидор :NYnate: на чем основываются данные выводы? или ты просто так думаешь? Что именно тебя интересует? Почему Прохоров тесно повязан с кремлем? Или почему я считаю его самым приемлемым кандидатом? красным Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #130 27 декабря 2011 link=topic=271184.msg2028416837#msg2028416837 date=1324975616] link=topic=271184.msg2028416331#msg2028416331 date=1324972872] link=topic=271184.msg2028401710#msg2028401710 date=1324892574] кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись.. да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли? все с тобой ясно. меня наводит на мысль то, что ты нихуя в политике прохорова не шаришь. ах да.. алигарх, на какие мысли же тебя это наводит? меня наводит на мысль о том, что он нихуя не будет воровать. А слушая его выступления, понимаю что он из достонейших. считаю, что он под колпаком у рашки (и у путина) но некоторые его идеи здравые, да и марионеткой он как димуська вряд ли будет, слишком уж эгоцентиричный так что при всех остальных кандидатах пидорах - он самый правильный пидор :NYnate: на чем основываются данные выводы? или ты просто так думаешь? Что именно тебя интересует? Почему Прохоров тесно повязан с кремлем? Или почему я считаю его самым приемлемым кандидатом? красным Потому что: 1. Во время распила СССР он активно принимал участие в покупке предприятий по заниженным ценам и входил в число самых активных пилителей, тобишь олигархов теперь. Примеры - Онэксим, Росбанк, Норникель. Все это не возможно без тесных знакомств со властью Ельцина (а в этот круг так же входил и Путин). После правления Ельцина так же удачно оставался ген директором Норникеля и при этом решал вопросы напрямую с руководством страны (тоесть Путина). 2. Организовал партию, которая намошнила голоса избирателей и слила их Едру. Сейчас отнекивается, и говорит, что его наебали. Но в это на самом деле трудно поверить, он человек умный. Такого не наебешь. Короче любая его деятельность, как в политике так и в бизнесе, тесно повязано с текущей властью. Если бы он был не угоден, он бы не стал олигархом. Но он был много где вместе с Путиным, решали какие то рабочие вопросы. И я считаю, что он такой же прокремлевский, как и Абрамович. Тоесть - вполне вероятно они не разделяют взгляды Путина, не согласны с чем то и может даже чем то обижены / обделены товарищем кгбшником, но в открытую конфронтацию вступать не будут. Опять же, единственное - Прохор человек самовольный, эгоцентричный и умный. И если у него будет возможность взять власть, он её возьмет (в отличие от димульки подстилочки). Поэтому я ему не доверяю, но остальные еще хуже. С ними вообще шансов никаких нет. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #131 27 декабря 2011 С каких пор сталин стал самым русским? :NYlol: Ты воспринимаешь русского - как смесь финнов с индусами или как мировоззрение? Ну если мыслить в этом направлении, то все мы - африканцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 27 декабря 2011 С каких пор сталин стал самым русским? :NYlol: Ты воспринимаешь русского - как смесь финнов с индусами или как мировоззрение? Ну если мыслить в этом направлении, то все мы - африканцы. Скорее армяне и потомки Ноя :NYnate: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 27 декабря 2011 ну и доразвалит страну чекист, а потом свалит встречать старость на канары или еще куда примерно как горби, только тот сразу к хозяевам свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #134 27 декабря 2011 а-ха, ква-ква, тык-тык, буль-буль ЭЙ ЕЙ ЕЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - ХУЙ ХУЙ ХУЙ! общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #135 27 декабря 2011 сурков вице-премьер :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #136 27 декабря 2011 сурков вице-премьер :NYpray: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #137 27 декабря 2011 АГ Лукашенко, очевидно же, царь всея руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #138 28 декабря 2011 link=topic=271184.msg2028416837#msg2028416837 date=1324975616] link=topic=271184.msg2028416331#msg2028416331 date=1324972872] link=topic=271184.msg2028401710#msg2028401710 date=1324892574] кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись.. да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли? все с тобой ясно. меня наводит на мысль то, что ты нихуя в политике прохорова не шаришь. ах да.. алигарх, на какие мысли же тебя это наводит? меня наводит на мысль о том, что он нихуя не будет воровать. А слушая его выступления, понимаю что он из достонейших. считаю, что он под колпаком у рашки (и у путина) но некоторые его идеи здравые, да и марионеткой он как димуська вряд ли будет, слишком уж эгоцентиричный так что при всех остальных кандидатах пидорах - он самый правильный пидор :NYnate: на чем основываются данные выводы? или ты просто так думаешь? Что именно тебя интересует? Почему Прохоров тесно повязан с кремлем? Или почему я считаю его самым приемлемым кандидатом? красным Потому что: 1. Во время распила СССР он активно принимал участие в покупке предприятий по заниженным ценам и входил в число самых активных пилителей, тобишь олигархов теперь. Примеры - Онэксим, Росбанк, Норникель. Все это не возможно без тесных знакомств со властью Ельцина (а в этот круг так же входил и Путин). После правления Ельцина так же удачно оставался ген директором Норникеля и при этом решал вопросы напрямую с руководством страны (тоесть Путина). 2. Организовал партию, которая намошнила голоса избирателей и слила их Едру. Сейчас отнекивается, и говорит, что его наебали. Но в это на самом деле трудно поверить, он человек умный. Такого не наебешь. Короче любая его деятельность, как в политике так и в бизнесе, тесно повязано с текущей властью. Если бы он был не угоден, он бы не стал олигархом. Но он был много где вместе с Путиным, решали какие то рабочие вопросы. И я считаю, что он такой же прокремлевский, как и Абрамович. Тоесть - вполне вероятно они не разделяют взгляды Путина, не согласны с чем то и может даже чем то обижены / обделены товарищем кгбшником, но в открытую конфронтацию вступать не будут. Опять же, единственное - Прохор человек самовольный, эгоцентричный и умный. И если у него будет возможность взять власть, он её возьмет (в отличие от димульки подстилочки). Поэтому я ему не доверяю, но остальные еще хуже. С ними вообще шансов никаких нет. когда-то давно может быть Прохоров контактировал с Путиным, чего я не смею утверждать, так как не люблю пиздеть, а то это детский лепет. Но сам факт того, что Путин при развале Правого дела, как самостоятельной партии, отказал Прохорову во встрече для урегулирования вопросов - о чем то говорит. Прохорову не нужны деньги - для меня главный критерий. Он не намерен идти в президенты с целью еще больше себя обогатить. В своем блоге он предлагает действительно современные меры и позиционирует вообще себя, как человек продвинутый. Чего стоит одно только переезд из Кремля. Правое дело слили голоса ЕР? Господи что за чушь. Ты просто поддаешься той самой сурковской пропаганде. Прохоров открыто писал, что администрация президента, во главе с Сурковым, который, как известно, очень приближен к Путину, которого (Суркова) он (Прохоров) неоднократно обвинял в попытке (что в результате и получилось) захватить власть в правом деле. Из-за потери контроля он и ушел, о чем неоднакратно заявлял. Я так полагаю, ролики по утверждению председателей в партию ты не смотрел - посмотри, там цирк. он человек умный. Такого не наебешь. эмм причем тут это, если Кремль захотел захватить партию, так как испугался конкурентной нормальной партии, то ему это удалось. правое дело слило едру голоса :NYpray: ты протоколы наблюдателей смотрел хоть какие-нибудь с избирательных участков? За правое дело никто не голосовал, что и подтверждается их 0,000001 % в общем числе. по поводу абрамовича и прохорова - абрамович решает свои дела в лондоне, прохоров делает все в открытую в России и пытается сделать нашу страну лучше :NYdunno: не вижу подвоха. Зачем все рвутся в президенты? чтобы наворовать на 5 поколений вперед (почитай про то, как Путин обогатил всех свои друзей по дачному кооперативу). Прохорову с его 18 млрд. ничего этого не надо. Не вижу ни одного корыстного мотива у него. И вообще, что значит "под колпаком у Кремля" ? Под колпаков Мезинцев (губернатор богом забытой какой-то области), которого выдвинули в президенты для видимой конкуренции. Прохоров же очень активно пытается составить реальную конкуренцию Путину. НАХУЯ ЭТО ПУТИНУ НАДО ? И для меня это тоже неясно. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #139 28 декабря 2011 link=topic=271184.msg2028401710#msg2028401710 date=1324892574] кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись.. да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли? все с тобой ясно. меня наводит на мысль то, что ты нихуя в политике прохорова не шаришь. ах да.. алигарх, на какие мысли же тебя это наводит? меня наводит на мысль о том, что он нихуя не будет воровать. А слушая его выступления, понимаю что он из достонейших. мудила, с наведенной мыслью я прямым текстом написал, ЧТО НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЮ INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #140 28 декабря 2011 Ну пока голосовать рли не за кого, посмотрим как себя прохоров покажет. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение