Dude) #461 26 декабря 2011 ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЙ ОХУЕННЫЙ ДРУГ ДЬЮД В ИГРЕ привет, милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #462 26 декабря 2011 ПРИЙДЕТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ЛИОНЕЛЯ В ЭТОЙ ИГРЕ, ЕСЛИ ОН ЛИГ что это значит? стена текста. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #463 26 декабря 2011 семеныч мжара вроде, но странно, что не видит мафиозности алса. инсто и правда терпит, но он мог просто сделать выводы из прошлой игры, не хочу его сливать сегодня Вы оба мафея :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 26 декабря 2011 ПРИЙДЕТСЯ ЗАМЕНЯТЬ ЛИОНЕЛЯ В ЭТОЙ ИГРЕ, ЕСЛИ ОН ЛИГ что это значит? это значит то, что в этой игре я буду отыгрывать роль Лионеля, потому что он отыгрывает Лига. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #466 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #467 26 декабря 2011 да мвп походу трент или он левелиться так . типо пусть все подумают что я трент , а я не хуя не трент . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #468 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? очевидно, что варо сагрился за прошлую игру, хавку вообще без разницы кого сливать в первый день, а вот алс докинул как типичная мафия. да и фенфира двойка мне не понравилась чот фенфир, ты что мафиозный нигерв этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #469 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Ну давай начнём с того как ты определили что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #470 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? очевидно, что варо сагрился за прошлую игру, хавку вообще без разницы кого сливать в первый день, а вот алс докинул как типичная мафия. да и фенфира двойка мне не понравилась чот фенфир, ты что мафиозный нигерв этот раз? Мне похуй на игру, пойду есть\смотреть футбол. Слова МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #471 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Ну давай начнём с того как ты определили что он мж? мафия не стала бы так тухло дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #472 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Ну давай начнём с того как ты определили что он мж? я в прошлой игре по сути так же сделал, дав в себя голос мол сливайте меня мне похуй на игру ибо реально было похуй(потом понравилось правда) вот думаю он и ленится играть без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #473 26 декабря 2011 можем и по инактивам пройтись: костахх\сеприт\инсто висят в шапке и не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #474 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? так он мудак ебаный же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #475 26 декабря 2011 Мж без роли самая охуенная роль, нешарящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? очевидно, что варо сагрился за прошлую игру, хавку вообще без разницы кого сливать в первый день, а вот алс докинул как типичная мафия. да и фенфира двойка мне не понравилась чот фенфир, ты что мафиозный нигерв этот раз? тоже оч не понравился фенфир, но тут возможен актив мж + нежелание читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? так он мудак ебаный же это мне только предстоит узнать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? очевидно, что варо сагрился за прошлую игру, хавку вообще без разницы кого сливать в первый день, а вот алс докинул как типичная мафия. да и фенфира двойка мне не понравилась чот фенфир, ты что мафиозный нигерв этот раз? тоже оч не понравился фенфир, но тут возможен актив мж + нежелание читать топик фенфир это фенфир. просто обычно он ждет голоса от лига и варо, но так как в этот раз варо уже кинул в мвп и фастмафия, то фенфиру этого могло хватить :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 26 декабря 2011 2 ночи сегодня в 6 и в 10 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение