Dude) #2041 27 декабря 2011 и я не пойму, где молния годфрею. Он же пост с голосами удалил мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2042 27 декабря 2011 и я не пойму, где молния годфрею. Он же пост с голосами удалил мошнер :NYrickroll: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2043 27 декабря 2011 кабалка, го дюда завтра сливать а давай! я уже кинул предварительный в него на завтра! не спеши давай попробуем вычислить активов мж так мы итак почти всех знаем даже про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2044 27 декабря 2011 кабалка, го дюда завтра сливать а давай! я уже кинул предварительный в него на завтра! не спеши давай попробуем вычислить активов мж так мы итак почти всех знаем даже про меня? да какой ты актив :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2045 27 декабря 2011 вот и гадайте кого я буду килять лига или маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2046 27 декабря 2011 неужели коста и айсайс с вами? С ними хавк и айс :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2047 27 декабря 2011 и я не пойму, где молния годфрею. Он же пост с голосами удалил ябеда - карябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2048 27 декабря 2011 неужели коста и айсайс с вами? С ними хавк и алс :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2049 27 декабря 2011 неужели коста и айсайс с вами? С ними хавк и алс :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Добавил твой ник к картинке с раками от которых мне пришлось отбиваться. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2050 27 декабря 2011 неужели коста и айсайс с вами? С ними хавк и алс :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Добавил твой ник к картинке с раками от которых мне пришлось отбиваться. ты смотри, во всех мафиях за тебя буду болеть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2051 27 декабря 2011 неужели коста и айсайс с вами? С ними хавк и алс :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Добавил твой ник к картинке с раками от которых мне пришлось отбиваться. ты смотри, во всех мафиях за тебя буду болеть Пока ты в игре, проклятье не действует. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2052 27 декабря 2011 неужели коста и айсайс с вами? С ними хавк и алс :NYbuba: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Добавил твой ник к картинке с раками от которых мне пришлось отбиваться. ты смотри, во всех мафиях за тебя буду болеть Пока ты в игре, проклятье не действует. подловил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2053 27 декабря 2011 Мне просто придётся следить за тем что бы тебя не слили. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2054 27 декабря 2011 Мне просто придётся следить за тем что бы тебя не слили. :NYnate: вот, другое дело инсто и айсайс, дефайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2055 27 декабря 2011 Вообще то хавк и айс, но так как дело расскрыто, то я бы посмотрел и на драку инсто с айсом кого из них сливать последним. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2056 27 декабря 2011 Вообще то хавк и айс, но так как дело расскрыто, то я бы посмотрел и на драку инсто с айсом кого из них сливать последним. :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2057 27 декабря 2011 лол и как мне дефаться? была б какая-нибудь инфа у меня с кольца там или че-нить, я б задефался может быть. А так Хотя знаю, я не кидал в пандара голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2058 27 декабря 2011 там коста ласт сегодея варо кил ночью лига завтра маркет потом коста Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2059 27 декабря 2011 там коста ласт сегодея варо кил ночью лига завтра маркет потом коста лига хил ночью будет наверн или маркета а еще дневной хил есть :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2060 27 декабря 2011 там коста ласт сегодея варо кил ночью лига завтра маркет потом коста В этом посте названы ники трёх мафов (по твоему мнению), а их четверо. :NYhmm: Причём коста ласт, говорит о том что ты знаешь и предпоследнего... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение