Lionell #442 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар да у парня талант- \кактус\фреагент\динкелан\фанатик -1(2) человека из его конфы точно ты серьезно меня мафией считаешь? так обычно и бывает когда кто-то список людей в первый день выкладывает :NYdunno: ты же знаешь, что я в первый день считай по чуйке всегда ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #443 26 декабря 2011 ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ ОХУЕННЫЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 26 декабря 2011 лионелл фантомас мж без роли :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #445 26 декабря 2011 ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ ОХУЕННЫЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ ТВОЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ ТЫ РАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #446 26 декабря 2011 вот, наконец-то дочитал ваши 22 страницы ПРИЙДЕТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ЛИОНЕЛЯ В ЭТОЙ ИГРЕ, ЕСЛИ ОН ЛИГ от мура были посты кроме "типичной мафии пост"? Видимо, мой дружаня инсто получил мафию в этой игре, потому что уж больно он терпит, в первой игре он писал значительно чаще, и даже не спамит мне вконтактич "СКАЖИ СВОЮ РОЛЬ" или что-то в этом роде, как это было в прошлой игре (я офк ему ее не говорил до его смерти). Но оставим его на сладенькое еще могу заметить, что камнезуб с ролькой. Но правда может и с хорошей, поэтому пока трогать его не будем. Мвп - где-то я уже видел такой вид дефа, типо "сливайте меня быстрее бла-бла-бла", но все-таки верю ему и думаю, что он мж За Алсом не заметил мафиозности, но не исключено, что он маф, т.к. обычно он не палится Лионель в этот раз походу мж, хоть кто-то будет поддерживать мои притянутые за уши доводы и это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 26 декабря 2011 почитал показались подозрительными кактус, годфрей, инсто мвп сливать не стоит, пусть потеет на мж, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #448 26 декабря 2011 ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ ОХУЕННЫЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ ТВОЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ ТЫ РАД? позвони ему, он кажется читать не умеет, а у меня микрофона нет :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #449 26 декабря 2011 Ой, только проснулся, пошел читать :NYparavozdjan: мж есличо :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #450 26 декабря 2011 блекмаркет ты мафия?! ты долбишся чтоли :NYavtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #451 26 декабря 2011 :NYpalevojein: мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб с чего бы вдруг я долбаёб? ты всех путал в прошлой игре ДОБАЕБ :NYsmile: это была первая моя игра на пд , я в основном рофлил и смотрел на реакцию игроков сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #452 26 декабря 2011 ПРИЙДЕТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ЛИОНЕЛЯ В ЭТОЙ ИГРЕ, ЕСЛИ ОН ЛИГ что это значит? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 26 декабря 2011 почитал показались подозрительными кактус, годфрей, инсто мвп сливать не стоит, пусть потеет на мж, сука добавил к списку подозреваемых хавка и маркета :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #454 26 декабря 2011 пацаны пандар рофлил :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #455 26 декабря 2011 много людей еще не представилось :NYsad: собсно готов окончательный въебать в любого из алс\кактус\фреагент\динкелан\фанатик, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь годфрей или пандар да у парня талант- \кактус\фреагент\динкелан\фанатик -1(2) человека из его конфы точно ты серьезно меня мафией считаешь? так обычно и бывает когда кто-то список людей в первый день выкладывает :NYdunno: ты же знаешь, что я в первый день считай по чуйке всегда ебашу чо абалдели шоль с каких пор я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #456 26 декабря 2011 ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ ОХУЕННЫЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ ТВОЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ ТЫ РАД? позвони ему, он кажется читать не умеет, а у меня микрофона нет :NYsad: у него днд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #457 26 декабря 2011 семеныч мжара вроде, но странно, что не видит мафиозности алса. инсто и правда терпит, но он мог просто сделать выводы из прошлой игры, не хочу его сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #458 26 декабря 2011 :NYpalevojein: мвп похож на не выгоняемого :NY^^: лионель играет как в прошлой игре пандар добаеб с чего бы вдруг я долбаёб? ты всех путал в прошлой игре ДОБАЕБ :NYsmile: это была первая моя игра на пд , я в основном рофлил и смотрел на реакцию игроков хуевый рофлер из тебя, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #460 26 декабря 2011 ПРИЙДЕТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ЛИОНЕЛЯ В ЭТОЙ ИГРЕ, ЕСЛИ ОН ЛИГ что это значит? это значит то, что в этой игре я буду отыгрывать роль Лионеля, потому что он отыгрывает Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение