KostaXX #2181 28 декабря 2011 мне теперь очень не нравится хавк слив голоса в мвп в первый день, быстрые двойки в алса и кабалку ну и еще подозрителен годфри думаю сегодня выбирать нужно из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2182 28 декабря 2011 коста коста ОТСТАВИТЬ :NYnono: :NYnono: :NYnono: АЛС ПРОЧЕКАН МНОЙ КАК МУФЛОН И СЕГОДНЯ МЫ СЛИВАЕМ ЕГО. а я чет забыл что ты сравниваешь хотя думаю ты наебываешь :NYnate: ну похуй разрешаю сегодня алса НАЁБЫВАЮ С ЧЁТКИМ СРАВНЕНИЕМ 3\5 МАФИОЗОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2183 28 декабря 2011 мне теперь очень не нравится хавк слив голоса в мвп в первый день, быстрые двойки в алса и кабалку ну и еще подозрителен годфри думаю сегодня выбирать нужно из них Ты совсем конченый еблан? Годфри МЖ, не равен лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2184 28 декабря 2011 я слоупок просто, не видел твоих постов алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2185 28 декабря 2011 КОГДА ЖЕ НАРИСУЕТСЯ ЭТОТ ИУДА Я ХОЧУ ПЛЮНУТЬ ЕМУ В ГЛАЗА ПЕРЕД ТЕМ КАК СБРОСИТЬ С ОБРЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2186 28 декабря 2011 да кидайте окончательные и го заканчивать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2187 28 декабря 2011 АЛС DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2188 28 декабря 2011 коста коста ОТСТАВИТЬ :NYnono: :NYnono: :NYnono: АЛС ПРОЧЕКАН МНОЙ КАК МУФЛОН И СЕГОДНЯ МЫ СЛИВАЕМ ЕГО. а я чет забыл что ты сравниваешь хотя думаю ты наебываешь :NYnate: ну похуй разрешаю сегодня алса НАЁБЫВАЮ С ЧЁТКИМ СРАВНЕНИЕМ 3\5 МАФИОЗОВ чой то ты вдруг на мж стал работать, я тебе полностью не верю :NYnono: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2189 28 декабря 2011 алс сколько еще до фастночи голосов нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2190 28 декабря 2011 коста коста ОТСТАВИТЬ :NYnono: :NYnono: :NYnono: АЛС ПРОЧЕКАН МНОЙ КАК МУФЛОН И СЕГОДНЯ МЫ СЛИВАЕМ ЕГО. а я чет забыл что ты сравниваешь хотя думаю ты наебываешь :NYnate: ну похуй разрешаю сегодня алса НАЁБЫВАЮ С ЧЁТКИМ СРАВНЕНИЕМ 3\5 МАФИОЗОВ чой то ты вдруг на мж стал работать, я тебе полностью не верю :NYnono: А У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ ЗАРОЛЯТЬ ТУТ, КОГДА МОЮ ВОЗМОЖНУЮ КОНФУ ПЕРЕБИЛИ И ПРОЧЕКАЛИ НАХУЙ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2191 28 декабря 2011 коста коста ОТСТАВИТЬ :NYnono: :NYnono: :NYnono: АЛС ПРОЧЕКАН МНОЙ КАК МУФЛОН И СЕГОДНЯ МЫ СЛИВАЕМ ЕГО. а я чет забыл что ты сравниваешь хотя думаю ты наебываешь :NYnate: ну похуй разрешаю сегодня алса НАЁБЫВАЮ С ЧЁТКИМ СРАВНЕНИЕМ 3\5 МАФИОЗОВ чой то ты вдруг на мж стал работать, я тебе полностью не верю :NYnono: мне тоже это не совсем понятно но даже если мур на самом деле мафия и решил слить лига + варо чтоб получить мега доверие по отношению к себе, то после слива немафа алса он себя полностью спалит так что пусть будет als Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2192 28 декабря 2011 коста коста ОТСТАВИТЬ :NYnono: :NYnono: :NYnono: АЛС ПРОЧЕКАН МНОЙ КАК МУФЛОН И СЕГОДНЯ МЫ СЛИВАЕМ ЕГО. а я чет забыл что ты сравниваешь хотя думаю ты наебываешь :NYnate: ну похуй разрешаю сегодня алса НАЁБЫВАЮ С ЧЁТКИМ СРАВНЕНИЕМ 3\5 МАФИОЗОВ чой то ты вдруг на мж стал работать, я тебе полностью не верю :NYnono: А У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ ЗАРОЛЯТЬ ТУТ, КОГДА МОЮ ВОЗМОЖНУЮ КОНФУ ПЕРЕБИЛИ И ПРОЧЕКАЛИ НАХУЙ? :NYavtorklif: да какая разница, ты же мурр вроде как я в тебе разочаруюсь если алс не мж :NYsad: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2193 28 декабря 2011 Айсайс, уж коли ты в топане, кидай двоечку в алса, го заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2194 28 декабря 2011 коста коста ОТСТАВИТЬ :NYnono: :NYnono: :NYnono: АЛС ПРОЧЕКАН МНОЙ КАК МУФЛОН И СЕГОДНЯ МЫ СЛИВАЕМ ЕГО. а я чет забыл что ты сравниваешь хотя думаю ты наебываешь :NYnate: ну похуй разрешаю сегодня алса НАЁБЫВАЮ С ЧЁТКИМ СРАВНЕНИЕМ 3\5 МАФИОЗОВ чой то ты вдруг на мж стал работать, я тебе полностью не верю :NYnono: А У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ ЗАРОЛЯТЬ ТУТ, КОГДА МОЮ ВОЗМОЖНУЮ КОНФУ ПЕРЕБИЛИ И ПРОЧЕКАЛИ НАХУЙ? :NYavtorklif: да какая разница, ты же мурр вроде как я в тебе разочаруюсь если алс не мж :NYsad: А я-то думал ты смышлёный, а ты так, на уровне пандара и ко :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2195 28 декабря 2011 мне теперь очень не нравится хавк слив голоса в мвп в первый день, быстрые двойки в алса и кабалку ну и еще подозрителен годфри думаю сегодня выбирать нужно из них жаль в этой игре мне больше не выпадет кольцо на килл, чтобы тебя уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2196 28 декабря 2011 алс алс я мж, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2197 28 декабря 2011 алс алс я мж, да Иди нахуй мафиоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2198 28 декабря 2011 вспомните послесмертные посты лионеля, придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2199 28 декабря 2011 мне теперь очень не нравится хавк слив голоса в мвп в первый день, быстрые двойки в алса и кабалку ну и еще подозрителен годфри думаю сегодня выбирать нужно из них жаль в этой игре мне больше не выпадет кольцо на килл, чтобы тебя уебать эй, это был мой план Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2200 28 декабря 2011 7 окончательных для фастночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение