Lionell #2621 28 декабря 2011 Парни, я сделал какой-то имба запутанный сеттинг, вечером оформлю и выложу :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2622 28 декабря 2011 и чо, никто не оценил, как я этого муррыча унизил? я оценил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2623 28 декабря 2011 бля я сьел пюре и мне хуево ну да да знаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2624 28 декабря 2011 и чо, никто не оценил, как я этого муррыча унизил? унижатель :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2625 28 декабря 2011 Парни, я сделал какой-то имба запутанный сеттинг, вечером оформлю и выложу :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: только после варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2626 28 декабря 2011 с какого возроста ты увликаешься этим ? Возроста :D увликаешься :D пробел перед вопросительным знаком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2627 28 декабря 2011 и чо, никто не оценил, как я этого муррыча унизил? унижатель :NYrickroll: спасибо, а еще я тебя уил в этой игре :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2628 28 декабря 2011 Парни, я сделал какой-то имба запутанный сеттинг, вечером оформлю и выложу :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: я подумывал сделать сеттинг по доте, но забил, слишком много скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2629 28 декабря 2011 На самом деле я полгода назад пилил сеттинг по преступной империи, но потом вышел сеттинг кабалки со схожей концепцией (враждующие конфы из невыгогняемого бога и приспешника) и я очень сильно расстроился, а вместо этого мы с заваркой написали сеттинг про англию :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2630 28 декабря 2011 я подумываю сделать сеттинг по Декстеру, но там уже вроде кто-то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2631 28 декабря 2011 a я бы лучше хавка слил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2632 28 декабря 2011 a я бы лучше хавка слил тебе понравилось писать красным цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2633 28 декабря 2011 вместо мура сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2634 28 декабря 2011 я хочу писать синим или зеленым DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2635 28 декабря 2011 и чо, никто не оценил, как я этого муррыча унизил? унижатель :NYrickroll: спасибо, а еще я тебя уил в этой игре :NYpray: тебе повезло, что в моем колчане всего 1 стрела :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2636 28 декабря 2011 и чо, никто не оценил, как я этого муррыча унизил? унижатель :NYrickroll: спасибо, а еще я тебя уил в этой игре :NYpray: тебе повезло, что в моем колчане всего 1 стрела :NYsad: ой да ладно, ты бы меня пощадил :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2637 28 декабря 2011 дюд хорошо отыграл , и от мура не ожидал что он будет в пользу мж играть . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2638 28 декабря 2011 и чо, никто не оценил, как я этого муррыча унизил? унижатель :NYrickroll: спасибо, а еще я тебя уил в этой игре :NYpray: тебе повезло, что в моем колчане всего 1 стрела :NYsad: ой да ладно, ты бы меня пощадил :NYyazik: а ты меня не пощадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2639 28 декабря 2011 и чо, никто не оценил, как я этого муррыча унизил? унижатель :NYrickroll: спасибо, а еще я тебя уил в этой игре :NYpray: тебе повезло, что в моем колчане всего 1 стрела :NYsad: ой да ладно, ты бы меня пощадил :NYyazik: [/quoteя] я ему в лс писал что бы тебя ебашил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2640 28 декабря 2011 молния для инсто на 3 игры :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение