Semenuch #521 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? подпись в оффтоп спрячь отныне на все твои посты буду отвечать с картинкой с какого это хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #522 26 декабря 2011 кстати, что такое "уехать на остров"? В чем профит? типа убить не могут тут такого нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #523 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? сложно угадать. мафия может вскрыться в удобной ситуации кольценосцем и слить какого-то прочеканого ими важного актива. нужно в каждой ситауции разбираться мафии легче убить этого кого-то ночью чем вскрываться -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #524 26 декабря 2011 кстати, что такое "уехать на остров"? В чем профит? Выйти из игры Для отчаявшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #525 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? сложно угадать. мафия может вскрыться в удобной ситуации кольценосцем и слить какого-то прочеканого ими важного актива. нужно в каждой ситауции разбираться Это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #526 26 декабря 2011 Я передумал, ночь в 18:30 будет. Я решил в доту поиграть. И вам больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #528 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? подпись в оффтоп спрячь отныне на все твои посты буду отвечать с картинкой с какого это хуя? хочется мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #529 26 декабря 2011 кстати, что такое "уехать на остров"? В чем профит? Выйти из игры Для отчаявшихся сагрить на себя полтопика и за минуту до ночи уехать. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #530 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? если я правильно понял, кольцо дает одноразовую абилку т.е. если он получает чек, и чекает мафиози - то, считаю, логично было бы вскрыться или блокает, и мафиози не убивают, но тогда шанс 1/2 и может получится как со мной и варо в прошлой игре я считаю что не в зависимости и от чека надо вскрываются, будет инфа хоть какая-то и если потом в дальнейшем она не будет со стыковываться то можно делать какие-то выводы на счёт блока - тут сложнее если мж без роли блокнит к примеру мура и ночью не будет кила то можно смело предполагать что он мафия\ман если выпадает килл то можно к примеру вскрываться и говорить что к примеру "я сеприт нарандомил абилку и буду сегодня убивать мура" мурр в свою очередь будет дефатся и говорить почему его ен надо убивать, ну и так далее. можно как то ситуацию использывать мне кажется что от вскрытия мж без роли с абилкой можно получить много профита и пиши для раздумий Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #531 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? сложно угадать. мафия может вскрыться в удобной ситуации кольценосцем и слить какого-то прочеканого ими важного актива. нужно в каждой ситауции разбираться мафии легче убить этого кого-то ночью чем вскрываться -_- слишком прямо мыслишь. у мафии есть лжечек и махинации разные могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #532 26 декабря 2011 если в пандара не собираются переворачивать, я докину в мвп, скорее всего алс, я за тобой слежу :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #533 26 декабря 2011 ушел делать курсач, когда некст ночь? подпись в оффтоп спрячь отныне на все твои посты буду отвечать с картинкой с какого это хуя? хочется мне за это молнию могут дать, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #534 26 декабря 2011 молодцы, что меня не слили. я мж-актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #535 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? сложно угадать. мафия может вскрыться в удобной ситуации кольценосцем и слить какого-то прочеканого ими важного актива. нужно в каждой ситауции разбираться мафии легче убить этого кого-то ночью чем вскрываться -_- слишком прямо мыслишь. у мафии есть лжечек и махинации разные могут быть. ну шанс попасть лжечеком на того кого будет чекать рандомный мж очень мал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #536 26 декабря 2011 Кстати заварка мог сделать так, чтобы если Голлум убивал мж с кольцом, то он пиздил бы кольцо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #537 26 декабря 2011 Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей? Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит? если я правильно понял, кольцо дает одноразовую абилку т.е. если он получает чек, и чекает мафиози - то, считаю, логично было бы вскрыться или блокает, и мафиози не убивают, но тогда шанс 1/2 и может получится как со мной и варо в прошлой игре я считаю что не в зависимости и от чека надо вскрываются, будет инфа хоть какая-то и если потом в дальнейшем она не будет со стыковываться то можно делать какие-то выводы на счёт блока - тут сложнее если мж без роли блокнит к примеру мура и ночью не будет кила то можно смело предполагать что он мафия\ман если выпадает килл то можно к примеру вскрываться и говорить что к примеру "я сеприт нарандомил абилку и буду сегодня убивать мура" мурр в свою очередь будет дефатся и говорить почему его ен надо убивать, ну и так далее. можно как то ситуацию использывать мне кажется что от вскрытия мж без роли с абилкой можно получить много профита и пиши для раздумий т.е. одной ночью ты получаешь активку, а другой - ее используешь? Ну так то есть смысл, учитывая, если она выбирает только мж. мы и активов не подставим, и не будем подозревать тех, кому она выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #538 26 декабря 2011 без таблички тяжело разобраться кину als als но отъедет видимо мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #539 26 декабря 2011 если в пандара не собираются переворачивать, я докину в мвп, скорее всего алс, я за тобой слежу :NY-_-: Да пожалуйста, мне не чего скрывать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение