insto #2321 28 декабря 2011 МУР ПОПРОСИ МАМУ БОЛЬШЕ НЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ СТОЛЬКО ДАУНОВ МИР НЕ ПЕРЕЖИВЕТ УЖЕ ЛВЛ ЕСТЬ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТАВЛ(с) БРАТ ВИЛОНА ВОТ КУДА СПЕКТРЕ ПРОТИВ ТАКОЙ ОРАВЫ (С)БРАТ ВИЛОНА )))0000000000 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2322 28 декабря 2011 вообще предлагаю перевернуть в мура, хуже от этого точно не станет ВСЕГО-ТО ПОТЕРЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕКЕР, А МАФИЯ УБЬЁТ ДОКТОРА\ДРУГОГО МЖ МЖ ТАКИЕ МЖ ПИЗДЕЦ ОТКУДА ВЫ НАБИРАЕТЕ ЭТИХ ДАУНОВ ты блять доктора слил, последний чекер я вам говорил не верить этому мудаку, он на мафию играет, надо посмотреть его посты ОТ ЗОРКОГО ВЗГЛЯДА ОРДЕРА НЕ УСКОЛЬЗНЕТ НИ ОДНА ИГРА НА МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2324 28 декабря 2011 МУР ПОПРОСИ МАМУ БОЛЬШЕ НЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ СТОЛЬКО ДАУНОВ МИР НЕ ПЕРЕЖИВЕТ Ты вообще конченый, каких свет не видывал. Говоришь - "два мафа на выбор - инсто или кабалка" И ИНСТО С ПЕНОЙ У РТА БРОСАЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО КАБАЛКА НЕ МАФ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДОК ХИЛИЛ А НИЧЕГО ЧТО ДОК ХИЛИЛ ЛИГА ЛИГ ЧО ТОЖЕ НЕ МАФ? МОЖЕТ ДОК ЗНАЕТ РОЛИ ИЛИ ТАМ ХИЛ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА МЖ? ДАУН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2325 28 декабря 2011 хавк или инсто согласен, походу инсто уж очень он палевно в меня докинул после мура, когда я распинался, что мур на мафии хотя хавк если что за ним уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2326 28 декабря 2011 кину в мура пока что а то он че-то разошелся К тому же уверен, что все в его плане мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2327 28 декабря 2011 джастжека, айсэй, кабалка я и костахх с голосами в кого переворачиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2328 28 декабря 2011 Я СЧИТАЮ ПОРА УЖЕ СЕМЕНЫЧА УБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2329 28 декабря 2011 хавк или инсто согласен, походу инсто уж очень он палевно в меня докинул после мура, когда я распинался, что мур на мафии хотя хавк если что за ним уйдет Я блять вам последний раз говорю. ИНСТО И КАБАЛКА - ОСТАВШИЕСЯ ДВА КАНДИДАТА НА МАФОНОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2330 28 декабря 2011 хавк или инсто согласен, походу инсто уж очень он палевно в меня докинул после мура, когда я распинался, что мур на мафии хотя хавк если что за ним уйдет Я блять вам последний раз говорю. ИНСТО И КАБАЛКА - ОСТАВШИЕСЯ ДВА КАНДИДАТА НА МАФОНОВ. расскажи, почему ты на мж решил играть и почему я был топ-1 кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2331 28 декабря 2011 хавк или инсто согласен, походу инсто уж очень он палевно в меня докинул после мура, когда я распинался, что мур на мафии хотя хавк если что за ним уйдет Я блять вам последний раз говорю. ИНСТО И КАБАЛКА - ОСТАВШИЕСЯ ДВА КАНДИДАТА НА МАФОНОВ. да кабалка маф, лол. варо хотел себя выгородить сливом своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2332 28 декабря 2011 Я НЕ МАФ . СОЛЬЕТЕ МЕНЯ - ПРОСТО ПРОЕБЕТЕ ДЕНЬ И ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НУ БЛЯ ОТВЕЧАЮ НЕ МАФ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2333 28 декабря 2011 хавк или инсто согласен, походу инсто уж очень он палевно в меня докинул после мура, когда я распинался, что мур на мафии хотя хавк если что за ним уйдет Я блять вам последний раз говорю. ИНСТО И КАБАЛКА - ОСТАВШИЕСЯ ДВА КАНДИДАТА НА МАФОНОВ. на меня переворачивал варо, вскрывшись "чекером", потому что их конфа кидала на меня хил расчет был такой - меня сливают, обнаруживают на мне хил, мж теряют 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2334 28 декабря 2011 Я НЕ МАФ . СОЛЬЕТЕ МЕНЯ - ПРОСТО ПРОЕБЕТЕ ДЕНЬ И ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НУ БЛЯ ОТВЕЧАЮ НЕ МАФ Да ты даун обыкновенный, что тебя, что айсайса брать в мафию - клеймо на весь раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2335 28 декабря 2011 кароче ладно, го переворачивать с меня на инсто, уж очень он палевный если он маф завтра сливаем мура и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2336 28 декабря 2011 Я НЕ МАФ . СОЛЬЕТЕ МЕНЯ - ПРОСТО ПРОЕБЕТЕ ДЕНЬ И ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НУ БЛЯ ОТВЕЧАЮ НЕ МАФ Да ты даун обыкновенный, что тебя, что айсайса брать в мафию - клеймо на весь раздел. пошел нахуй. я адекватно играл , до тех пор пока ты не начал откравенно нести хуйню, а я еще повелся а почему тот же хавк не может быть мафией ? ты его по моему не чекал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2337 28 декабря 2011 хавк или инсто согласен, походу инсто уж очень он палевно в меня докинул после мура, когда я распинался, что мур на мафии хотя хавк если что за ним уйдет Я блять вам последний раз говорю. ИНСТО И КАБАЛКА - ОСТАВШИЕСЯ ДВА КАНДИДАТА НА МАФОНОВ. на меня переворачивал варо, вскрывшись "чекером", потому что их конфа кидала на меня хил расчет был такой - меня сливают, обнаруживают на мне хил, мж теряют 2 дня слишком много знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2338 28 декабря 2011 кароче ладно, го переворачивать с меня на инсто, уж очень он палевный если он маф завтра сливаем мура и ггвп давайте семеныча уебем и игра пойдет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2339 28 декабря 2011 НЕ НУ Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ, ЧТО МНЕ КТО-ТО МЕШАЕТ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2340 28 декабря 2011 кароче ладно, го переворачивать с меня на инсто, уж очень он палевный если он маф завтра сливаем мура и ггвп повторюсь, я доктор. Хилы свои выкладывал, переварачивайте пока заварка ночь не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение