JustJeka #2401 28 декабря 2011 хавк, вот по честнаку, если ты мж, да ещё и без роли, то так же фастом как ты заработал моё уважение, ты его потеряешь, последнее время ты хуй ложил на этот раздел и играешь в стиле годфри за уважение жастжеки я маму продам, не лишай меня этого ты не очень у нас с тобой крайне разнятся представления о том, как должна проходить фастмафия ну если твой мув должен был вызвать у меня истерический смех, то он даже улыбку не вызвал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2402 28 декабря 2011 ну вы смеетесь, нет? кабалка просто решил перетерпеть дневное, в надежде что в этом хаосе пламя перекинется на кого нибудь другого THIShttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYsubjnew1.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2403 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия но скажу в 233282 раз, в косту мы не перевернем сэйвь меня, а я к тебе через 2 ночи прийду, когда меня маф будет добивать :NYsmile: если офк мы его не вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2404 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия Ты дебил. КОНЕЧНО ДЕБИЛ, Я НЕ СГНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2405 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия Ты дебил. ну бля, не могу я поверить, что ты всю игру отыграешь за мжей, как честный лис граждан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2406 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия Ты дебил. КОНЕЧНО ДЕБИЛ, Я НЕ СГНИЛ Да ты даже не поспел ещё, ньюфажик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2407 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия Ты дебил. ну бля, не могу я поверить, что ты всю игру отыграешь за мжей, как честный лис граждан СПГС не даёт мозгу работать, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2408 28 декабря 2011 ну я кароче помогу вам, так и быть хавк мж без роли - сгнил пацан семеныч док мурр наебал с чеком коста мафия но скажу в 233282 раз, в косту мы не перевернем сэйвь меня, а я к тебе через 2 ночи прийду, когда меня маф будет добивать :NYsmile: если офк мы его не вычислим я с первого раза понял, что в него не перевернуть, просто констатирую факт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2411 28 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2412 28 декабря 2011 Айсей, в кого думаешь кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2413 28 декабря 2011 хавк, вот по честнаку, если ты мж, да ещё и без роли, то так же фастом как ты заработал моё уважение, ты его потеряешь, последнее время ты хуй ложил на этот раздел и играешь в стиле годфри за уважение жастжеки я маму продам, не лишай меня этого ты не очень у нас с тобой крайне разнятся представления о том, как должна проходить фастмафия ну если твой мув должен был вызвать у меня истерический смех, то он даже улыбку не вызвал из твоих уст это звучит почти как бессмертное станиславское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2414 28 декабря 2011 Айсей, в кого думаешь кинуть? ОНИ ЕЩЕ И ДУМАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2415 28 декабря 2011 кароче, держите голос в инсто, но он мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2416 28 декабря 2011 УПС :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2417 28 декабря 2011 жека ты в себя кинул :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2418 28 декабря 2011 пиздец. мб защитаете как в инсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2419 28 декабря 2011 ЧТО ЗА ШОУ ПАРАЛОВ ХАХАХХАХАХХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2420 28 декабря 2011 кароче, держите голос в инсто, но он мж :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение