Murr #2341 28 декабря 2011 хавк или инсто согласен, походу инсто уж очень он палевно в меня докинул после мура, когда я распинался, что мур на мафии хотя хавк если что за ним уйдет Я блять вам последний раз говорю. ИНСТО И КАБАЛКА - ОСТАВШИЕСЯ ДВА КАНДИДАТА НА МАФОНОВ. на меня переворачивал варо, вскрывшись "чекером", потому что их конфа кидала на меня хил расчет был такой - меня сливают, обнаруживают на мне хил, мж теряют 2 дня То-то я смотрю на тебе дохуя было голосов от конфы. Инвалиды детства айсайс и инсто, да ещё пара рандомов. найс трай, шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2342 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2343 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия на косту уже не перевернуть :NYdunno: да и по табличке он вроде нормально кидал докидывай в инсто, человека "ой, я забыл,что надо в алса докинуть" он хоть мой и друг, но меня сливает на пару с мурром не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2344 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия Его с тобой сравнили, вы равны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2345 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия на косту уже не перевернуть :NYdunno: да и по табличке он вроде нормально кидал докидывай в инсто, человека "ой, я забыл,что надо в алса докинуть" он хоть мой и друг, но меня сливает на пару с мурром не красиво уже бля если заигрался так сразу маф DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2346 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия Его с тобой сравнили, вы равны :) я чесно говоря с большей вероятностью поверю, что я маф, чем что коста мж :NYtrollface: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2347 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия Его с тобой сравнили, вы равны :) я чесно говоря с большей вероятностью поверю, что я маф, чем что коста мж :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2348 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия на косту уже не перевернуть :NYdunno: да и по табличке он вроде нормально кидал докидывай в инсто, человека "ой, я забыл,что надо в алса докинуть" он хоть мой и друг, но меня сливает на пару с мурром не красиво ну вообще по голосам внатуре на мафа похож :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2349 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия на косту уже не перевернуть :NYdunno: да и по табличке он вроде нормально кидал докидывай в инсто, человека "ой, я забыл,что надо в алса докинуть" он хоть мой и друг, но меня сливает на пару с мурром не красиво ну вообще по голосам внатуре на мафа похож :NYhmm: Такой же инвалид, как айсайс, инсто и пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2350 28 декабря 2011 хавк, конечно, тоже молодца отыграл в острове сокровищ, как говно (с причиной болел) и не получил статус, а потом меня подъебывает. Уже минимум два раза за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2351 28 декабря 2011 но инсто либо копипастит посты варо и лига из конфы, или дефится как мж, не разберешь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2352 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия на косту уже не перевернуть :NYdunno: да и по табличке он вроде нормально кидал докидывай в инсто, человека "ой, я забыл,что надо в алса докинуть" он хоть мой и друг, но меня сливает на пару с мурром не красиво ну вообще по голосам внатуре на мафа похож :NYhmm: у нас будет с ним гсч, только в том случае, если он сам в себя докинет сейчас на него не перевернуть такая ситуация: 4 окончательных на мне, 1 на инсто. Еще 4 окончательных не докинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2353 28 декабря 2011 все блядь , хотите голосуйте дауны блядь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2354 28 декабря 2011 Я склоняюсь к тому, что он обычный мж без мозга роли СЛИВАЙТЕ КАБАЛКУ И ВЫ ВИН ДЕБИЛЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2355 28 декабря 2011 но инсто либо копипастит посты варо и лига из конфы, или дефится как мж, не разберешь та блять его "я заигрался и забыл в алса кинуть" это просто мегамафиозное. А до ночи он меня сам агитировал кидать в алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2356 28 декабря 2011 но инсто либо копипастит посты варо и лига из конфы, или дефится как мж, не разберешь да дефлюсь я Я БЛЯДЬ ДАЖЕ СКАЙП ВАРО ЛИГА НЕ ЗНАЮ ДА У МЕНЯ ТОЛЬКО КАБАЛКИ И СЕМЕНЫЧА ВООБЩЕ ИЗ ВСЕХ ВАС СКАЙП ЕСТЬ :NYavtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2357 28 декабря 2011 Нужно по крайней мере ебануть гсч кабалки и семёныча. ну или слить семёныча, завтра кабалку и мж вин :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2358 28 декабря 2011 мб ещё кто-то доком хочет вскрыться? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2359 28 декабря 2011 Блять слушайте что я говорю дебилы :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2360 28 декабря 2011 Нужно по крайней мере ебануть гсч кабалки и семёныча. ну или слить семёныча, завтра кабалку и мж вин :NYavtoradolf: т.е. инсто уже не мафиози? Не зря я тебе не доверял, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение