XaBK #2281 28 декабря 2011 ГЛЯНЬТЕ РЕБЗА, А У СЕМЕНЫЧА ТО ЖАБРЫ ВЫРОСЛИ семеныч семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2282 28 декабря 2011 не знаю почему , но я верю этому маленькому лису DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2283 28 декабря 2011 Блять если семёныч окажется дномж - НЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, Я ПОПРОБУЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СРАВНИТЬ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2284 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. мне с твоего вскрытия очевидно то, что ты вполне мог сделать годфрею алиби так же как и костехх. Вот почему его не трогать? не верю я тебе, ящер ты нейтральный Пацаны, у нас сейчас три кандидата реально. Семёныча можно слить сегодня Кабалка второй по подозрительности Инсто третий. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2285 28 декабря 2011 верить нейтралу - это просто пиздец хавка следующим, если хавк не маф, то выбирайте между годфреем и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2287 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. мне с твоего вскрытия очевидно то, что ты вполне мог сделать годфрею алиби так же как и костехх. Вот почему его не трогать? не верю я тебе, ящер ты нейтральный Пацаны, у нас сейчас три кандидата реально. Семёныча можно слить сегодня Кабалка второй по подозрительности Инсто третий. :NYavtorklif: Твой заплыв со второй дорожки :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2288 28 декабря 2011 сема DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2289 28 декабря 2011 не собираюсь верить муру :NYdunno: сейчас он явно будет на мафию играть почему их не трогать, а годфрея можно? семёныч, то, что годфрея нельзя трогать - очевидно с моего вскрытия. мне с твоего вскрытия очевидно то, что ты вполне мог сделать годфрею алиби так же как и костехх. Вот почему его не трогать? не верю я тебе, ящер ты нейтральный Пацаны, у нас сейчас три кандидата реально. Семёныча можно слить сегодня Кабалка второй по подозрительности Инсто третий. :NYavtorklif: Твой заплыв со второй дорожки :NYparavozdjan: ты каким хреном топан читал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2290 28 декабря 2011 долбоебы я доктор но благодарю муру теперь долго не протяну :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2291 28 декабря 2011 верить нейтралу - это просто пиздец хавка следующим, если хавк не маф, то выбирайте между годфреем и инсто БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2293 28 декабря 2011 верить нейтралу - это просто пиздец хавка следующим, если хавк не маф, то выбирайте между годфреем и инсто БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ ну я желаю тебе охуееть от моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2294 28 декабря 2011 долбоебы я доктор но благодарю муру теперь долго не протяну :NYavtorklif: спасибо за сейв надо было раньше вскрываться :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2295 28 декабря 2011 пиздец :NYavtorklif: го фастом илзе ебанем потому что этот лис пидрила DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2296 28 декабря 2011 еще можно перетянуть в кого угодно на мне только 4 окончательных, а надо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2297 28 декабря 2011 пиздец :NYavtorklif: го фастом илзе ебанем потому что этот лис пидрила Вообще-то остаётесь ты и кабалка :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2298 28 декабря 2011 Не вижу ничего подозрительного в семеныче. Но раз вскрылся - расскажи че делал. Плюс до ночи неплохо бы определить, что делать с кольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2299 28 декабря 2011 пиздец :NYavtorklif: го фастом илзе ебанем потому что этот лис пидрила Вообще-то остаётесь ты и кабалка :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: после твоей ошибки ,пошел ты нахуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2300 28 декабря 2011 ВЕРТЕТЬ ЕСТЬ СМЫСЛ ТОЛЬКО В ИНСТО ИЛИ КАБАЛКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение