Waro #2101 28 декабря 2011 да никто не будет перекидывать с очевидной мафии на кабалку ЛОЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2102 28 декабря 2011 да никто не будет перекидывать с очевидной мафии на кабалку ЛОЛ ну алса с семенычем нет, переворота не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2103 28 декабря 2011 ПД воскресло и я снова у руля таблички :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2104 28 декабря 2011 ну хз , я бы ебанул варо на дневном , ночью маркета , потом по результатам чека оставшихся добивали , но не лига т.к на нём будет хилку сарумана просто убивая ночью лига или варо можно попасть на саурона и тогда впустую потратите стрелу , если офк нет 100% инфы о том кто саурон. и ещё не мешало бы проверить мура , а то вдруг пиздит . ты темой промахнулся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2105 28 декабря 2011 А я бы мертвецам за аналитику ебашил молниями на 2 игры :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2106 28 декабря 2011 А я бы мертвецам за аналитику ебашил молниями на 2 игры :NYyes: :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2107 28 декабря 2011 ну хз , я бы ебанул варо на дневном , ночью маркета , потом по результатам чека оставшихся добивали , но не лига т.к на нём будет хилку сарумана просто убивая ночью лига или варо можно попасть на саурона и тогда впустую потратите стрелу , если офк нет 100% инфы о том кто саурон. и ещё не мешало бы проверить мура , а то вдруг пиздит . ты темой промахнулся а я бы ебанул пандара oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2108 28 декабря 2011 я проснулся епта го ночь дуд ебашит маркета мы варо и на след дневном вычесляем лига может кольцо вскроется DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2109 28 декабря 2011 я проснулся епта го ночь дуд ебашит маркета мы варо и на след дневном вычесляем лига может кольцо вскроется вполне обычные слова для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2110 28 декабря 2011 дуд сколько раз ты уже актива ролил? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2111 28 декабря 2011 дуд сколько раз ты уже актива ролил? 10 игр 2 раза доктор, 1 раз мафия, 1 раз чекер, 6 раз мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2112 28 декабря 2011 дуд сколько раз ты уже актива ролил? 10 игр 2 раза доктор, 1 раз мафия, 1 раз чекер, 6 раз мж без роли 3 раза за 5-6 игр у меня 1 раз за 100500 игр, гсч ко мне справедливо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2113 28 декабря 2011 лол, ты это варо скажи 3 игры со мной - раза мафия или джексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2114 28 декабря 2011 семеныч, если ты мафия, то я все пойму, но если нет... НАХУЯ ФИНАЛКУ В ВАРО НЕ ЗАПУСТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2116 28 декабря 2011 ох как по таймингу дуд, я сразу ждал вскрытие еще одного леголаса, а потом переворот в блек_маркета. Зачем переворачивать я уже расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2117 28 декабря 2011 :NYlol: нахуя мне так наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2118 28 декабря 2011 :NYlol: нахуя мне так наебывать всякие вскрытия бывают :NYdunno: может кабалку спасал от смерти, я же не знал твоей точной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2119 28 декабря 2011 :NYlol: нахуя мне так наебывать всякие вскрытия бывают :NYdunno: может кабалку спасал от смерти, я же не знал твоей точной роли ага, а потом -кабалка, а ночью -я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2120 28 декабря 2011 наверно поеду в дельфинарий DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение