insto #2381 28 декабря 2011 БЛЯДЬ РЕБЗА ВОТ МОИ ХИЛЫ 1) ФРЕАГЕНТ 2) ВАРО 3) ЛИГ 4) ВАРО 5) ФРЕАГЕНТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2382 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2383 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта Ты ньюфаг и просто фееричнейший уёбок, го в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2384 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта в мура не перевернуть уже :NYdunno: да и я не знаю все же, за кого он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2385 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта Ты ньюфаг и просто фееричнейший уёбок, го в тебя? А Я СМОТРЮ МУРР В СЕБЯ ПОВЕРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2386 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта в мура не перевернуть уже :NYdunno: да и я не знаю все же, за кого он играет С этого и надо было начинать, а не голосить "ОЛОЛО ДА ОН ЗА МАФОНОВ ВАЛИ ЕГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2387 28 декабря 2011 хавк, вот по честнаку, если ты мж, да ещё и без роли, то так же фастом как ты заработал моё уважение, ты его потеряешь, последнее время ты хуй ложил на этот раздел и играешь в стиле годфри за уважение жастжеки я маму продам, не лишай меня этого ты не очень Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2389 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта Ты ньюфаг и просто фееричнейший уёбок, го в тебя? А Я СМОТРЮ МУРР В СЕБЯ ПОВЕРИЛ Могу и тебя ньюфагом называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2390 28 декабря 2011 я тут, я жив? Тебе переебали :NYsad: Но мы знаем мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2391 28 декабря 2011 я тут, я жив? тебя убили и у нас остался один маф DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2392 28 декабря 2011 я тут, я жив? да, сливай костю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2393 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта в мура не перевернуть уже :NYdunno: да и я не знаю все же, за кого он играет С этого и надо было начинать, а не голосить "ОЛОЛО ДА ОН ЗА МАФОНОВ ВАЛИ ЕГО" ну я не вижу тебе профита играть за мж, но ты так это правдоподобно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2394 28 декабря 2011 Кабалка в конфе сейчас придумывает пушку, но когда мозг конфы - фреагент, это не очень-то и хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2395 28 декабря 2011 читаю пока, дайте ссыль на табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2396 28 декабря 2011 хавк, вот по честнаку, если ты мж, да ещё и без роли, то так же фастом как ты заработал моё уважение, ты его потеряешь, последнее время ты хуй ложил на этот раздел и играешь в стиле годфри за уважение жастжеки я маму продам, не лишай меня этого ты не очень у нас с тобой крайне разнятся представления о том, как должна проходить фастмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2397 28 декабря 2011 Щас искать 1 мафию из 8 человек все равно мало шансов, скорее всего просто просрем мж. Плюс мур начал всех оскорблять и вообще он трахает лисиц. Го в мура епта в мура не перевернуть уже :NYdunno: да и я не знаю все же, за кого он играет С этого и надо было начинать, а не голосить "ОЛОЛО ДА ОН ЗА МАФОНОВ ВАЛИ ЕГО" ну я не вижу тебе профита играть за мж, но ты так это правдоподобно делаешь Да я за нейтралов всегда на мж играю :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2398 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2399 28 декабря 2011 ну вы смеетесь, нет? кабалка просто решил перетерпеть дневное, в надежде что в этом хаосе пламя перекинется на кого нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2400 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия Ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение