Гость #421 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? где таблицу палишь? Таблица есть на 15 странице. И в ластпостах заварки. Он же говорит только то что кинул он и те кто ему доверился. И даже там он умудрился спиздеть. Хоть по мелочи, но всё равно. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #422 26 декабря 2011 :NYpalevojein: мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб с чего бы вдруг я долбаёб? ты всех путал в прошлой игре ДОБАЕБ :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #423 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? еще кинете , приедете бригадой отхуярим палками сейвишь алса ну как бы он в моей Конференции МЖей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #424 26 декабря 2011 есть 3 предварительных на алсе, еще голоса будут? еще кинете , приедете бригадой отхуярим палками сейвишь алса А ты сэйвишь мвп. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 26 декабря 2011 непонятно почему мафиозный алс в конференции мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #426 26 декабря 2011 так, с кем тут можно провернуть старое доброе "бож да дел хоть отбавляй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #427 26 декабря 2011 непонятно почему мафиозный алс в конференции мжей завидуй молча Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #429 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар А где ты во мне мафию увидел Гда аналитика? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #431 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар А где ты во мне мафию увидел Гда аналитика? :NYhmm: У меня в анале, хочешь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #432 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар А где ты во мне мафию увидел Гда аналитика? :NYhmm: ты же знаешь, что я в первый день считай по чуйке всегда ебашу, как собсно и пол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #433 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар да у парня талант- \кактус\фреагент\динкелан\фанатик -1(2) человека из его конфы точно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #434 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар А где ты во мне мафию увидел Гда аналитика? :NYhmm: У меня в анале, хочешь посмотреть? Ведь такую аналитику только туда и можно запихнуть :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #435 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар да у парня талант- \кактус\фреагент\динкелан\фанатик -1(2) человека из его конфы точно ты серьезно меня мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #436 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар да у парня талант- \кактус\фреагент\динкелан\фанатик -1(2) человека из его конфы точно меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #437 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар А где ты во мне мафию увидел Гда аналитика? :NYhmm: ты же знаешь, что я в первый день считай по чуйке всегда ебашу, как собсно и пол игры до этого играл как илзе теперь как лиг :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #438 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар А где ты во мне мафию увидел Гда аналитика? :NYhmm: Тихо, просить у него аналитику, это очень опасно. :NYtrollface: Ещё можно сказать что кактус точно не мафия. И многие не представились ещё даже. Он опять постит пустую херню. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #439 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар да у парня талант- \кактус\фреагент\динкелан\фанатик -1(2) человека из его конфы точно ты серьезно меня мафией считаешь? так обычно и бывает когда кто-то список людей в первый день выкладывает :NYdunno: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение