JustJeka #2361 28 декабря 2011 я не верю что коста на мафия на косту уже не перевернуть :NYdunno: да и по табличке он вроде нормально кидал докидывай в инсто, человека "ой, я забыл,что надо в алса докинуть" он хоть мой и друг, но меня сливает на пару с мурром не красиво ну вообще по голосам внатуре на мафа похож :NYhmm: у нас будет с ним гсч, только в том случае, если он сам в себя докинет сейчас на него не перевернуть такая ситуация: 4 окончательных на мне, 1 на инсто. Еще 4 окончательных не докинули эт я не уточнил, я про инсто писал, что по голосам похож на мафа Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2362 28 декабря 2011 Нужно по крайней мере ебануть гсч кабалки и семёныча. ну или слить семёныча, завтра кабалку и мж вин :NYavtoradolf: т.е. инсто уже не мафиози? Не зря я тебе не доверял, пиздабол Да кабалка дефится по-гнилому и замолк. Инсто долбоёбина и скорее всего дефит свою мжшную шкуру. проценты мафозности примерно 80% у кабалки и 20% у инсто а ты вообще закрой хавальник со своими хилами мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2363 28 декабря 2011 Смотрите, кабалка сидит в шапке, а в конфе придумывают что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2364 28 декабря 2011 ну можете ждать вскрытия доктора, но его не будет главное, что бы не наступила неожиданная ночь от заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2365 28 декабря 2011 ну можете ждать вскрытия доктора, но его не будет главное, что бы не наступила неожиданная ночь от заварки ДА БЛЯДЬ Я ДОКТОР, ВЫ МЕНЯ ЗАЕБЕТЕ ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2367 28 декабря 2011 ну можете ждать вскрытия доктора, но его не будет главное, что бы не наступила неожиданная ночь от заварки ДА БЛЯДЬ Я ДОКТОР, ВЫ МЕНЯ ЗАЕБЕТЕ ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО Иди нахуй гавноедина :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2368 28 декабря 2011 хавк принял роль мура? ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2369 28 декабря 2011 хавк принял роль мура? В рот он от меня принял, вот как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2370 28 декабря 2011 ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2371 28 декабря 2011 хавк, ты без своих рофлов нелепых? ты док? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2372 28 декабря 2011 хавк принял роль мура? ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ ИГРАТЬ ты и не играл, до сегодняшнего дня, дело вряд ли было во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2373 28 декабря 2011 хавк, ты без своих рофлов нелепых? ты док? да какой нахуй док, я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2374 28 декабря 2011 А илзе обдудоливал в это время его попчанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2375 28 декабря 2011 хавк принял роль мура? ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ ИГРАТЬ ты и не играл, до сегодняшнего дня, дело вряд ли было во мне я надеюсь ты понимаешь, что на самом деле ты мне не мешаешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2376 28 декабря 2011 та хавк бы сразу скрылся, будь он доктором. Сливают меня и фастночь в мура. Победа мж, зачем тянуть? Но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2377 28 декабря 2011 хавк, вот по честнаку, если ты мж, да ещё и без роли, то так же фастом как ты заработал моё уважение, ты его потеряешь, последнее время ты хуй ложил на этот раздел и играешь в стиле годфри Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2378 28 декабря 2011 хавк, вот по честнаку, если ты мж, да ещё и без роли, то так же фастом как ты заработал моё уважение, ты его потеряешь, последнее время ты хуй ложил на этот раздел и играешь в стиле годфри за уважение жастжеки я маму продам, не лишай меня этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2379 28 декабря 2011 БЛЯДЬ РЕБЗА ВОТ МОИ ХИЛЫ 1) ФРЕАГЕНТ 2) ВАРО 3) ЛИГ 4) ВАРО 5) ФРЕАГЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2380 28 декабря 2011 хавк принял роль мура? ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ ИГРАТЬ ты и не играл, до сегодняшнего дня, дело вряд ли было во мне я надеюсь ты понимаешь, что на самом деле ты мне не мешаешь играть? я даже не знаю, что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение