insto #2261 28 декабря 2011 Самое время энту вскрыться, алё. ТЫ МОЖЕШЬ МЕня сравнить ???????? МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2262 28 декабря 2011 а если я буду флеймить варо, меня возьмут на некст мафию ? максимум получишь братишку с моей генетической наследственностью он тоже будет модером мафии ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2263 28 декабря 2011 Самое время энту вскрыться, алё. ТЫ МОЖЕШЬ МЕня сравнить ???????? МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2264 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2265 28 декабря 2011 а если я буду флеймить варо, меня возьмут на некст мафию ? максимум получишь братишку с моей генетической наследственностью :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2266 28 декабря 2011 Самое время энту вскрыться, алё. ТЫ МОЖЕШЬ МЕня сравнить ???????? МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ нихуя я не мафия а вот ты можешь пиздеть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2267 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2268 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. ВОТ И СПАЛИЛСЯ , МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ИНТЕРНЕТ ДРУЖОК DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2269 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. ВОТ И СПАЛИЛСЯ , МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ИНТЕРНЕТ ДРУЖОК Да у меня младший брат постарше тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2270 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. мне с твоего вскрытия очевидно то, что ты вполне мог сделать годфрею алиби так же как и костехх. Вот почему его не трогать? не верю я тебе, ящер ты нейтральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2271 28 декабря 2011 да не ты долбоеб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2272 28 декабря 2011 да не ты долбоеб и чем же я спалился? ты не понимаешь, что мур просто так не будет отдавать победу мжам? Он сейчас в любом случае играет на мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2273 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. мне с твоего вскрытия очевидно то, что ты вполне мог сделать годфрею алиби так же как и костехх. Вот почему его не трогать? не верю я тебе, ящер ты нейтральный Пацаны, у нас сейчас три кандидата реально. Семёныча можно слить сегодня Кабалка второй по подозрительности Инсто третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2274 28 декабря 2011 да не ты долбоеб и чем же я спалился? ты не понимаешь, что мур просто так не будет отдавать победу мжам? Он сейчас в любом случае играет на мафию... а почему ты не можешь быть мафией ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2275 28 декабря 2011 да не ты долбоеб и чем же я спалился? ты не понимаешь, что мур просто так не будет отдавать победу мжам? Он сейчас в любом случае играет на мафию... а почему ты не можешь быть мафией ? по твоему мур на меня играет? :NYlol: это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2276 28 декабря 2011 мурр, расскажи свой последний чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2277 28 декабря 2011 да не ты долбоеб и чем же я спалился? ты не понимаешь, что мур просто так не будет отдавать победу мжам? Он сейчас в любом случае играет на мафию... Играть на мафию за нейтрала без килла - это так стильно, модно и молодёжно семёныч го ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2278 28 декабря 2011 да не ты долбоеб и чем же я спалился? ты не понимаешь, что мур просто так не будет отдавать победу мжам? Он сейчас в любом случае играет на мафию... Играть на мафию за нейтрала без килла - это так стильно, модно и молодёжно семёныч го ребза ну да, вон визард на лютике выиграл в магах я просто уверен, что этот ящер сейчас не на стороне мж мозги только включите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2279 28 декабря 2011 КостА два иксА и жека - одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2280 28 декабря 2011 да не ты долбоеб и чем же я спалился? ты не понимаешь, что мур просто так не будет отдавать победу мжам? Он сейчас в любом случае играет на мафию... Играть на мафию за нейтрала без килла - это так стильно, модно и молодёжно семёныч го ребза ну да, вон визард на лютике выиграл в магах я просто уверен, что этот ящер сейчас не на стороне мж мозги только включите Сначала вроде брассом, а сейчас - топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение