Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Фаст мафия № 3: "Таверна "Гарцующий Пони" или Сказания о Средиземноморье"

Рекомендованные сообщения

ушел делать курсач, когда некст ночь?

подпись в оффтоп спрячь

отныне на все твои посты буду отвечать с картинкой

tumblr_lwsaq0ZzRw1qkl3mno1_500.jpg

с какого это хуя?

Поделиться сообщением

кстати, что такое "уехать на остров"? В чем профит?

типа убить не могут

тут такого нет же

Поделиться сообщением

Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей?

Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит?

сложно угадать. мафия может вскрыться в удобной ситуации кольценосцем и слить какого-то прочеканого ими важного актива. нужно в каждой ситауции разбираться

мафии легче убить этого кого-то ночью чем вскрываться -_-

Поделиться сообщением

Выйти из игры

Для отчаявшихся

Поделиться сообщением

Гость

Кста Лионель\Семёныч, есть ли какие-то идеи по использованию "рандома кольца" на благо мирных жителей?

Например что бы мирный житель получивший абилку вскрывался, с этого можно иметь какой-то профит?

сложно угадать. мафия может вскрыться в удобной ситуации кольценосцем и слить какого-то прочеканого ими важного актива. нужно в каждой ситауции разбираться

Это просто  :petro:

Поделиться сообщением

Я передумал, ночь в 18:30 будет. Я решил в доту поиграть. И вам больше времени.

Поделиться сообщением

а нет, есть

Поделиться сообщением

подпись в оффтоп спрячь

с какого это хуя?

хочется мне

allison.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Выйти из игры

Для отчаявшихся

сагрить на себя полтопика и за минуту до ночи уехать.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

если я правильно понял, кольцо дает одноразовую абилку

т.е. если он получает чек, и чекает мафиози - то, считаю, логично было бы вскрыться

или блокает, и мафиози не убивают, но тогда шанс 1/2 и может получится как со мной и варо в прошлой игре

я считаю что не в зависимости и от чека надо вскрываются, будет инфа хоть какая-то и если потом в дальнейшем она не будет со стыковываться то можно делать какие-то выводы

на счёт блока - тут сложнее если мж без роли блокнит к примеру мура и ночью не будет кила то можно смело предполагать что он мафия\ман

если выпадает килл то можно к примеру вскрываться и говорить что к примеру "я сеприт нарандомил абилку и буду сегодня убивать мура" мурр в свою очередь будет дефатся и говорить почему его ен надо убивать, ну и так далее. можно как то ситуацию использывать

мне кажется что от вскрытия мж без роли с абилкой можно получить много профита и пиши для раздумий

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

слишком прямо мыслишь. у мафии есть лжечек и махинации разные могут быть.

Поделиться сообщением

если в пандара не собираются переворачивать, я докину в мвп, скорее всего

алс, я за тобой слежу :NY-_-:

Поделиться сообщением

подпись в оффтоп спрячь

с какого это хуя?

хочется мне

allison.jpg

за это молнию могут дать, дебил

Поделиться сообщением

молодцы, что меня не слили. я мж-актив.

Поделиться сообщением

слишком прямо мыслишь. у мафии есть лжечек и махинации разные могут быть.

ну шанс попасть лжечеком на того кого будет чекать рандомный мж очень мал

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Кстати заварка мог сделать так, чтобы если Голлум убивал мж с кольцом, то он пиздил бы кольцо  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

если я правильно понял, кольцо дает одноразовую абилку

т.е. если он получает чек, и чекает мафиози - то, считаю, логично было бы вскрыться

или блокает, и мафиози не убивают, но тогда шанс 1/2 и может получится как со мной и варо в прошлой игре

я считаю что не в зависимости и от чека надо вскрываются, будет инфа хоть какая-то и если потом в дальнейшем она не будет со стыковываться то можно делать какие-то выводы

на счёт блока - тут сложнее если мж без роли блокнит к примеру мура и ночью не будет кила то можно смело предполагать что он мафия\ман

если выпадает килл то можно к примеру вскрываться и говорить что к примеру "я сеприт нарандомил абилку и буду сегодня убивать мура" мурр в свою очередь будет дефатся и говорить почему его ен надо убивать, ну и так далее. можно как то ситуацию использывать

мне кажется что от вскрытия мж без роли с абилкой можно получить много профита и пиши для раздумий

т.е. одной ночью ты получаешь активку, а другой - ее используешь? Ну так то есть смысл, учитывая, если она выбирает только мж.

мы и активов не подставим, и не будем подозревать тех, кому она выпала

Поделиться сообщением

без таблички тяжело разобраться :zloy:

кину als als но отъедет видимо мвп

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость

если в пандара не собираются переворачивать, я докину в мвп, скорее всего

алс, я за тобой слежу :NY-_-:

Да пожалуйста, мне не чего скрывать.  :NYnate:

Поделиться сообщением

цитата мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...