Pip[z] #141 28 декабря 2011 link=topic=271184.msg2028401710#msg2028401710 date=1324892574] кстати про прохорова ничего не знаю. кроме того, что его выгнали из партии, и что ёмобили загнулись.. да и вообще, прохоров - алигарх. не наводит на мысли? все с тобой ясно. меня наводит на мысль то, что ты нихуя в политике прохорова не шаришь. ах да.. алигарх, на какие мысли же тебя это наводит? меня наводит на мысль о том, что он нихуя не будет воровать. А слушая его выступления, понимаю что он из достонейших. мудила, с наведенной мыслью я прямым текстом написал, ЧТО НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЮ если ничего не знаешь, то следи за словами, а то написал "кроме того, что его выгнали из партии". И больше агро, успешный юзер :NY-_-: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #143 30 декабря 2011 Да прохорову нехуй ловить в политике, уже один раз обосрался Начнет строить все вокруг бизнеса и будет полная хуйня, не зря его Кудрин отказался полностью поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #144 30 декабря 2011 ХАХАХАХАХА вы что СЕРЬЕЗНО думаете что ваш голос прям всё поменяет с ног на голову? я думаю после выборов в думу всё стало понятно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 30 декабря 2011 ХАХАХАХАХА вы что СЕРЬЕЗНО думаете что ваш голос прям всё поменяет с ног на голову? я думаю после выборов в думу всё стало понятно Да, стало понятно, что половина страны - тупые уебки вроде тебя, которые не ходят на выборы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #146 30 декабря 2011 Слышь тупой уебок, ты за себя говори, я-то на выборы хожу, потому что мне не сложно потратить немного времени. И знаю как всё там проходит поболее чем 90% из вас. Но толк от того что я пришел и проголосовал --------> 0 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #147 30 декабря 2011 Слышь тупой уебок, ты за себя говори, я-то на выборы хожу, потому что мне не сложно потратить немного времени. И знаю как всё там проходит поболее чем 90% из вас. Но толк от того что я пришел и проголосовал --------> 0 Ну, от то, что ты один пришел мб и так. Но один голос всегда мало что решает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #148 30 декабря 2011 в том-то и дело что даже 100, даже 1000, даже 10 000 голосов нихуя не решают, все бюллетени тупо увезут, и посчитают "как надо" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #149 30 декабря 2011 в том-то и дело что даже 100, даже 1000, даже 10 000 голосов нихуя не решают, все бюллетени тупо увезут, и посчитают "как надо" Если народ это не устраивает - он может устроить контроль процессов голосования и опросы на выходе. Если устраивает - в чем проблема? А вот если не устраивает, но и ничего не делает - значит заслуживает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #150 30 декабря 2011 Путин сказал, удут стеклянные урны и вебки на всех участках :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #151 30 декабря 2011 Что толку? Были наблюдатели на выборах, которые пыталить контролировать абузы, и что с ними делали? Кто-то из комиссии просто говорит "наблюдатель нам мешает, кто за?", больше половины поднимают руки, наблюдателя под ручки уводит полиция. Опросы на выходе это тупо статистика, реального результата от них нет. Кроме того, вот наблюдатель задетектил как комиссия тупо переделала голоса в пользу какой-то партии, что он будет делать? Составим протокол о нарушении, да. Что дальше тебе скажут? Иди с ним в суд. А в суде будет примерно такой результат - http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28 или вот такой http://edvvvard.livejournal.com/58543.html Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #152 30 декабря 2011 не стыдно офк. :NYavtorklif: :NYavtorklif: а по теме: джус прочитает ответит. ебать ты отбитый сейчас 21 век а не 19 :NYavtorklif: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #153 30 декабря 2011 тоесть то что 21 век-можно позволять хачам заполонять москву? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #154 30 декабря 2011 Что толку? Были наблюдатели на выборах, которые пыталить контролировать абузы, и что с ними делали? Кто-то из комиссии просто говорит "наблюдатель нам мешает, кто за?", больше половины поднимают руки, наблюдателя под ручки уводит полиция. Опросы на выходе это тупо статистика, реального результата от них нет. Кроме того, вот наблюдатель задетектил как комиссия тупо переделала голоса в пользу какой-то партии, что он будет делать? Составим протокол о нарушении, да. Что дальше тебе скажут? Иди с ним в суд. А в суде будет примерно такой результат - http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28 или вот такой http://edvvvard.livejournal.com/58543.html Наблюдатель должен быть внимательный и ответственный. Если его наебали левым бланком без номера - молодец. Это раз. Во-вторых, если партии не устраивает такой расклад - действовать по совету Чурова энд Явлинского: вернуть депутатские мандаты. А также устраивать манифестации и стачки (вместо либерастов там во главе должны быть КПРФ, ЛДПР и СР), объявить о нелигитимности власти и выборов, потребовать перевыборов, потребовать увольнения главы ЦИК, потребовать реформирования ЦИК и отделения ее от государства. Может быть чего-то еще. Что было сделано? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #155 30 декабря 2011 а если тебя менты попросят удалиться? то тоже наблюдатель - лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #156 30 декабря 2011 Наблюдатель должен быть внимательный и ответственный. Если его наебали левым бланком без номера - молодец. Это раз. что толку, если ты внимательный и ответственный как я уже говорил тебя тупо уведут заабузив голосование. Даже если ты зафиксируешь нарушение, суд тупо пошлет тебя нахуй. Во-вторых, если партии не устраивает такой расклад - действовать по совету Чурова энд Явлинского: вернуть депутатские мандаты. как раз таки ЕР всё устраивает, у КПРФ и ЛДПР большинство на подсосе и ничего сдавать не будут. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 30 декабря 2011 а если тебя менты попросят удалиться? то тоже наблюдатель - лох? Если это массово и партии это не устраивает - см. выше. Наблюдатель должен быть внимательный и ответственный. Если его наебали левым бланком без номера - молодец. Это раз. что толку, если ты внимательный и ответственный как я уже говорил тебя тупо уведут заабузив голосование. Даже если ты зафиксируешь нарушение, суд тупо пошлет тебя нахуй. Во-вторых, если партии не устраивает такой расклад - действовать по совету Чурова энд Явлинского: вернуть депутатские мандаты. как раз таки ЕР всё устраивает, у КПРФ и ЛДПР большинство на подсосе и ничего сдавать не будут. Ну раз все партии, прошедшие барьер, все устраивает - то в чем проблема? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #158 30 декабря 2011 Вот эти многотысячные митинги. Все винят во всем правительство, призывают ЕДросов съебать из Кремля. А ЗА КОГО ГОЛОСВАТЬ-ТО? Жириновский? - говорит все правильно, типа за русских, звучит красиво. НО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО НА ВСТРЕЧЕ С ТЕМ ЖЕ ОБАМОЙ? ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВСТЕЙ СТРАНЫ? Это будет просто цирк.. Зюганов. - Мне 21 год. и всю свою жизнь я слышу о Зюганове. Он элементарно стар. Это СТАРАЯ ШКОЛА. Не канает тоже. Кто там еще? Навальный? Блять, ЭТО ВООБЩЕ БЛОГЕР. Короче мое мнение, что в любом случае придется голосовать за Путина. За его речи хотя бы не стыдно. Пока от каждой партии будут выдвигаться все те же лица, которые выдвигаются уже на протяжении более 15 лет, ни одна из них не одержит победу. Если бы те же ЛДПР или КПРФ выдвилуни кого-нибудь молодого, энергичного, грамотного, который будет не старым обвисшем стариком-политиком, шансы на победу увеличились бы в разы. Вот так вот. нет нормальных кандидатов ! ну путин уже заебал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #159 30 декабря 2011 Вот эти многотысячные митинги. Все винят во всем правительство, призывают ЕДросов съебать из Кремля. А ЗА КОГО ГОЛОСВАТЬ-ТО? Жириновский? - говорит все правильно, типа за русских, звучит красиво. НО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО НА ВСТРЕЧЕ С ТЕМ ЖЕ ОБАМОЙ? ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВСТЕЙ СТРАНЫ? Это будет просто цирк.. Зюганов. - Мне 21 год. и всю свою жизнь я слышу о Зюганове. Он элементарно стар. Это СТАРАЯ ШКОЛА. Не канает тоже. Кто там еще? Навальный? Блять, ЭТО ВООБЩЕ БЛОГЕР. Короче мое мнение, что в любом случае придется голосовать за Путина. За его речи хотя бы не стыдно. Пока от каждой партии будут выдвигаться все те же лица, которые выдвигаются уже на протяжении более 15 лет, ни одна из них не одержит победу. Если бы те же ЛДПР или КПРФ выдвилуни кого-нибудь молодого, энергичного, грамотного, который будет не старым обвисшем стариком-политиком, шансы на победу увеличились бы в разы. Вот так вот. я больше скажу такая же ситуация и в Белоруси ... Батька привел страну к краху а настоящего, хорошего лидера попросту нет приходится голосовать за Лукаша. Такая ситуация слаживается во многих странах СНГ мы обречены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 31 декабря 2011 Прохоров же Во первых он няша Во вторых у него и так денег жопой жуй В третьих я не разбираюсь в полити :NYpalevojein: ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение