NaniQue- #501 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #502 26 декабря 2011 Дочитал наконец-то :NYopasnoste: читал 40 минут? попутно сделал час с двумя кусками лимона сейчас буду с зефиром кушать я за сорок минут прочел весь топан + новые сообщения в других темах + сделал себе чай с бутерами и слопал их + написал постов 5-6 я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #503 26 декабря 2011 окончил чтение У алса подозрительный пост был типа про "зачем кидать голоса в первый день" и голоса в мвп, который видимо не хочет играть на мж или невыгоняемый - слив голосов по сути. Весь остальной анализ в топике опирается на предыдущие игры и мне недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #506 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #507 26 декабря 2011 ДОКИДЫВАЙТЕ В МВП, У НЕГО ТИПИЧНЫЕ ПОСТЫ МАФИИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #508 26 декабря 2011 Ночь через пол часа. семеныч в пандара не перевернуть. го или алса или кого-то из моего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #509 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? подпись в оффтоп спрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #510 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? он должен вскрываться. потому что кольцо выпадает онли мж по описанию. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? подпись в оффтоп спрячь отныне на все твои посты буду отвечать с картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #512 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Ну давай начнём с того как ты определили что он мж? я в прошлой игре по сути так же сделал, дав в себя голос мол сливайте меня мне похуй на игру ибо реально было похуй(потом понравилось правда) вот думаю он и ленится играть без роли То есть для того что бы ты считал кого-то мж, достаточно кинуть в себя голос? Я правильно тебя понял? А если, ну чисто теоретически, весь топан кинул бы в себя по предварительному? Как бы ты тогда размушлял? :NYhmm: не неси хуеты плз :NY^^: в той ситуации(как и мвп в этой) я ничего не терял если меня сливают - хуй с ним если не сливают - остаются сомнения на мой счет что и у мафии что и у мж Ну а если кпримеру мафия хуйнёт в себя голос с расчётом что мж вроде тебя подумают что мафия бы так никогда не сделала? Это я спрашиваю потому что такие случаи были и ими выигрывались игры. :NYdunno: Например савикс в диабло, или остров сокровищ последний. Ну там не этим игра выигралась, но всё равно, харрикен кинул в себя голос и пол топана орало что он 100% мж, хотя он был совсем не мж. :NYnate: Есть на это что возразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #513 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? Ночь через пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #514 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? если я правильно понял, кольцо дает одноразовую абилку т.е. если он получает чек, и чекает мафиози - то, считаю, логично было бы вскрыться или блокает, и мафиози не убивают, но тогда шанс 1/2 и может получится как со мной и варо в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? сложно угадать. мафия может вскрыться в удобной ситуации кольценосцем и слить какого-то прочеканого ими важного актива. нужно в каждой ситауции разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #517 26 декабря 2011 Ночь через пол часа. семеныч в пандара не перевернуть. го или алса или кого-то из моего списка заквоть мне пару его постов, если увижу что-то - кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #518 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? если я правильно понял, кольцо дает одноразовую абилку т.е. если он получает чек, и чекает мафиози - то, считаю, логично было бы вскрыться или блокает, и мафиози не убивают, но тогда шанс 1/2 и может получится как со мной и варо в прошлой игре профит с кольца в том, что тот, кто получил кольцо 100% мж. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #519 26 декабря 2011 кстати, что такое "уехать на остров"? В чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #520 26 декабря 2011 мвп мж скорее всего на кой хуй его сливаете? Ну давай начнём с того как ты определили что он мж? я в прошлой игре по сути так же сделал, дав в себя голос мол сливайте меня мне похуй на игру ибо реально было похуй(потом понравилось правда) вот думаю он и ленится играть без роли То есть для того что бы ты считал кого-то мж, достаточно кинуть в себя голос? Я правильно тебя понял? А если, ну чисто теоретически, весь топан кинул бы в себя по предварительному? Как бы ты тогда размушлял? :NYhmm: не неси хуеты плз :NY^^: в той ситуации(как и мвп в этой) я ничего не терял если меня сливают - хуй с ним если не сливают - остаются сомнения на мой счет что и у мафии что и у мж Ну а если кпримеру мафия хуйнёт в себя голос с расчётом что мж вроде тебя подумают что мафия бы так никогда не сделала? Это я спрашиваю потому что такие случаи были и ими выигрывались игры. :NYdunno: Например савикс в диабло, или остров сокровищ последний. Ну там не этим игра выигралась, но всё равно, харрикен кинул в себя голос и пол топана орало что он 100% мж, хотя он был совсем не мж. :NYnate: Есть на это что возразить? ты меня не понял... тут не суть в топ что ты кинул в себя голос, а в том КАК ты его в себя кинул и вообще отвали, я курсач уже должен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение