kamnezub #381 26 декабря 2011 алс, пусти фреагента обратно в топик, с ним веселее :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #382 26 декабря 2011 Лионель, а где твой друг, спалившейся камнезуб? Или он делает вид что не с тобой? ты серьезно меня мафией считаешь? А я где-то писал что я кого-то кроме камнезуба считаю мафией? :NYhmm: ладно тогда Что ладно? Ты, камнезуб и костахх. Это вся твоя армия или ещё кто-то подтянется? Не видят, что ты мафия :NYsad: варо, годфри и хавк зачем-то сагрились в мжешного мвп :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 26 декабря 2011 всем привет, только приехал сейчас ребутну комп и буду читать сеттинг и топик ах да, я опять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #384 26 декабря 2011 так как народу много приглашаю всех в мою " Конфедерацию МЖей" :NYbuba: только 100 % мирные жители Средиземья Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #385 26 декабря 2011 так как народу много приглашаю всех в мою " Конфедерацию МЖей" :NYbuba: только 100 % мирные жители Средиземья у меня 96% по нынешним реалиям, возьмешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #386 26 декабря 2011 пацаны кто это помнит :NYpray: :NYpray: :NYpray: VHS тащили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #387 26 декабря 2011 так как народу много приглашаю всех в мою " Конфедерацию МЖей" :NYbuba: только 100 % мирные жители Средиземья у меня 96% по нынешним реалиям, возьмешь? тебя вполне :NYsmile: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #388 26 декабря 2011 мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #389 26 декабря 2011 все поняли псы? я в конфе мж блекмаркета уехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #390 26 декабря 2011 Лионель, а где твой друг, спалившейся камнезуб? Или он делает вид что не с тобой? ты серьезно меня мафией считаешь? А я где-то писал что я кого-то кроме камнезуба считаю мафией? :NYhmm: ладно тогда Что ладно? Ты, камнезуб и костахх. Это вся твоя армия или ещё кто-то подтянется? Не видят, что ты мафия :NYsad: варо, годфри и хавк зачем-то сагрились в мжешного мвп :NYdunno: Варо, годфри и хавк тоже в твоей армии что-ли? :NYrickroll: Ты им-то сказал об этом? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #391 26 декабря 2011 всем привет, только приехал сейчас ребутну комп и буду читать сеттинг и топик ах да, я опять мж ах да, пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 26 декабря 2011 мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб я играю своершенно не так, как в прошлой игре :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #393 26 декабря 2011 так я , варо , кто еще ?пока места есть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #394 26 декабря 2011 алс хз, вроде на мафии он не такой активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #395 26 декабря 2011 так как народу много приглашаю всех в мою " Конфедерацию МЖей" :NYbuba: только 100 % мирные жители Средиземья Я пойду, только после того как объяснишь зачем убил меня в прошлой игре. Мы же договаривались. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #396 26 декабря 2011 Лионель, а где твой друг, спалившейся камнезуб? Или он делает вид что не с тобой? ты серьезно меня мафией считаешь? А я где-то писал что я кого-то кроме камнезуба считаю мафией? :NYhmm: ладно тогда Что ладно? Ты, камнезуб и костахх. Это вся твоя армия или ещё кто-то подтянется? Не видят, что ты мафия :NYsad: варо, годфри и хавк зачем-то сагрились в мжешного мвп :NYdunno: Варо, годфри и хавк тоже в твоей армии что-ли? :NYrickroll: Ты им-то сказал об этом? все, кто поняли что ты мафия - все в моей армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #397 26 декабря 2011 так я , варо , кто еще ?пока места есть бери меня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #398 26 декабря 2011 так я , варо , кто еще ?пока места есть ты меня убил, я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #400 26 декабря 2011 так как народу много приглашаю всех в мою " Конфедерацию МЖей" :NYbuba: только 100 % мирные жители Средиземья Я пойду, только после того как объяснишь зачем убил меня в прошлой игре. Мы же договаривались. :NYhmm: мы договаривались на твоего лионеля Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение