kamnezub #541 26 декабря 2011 Кстати заварка мог сделать так, чтобы если Голлум убивал мж с кольцом, то он пиздил бы кольцо или так, чтобы кольцо с киллом три дня подряд выпало мафии. oh wait :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #542 26 декабря 2011 кстати миза в пуле же есть го его сольем, табличковед будет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #543 26 декабря 2011 мастер квот :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #545 26 декабря 2011 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #546 26 декабря 2011 а лиг вообще в игре? он с ролью и терпит. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #547 26 декабря 2011 если в пандара не собираются переворачивать, я докину в мвп, скорее всего алс, я за тобой слежу :NY-_-: вот этот пост запомню, пожалуй: вроде и в мвп не уверен, вроде и алса готов слить, вроде и с панларом к семенычу примазался :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #548 26 декабря 2011 мне не нравится обилие новогодних троллфейсов в топане а еще больше мне не нравится наник, за что он со мной так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #550 26 декабря 2011 если в пандара не собираются переворачивать, я докину в мвп, скорее всего алс, я за тобой слежу :NY-_-: вот этот пост запомню, пожалуй: вроде и в мвп не уверен, вроде и алса готов слить, вроде и с панларом к семенычу примазался :NYsmile: я вообще про пандара ничего не говорил ты его, видимо, с инсто перепутал ну или меня с дудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #552 26 декабря 2011 шок контент от дуда :NYlol: да бля, оффтоп забыл сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #553 26 декабря 2011 кстати миза в пуле же есть го его сольем, табличковед будет :NY^^: Вот, замечательная идея на первый день :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #554 26 декабря 2011 :NYispug: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #555 26 декабря 2011 если в пандара не собираются переворачивать, я докину в мвп, скорее всего алс, я за тобой слежу :NY-_-: вот этот пост запомню, пожалуй: вроде и в мвп не уверен, вроде и алса готов слить, вроде и с панларом к семенычу примазался :NYsmile: Это же боец твоей армии. Даже они уже в тебе усомнились. :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #556 26 декабря 2011 не помню, как динкелан играл в этой игре, но в этой он мне сооовсем не нравится тупо пытается постить что-то не по сути, создавая активность кидать просто так голоса в него не буду, но перевернуть на него готов кто со мной будет? хотя, как я заметил, я не торт в роли переворотчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #557 26 декабря 2011 полчаса до ночи: пора решать или отпускаем алса и ищем другого кандидата или докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #558 26 декабря 2011 я имел ввиду не помню, как динкелан играл В ПРОШЛОЙ игре* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #560 26 декабря 2011 Ночь через пол часа. семеныч в пандара не перевернуть. го или алса или кого-то из моего списка заквоть мне пару его постов, если увижу что-то - кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение